Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 19:03
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Маша, Ляна, Юля с новым авами вас)))

Девочки, я тоже псих, точнее псих-истеричка))) я думаю, мы как детки, это перерастем)))
Ларис, у нас тоже в Демарах ножки мерзнут, не знаю уже чего покупать... попробую валенки обычные...
вы тут про мультю спорили, я за мультю всеми конечностями))) сейчас сломалась. так плохо без нее, в ремонт отдали... я ее могу сравнить с русской печкой, супы и каши похоже получается, там же в ней все томится... ммм, вкуснотень! плюс полезно, без масла можно, не жарится, а тушится, а вкуснее получается чем жареное!!! вотЬ...)))

Алин, мы смесь уже не едим с 11 месяцев, я как и Юля считаю, что полезного в ней не так уж много, мягко говоря.
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2012, 19:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Алиночка спасибо за совет, но я завтра сдам анализы (кровь и мочу) и уж тогда гляну что там!!Я начиталась очень много и вот по прочитанному могу судить что это не тот запах!!Я думаю анализы будут в норме!По крайней мере надеюсь на это)))
Мармелашка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:13
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Маша, Ляна, Юля с новым авами вас)))

Девочки, я тоже псих, точнее псих-истеричка))) я думаю, мы как детки, это перерастем)))
Ларис, у нас тоже в Демарах ножки мерзнут, не знаю уже чего покупать... попробую валенки обычные...
вы тут про мультю спорили, я за мультю всеми конечностями))) сейчас сломалась. так плохо без нее, в ремонт отдали... я ее могу сравнить с русской печкой, супы и каши похоже получается, там же в ней все томится... ммм, вкуснотень! плюс полезно, без масла можно, не жарится, а тушится, а вкуснее получается чем жареное!!! вотЬ...)))

Алин, мы смесь уже не едим с 11 месяцев, я как и Юля считаю, что полезного в ней не так уж много, мягко говоря.

Спасибо Катюш))

По поводу обуви я купила валеночки и угги Еве, и кожаные ботиночки зимние!!Так вот в кожаных и уггах мы ходили(в валенках еще нет),в кожаных на обычный колготок нормальные ножки, а в уггах мокрые, их пока рановато!!
Мармелашка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:28
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алин нутрилон кушаем.. до 1.5 лет точно будем есть (ну если сам не откажется есть по ночам)... вечернее кормление иногда пропускаю, если ужинали поздно... Но он и сам у меня будет требовать, если считает что не докормила..
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2012, 19:33
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

ПРиветики!
Смотрю тут тема свёкром пошла! Я считаю, что когда даже дарят что-то не нужное - чёрт с ним! Они хотябы что-то взяли, позаботились о ребёнке, они то всем сердцем верят, что это оочень нужно малышу Многим вообще ничего не берут. К нам позавчера приезжали, принесли машину на батарейках. У него их целый воз ну и ладно! Сказала спасибо. Стёпик играется ею это главное. Ходила к сестре на свадьбу, они с ним целый день сидели. Стёпа не пикнул у них, муж свидетель тому! А с меня верёвки дни напролёт вьёт! Что тут скажешь - МОЛОДЕЧИКИ!!!!
Ох девочки, у нас тоже ноги в валенках подмерзают пальчики. Голову ломаю что же делать
Смородина вне форума  
Old 19.11.2012, 19:36
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Юль (Мармелашка) какая ты молодец что на фитнес выбираешься!!! Как же тебе это удаётся
Смородина вне форума  
Old 19.11.2012, 19:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Алина я так и даю она спит я подхожу с бутылкой, либо к себе в кровать забераю, либо у кроватки стою, соску достала бутылку дала)))
Я все-таки считаю что смесь нужна)
Аня меня бы тоже раздражало что покупает свекровь не нужные вещи, живет рядом хочет приятное сделать так пусть спросит что нужно, моя так вообще если купит что то такой хлам, я как только уходит выбрасываю, не хочу чтобы в квартире хламился этот ужас
Юля привет) как ты? молодчинка что на фитнесс ходишь, когда все успеваешь? Авочка у тебя классная!!! евушка красавица
Девочки а ацетон в моче что было бы видно по общему анализу???
Юля пусть ваши анализы будут в порядке!!!
Катюша спасибо
Ксюша, Стёпа хитрюга
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2012, 19:58
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Алин, Настя ночью не кушает с 3 месяецв примерно. Так что нам в этом вопросе повезло, видимо, просто.
Юля, Ксюша, конечно, вы правы, что уж лучше что-нибудь пусть купит, чем вообще ничего, но у меня это больная тема Она проудкты домой не покупает, за квартиру ничего не платит, еще и недовольства высказывает если мы на день позже чем положено заплатим. Поэтому покупки того, что мне не нужно раз в полгода меня еще больше бесят! Конечно, я не могу это скрыть от нее совсем, видимо поэтому отбивю дальнейшее желание что-то покупать на следующие полгода Но ничего не могу с собой поделать... Просто толку от нее никакого нет, а для меня она - как еще один ребенок, кушать приготовь, белье погладь, убрать в квартире убери и т.д. Хотя, конечно, вы правы, что я тоже неправильно реагирую. Но никак не могу по-другому....

Маша, Ляна, согласна с девочками, классные аватарки!!! Почему-то сразу я не обратила на них внимание
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 20:12
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки еще спрошу вас, может кто сталкивался с такой ситуацией, вот как реагировать. Рассказываю.
Ездили мы недели две назад на дачу, приезжала сестра мужа со своей уже взрослой дочкой. Ну были там ситуации, что она мужу моему высказывала, мол зачем ребенку обувь одеваем, что она топает и их разбудила в субботу, еще чем-то недовольна была, но не об этом речь. В общем уехали они в вс с утра, а днем звонит она мне и рассказывает, что мол брала она Настю, а Настя ее прикусила. Она так вот целуется и иногда кусается. И в общем говорит мне, что она Настю по губам шлепнула, мол что нельзя так делать. И мне рассказывает, чтобы я знала. Я честно говоря тогда занята была, когда она звонила и как-то не задумалась над тем, что она сказала, но потом таааааак разозлилась. Ну вот не знаю, как регаировать? Честно говор, я очень на нее в обиде и даже общаться теперь не хочу. Я себе позволяю по попке дочку шлепнуть и то в осноном шутя. А тут, извините, какое она права имеет так делать. Пусть даже она не больно сделала, а как бы коснулась. Все равно мне это не нравится. И, кстати, на днях похожая ситуация была со свекровью. Она видимо тоже Настю шлепнула. Потому что мы были с мужем на кухне, а она с Настей в комнате. Слышу, Настя расплакалась и не успокаивается. Ну я пошла ее взять на руки, забрала у свекрови, а она говорит мне, что мол Настя ее ущипнула и она ей сказала, что так нельзя делать, вот Настя и обиделась. Но я то знаю точно, что Настя из-за слова нельзя так не будет плакать. А она оооочень долго плакала и не успокаивалась. Но здесь-то я ничего не могу сказать, я ж не видела. Но вот сейчас пришла свекровь с работы, Настя к ней подошла, мол возьми мень на руки, а она ее долго не брала. А потом как будто одолжение ей сделала и гвоорит: ладно, возьму, но только не щипайся. Только еще подтвердила своими словами мои догадки.
Мне это все совсем не нравится. Честно говоря, не знаю даже как тут быть. Как им сказать об этом, что нельзя руки распускать?
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 20:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки еще спрошу вас, может кто сталкивался с такой ситуацией, вот как реагировать. Рассказываю.
Ездили мы недели две назад на дачу, приезжала сестра мужа со своей уже взрослой дочкой. Ну были там ситуации, что она мужу моему высказывала, мол зачем ребенку обувь одеваем, что она топает и их разбудила в субботу, еще чем-то недовольна была, но не об этом речь. В общем уехали они в вс с утра, а днем звонит она мне и рассказывает, что мол брала она Настю, а Настя ее прикусила. Она так вот целуется и иногда кусается. И в общем говорит мне, что она Настю по губам шлепнула, мол что нельзя так делать. И мне рассказывает, чтобы я знала. Я честно говоря тогда занята была, когда она звонила и как-то не задумалась над тем, что она сказала, но потом таааааак разозлилась. Ну вот не знаю, как регаировать? Честно говор, я очень на нее в обиде и даже общаться теперь не хочу. Я себе позволяю по попке дочку шлепнуть и то в осноном шутя. А тут, извините, какое она права имеет так делать. Пусть даже она не больно сделала, а как бы коснулась. Все равно мне это не нравится. И, кстати, на днях похожая ситуация была со свекровью. Она видимо тоже Настю шлепнула. Потому что мы были с мужем на кухне, а она с Настей в комнате. Слышу, Настя расплакалась и не успокаивается. Ну я пошла ее взять на руки, забрала у свекрови, а она говорит мне, что мол Настя ее ущипнула и она ей сказала, что так нельзя делать, вот Настя и обиделась. Но я то знаю точно, что Настя из-за слова нельзя так не будет плакать. А она оооочень долго плакала и не успокаивалась. Но здесь-то я ничего не могу сказать, я ж не видела. Но вот сейчас пришла свекровь с работы, Настя к ней подошла, мол возьми мень на руки, а она ее долго не брала. А потом как будто одолжение ей сделала и гвоорит: ладно, возьму, но только не щипайся. Только еще подтвердила своими словами мои догадки.
Мне это все совсем не нравится. Честно говоря, не знаю даже как тут быть. Как им сказать об этом, что нельзя руки распускать?
скажи словами комаросвкого.. что это твой ребенок, ты его воспитываешь и несешь за него полную отвественность.. чтоб никто не смел даже пробовать воспитывать, чтоб своих детей воспитывали(ет если сестре), что ты одна единственная знаешь как должно быть, и никак не они...
*Умка* вне форума  
Old 19.11.2012, 20:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Аня уменя вопрос а вы почему со свекровью живете?
Если честно, я бы не смогла сдержаться я бы ОРАЛА на сестру уж точно, ну психопадка я в этом плане и все бы ей высказала и про топанье и т.д. , но наверное это не правильно, сестре надо сказать чтобы не смела трогать твоего ребенка со своим может что угодно творить, приведи ей пример что тебе что-то не понравилось в поведении ее ребенка и ты влепила пощечину, как бы она (сестра) на это отреагировала? Про свекровь, в той ситуации я бы сразу конкретно спросила, вы ударили Настю? и по ее реакции было бы все понятно...и тут же бы сказала четко и настойчиво что не потерпишь такого отношения к Насти...
Меня Даша сегодня очень сильно укусила, кожу прям прокусила, но мне и в голову не пришло ее шлепнуть или еще что...а чужого ребенка тем более!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2012, 21:15
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Аня уменя вопрос а вы почему со свекровью живете?
Если честно, я бы не смогла сдержаться я бы ОРАЛА на сестру уж точно, ну психопадка я в этом плане и все бы ей высказала и про топанье и т.д. , но наверное это не правильно, сестре надо сказать чтобы не смела трогать твоего ребенка со своим может что угодно творить, приведи ей пример что тебе что-то не понравилось в поведении ее ребенка и ты влепила пощечину, как бы она (сестра) на это отреагировала? Про свекровь, в той ситуации я бы сразу конкретно спросила, вы ударили Настю? и по ее реакции было бы все понятно...и тут же бы сказала четко и настойчиво что не потерпишь такого отношения к Насти...
Меня Даша сегодня очень сильно укусила, кожу прям прокусила, но мне и в голову не пришло ее шлепнуть или еще что...а чужого ребенка тем более!!!!
Маш, своей квартиры у нас нет. Точнее сейчас уже есть благодаря помоши моего отца, но ее еще надо отремонтировать, жить там пока никак нельзя, а денег на ремонт тоже нет пока. А познакомились мы с мужем, когда он еще был женат и я была замужем. И он со своей бывшей женой снимал квартиру. И когда они расстались, он вернулся к матери. Ну и потом предложил к ней мне тоже переехать, я не была против, так как она меня хорошо приняла и сама была за мой переезд. Ну и поначалу было не так, конечно. Первый год она что-то делала, готовила, за квартиру частично платила. А сейчас совсем на шею села, на мой взгляд.
А сестре, конечно, надо было сразу сказать сестре обо всем. Но че-т я тормознула, то ли кушать готовила, то ли с Настей чем-то занята была. Короче я даже не поняла сразу.
MaryAnn вне форума  
Old 19.11.2012, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, своей квартиры у нас нет. Точнее сейчас уже есть благодаря помоши моего отца, но ее еще надо отремонтировать, жить там пока никак нельзя, а денег на ремонт тоже нет пока. А познакомились мы с мужем, когда он еще был женат и я была замужем. И он со своей бывшей женой снимал квартиру. И когда они расстались, он вернулся к матери. Ну и потом предложил к ней мне тоже переехать, я не была против, так как она меня хорошо приняла и сама была за мой переезд. Ну и поначалу было не так, конечно. Первый год она что-то делала, готовила, за квартиру частично платила. А сейчас совсем на шею села, на мой взгляд.
А сестре, конечно, надо было сразу сказать сестре обо всем. Но че-т я тормознула, то ли кушать готовила, то ли с Настей чем-то занята была. Короче я даже не поняла сразу.
Понятно, хорошо что у вас есть своя квартирка и вы скоро туда переедите!!!! потерпи чуток свою свекровь)))не такая уж она и плохая наверное, главное что не лезет в вашу жизнь))) Но я думаю если она Настену ударила разок, то будет еще такой прицидент и тогда прямо скажи что не позволишь такого и все, а щас уже не думаю что надо эту тему поднимать, время прошло...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2012, 22:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну болтушки, наболтали!
Ларис, сегодня после прогулкипощупала специально ножки - пальчики прохладные, но не ледяные и нормального цвета кожа, не покрасневшая. На улице было -1. И в коляске сидели и ножками гуляли. 2 часа. Но я не думаю что это они у него замёрзли.
Да, психи наши дело скорее всего временное. У деток наших идёт кризис года, и у нас скорее всего что-то наподобие, возможно как Алина сказала - запоздавшая депрессия.
Юляш, авочка супер! Я рада что Евушке понравилась суфлешка! Пусть на здоровье кушает! Пробуй с другими продуктами так делать - мясо, рыба,овощи. Может ей консистенция такая нравится или ещё что. Вдруг будет кушать.
По поводу свекрови - моя тоже не приезжает и ничего не покупает. Я немного в обиде, но в целом мне пофиг.
Анют, я бы не позволила кому-то поднять руку на моего ребёнка. Правильно Ляна говорит - это МОЙ ребёнок, я главная и лучше всех знаю что можно с ним делать а что нет. Я если бы увидела - то точно не стерпела бы -наорала. А вот если постфактум, то спокойно бысказала и предупредила.
mahoni вне форума  
Old 19.11.2012, 23:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Алиночка спасибо за совет, но я завтра сдам анализы (кровь и мочу) и уж тогда гляну что там!!Я начиталась очень много и вот по прочитанному могу судить что это не тот запах!!Я думаю анализы будут в норме!По крайней мере надеюсь на это)))
Пусть ваши аализы будут в норме
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Алин нутрилон кушаем.. до 1.5 лет точно будем есть (ну если сам не откажется есть по ночам)... вечернее кормление иногда пропускаю, если ужинали поздно... Но он и сам у меня будет требовать, если считает что не докормила..
Ну да, ребенка не обдуришь
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Смотрю тут тема свёкром пошла! Я считаю, что когда даже дарят что-то не нужное - чёрт с ним! Они хотябы что-то взяли, позаботились о ребёнке, они то всем сердцем верят, что это оочень нужно малышу Многим вообще ничего не берут. К нам позавчера приезжали, принесли машину на батарейках. У него их целый воз ну и ладно! Сказала спасибо. Стёпик играется ею это главное. Ходила к сестре на свадьбу, они с ним целый день сидели. Стёпа не пикнул у них, муж свидетель тому! А с меня верёвки дни напролёт вьёт! Что тут скажешь - МОЛОДЕЧИКИ!!!!
Ох девочки, у нас тоже ноги в валенках подмерзают пальчики. Голову ломаю что же делать
Ксюш, когда эта помощь всегда и никто не спрашивает надо она тебе или нет, и постоянно лезет в твою жизнь, и рассказывает как тебе жить, это раельно напрягает
Цитата:
Алина я так и даю она спит я подхожу с бутылкой, либо к себе в кровать забераю, либо у кроватки стою, соску достала бутылку дала)))
Аня меня бы тоже раздражало что покупает свекровь не нужные вещи, живет рядом хочет приятное сделать так пусть спросит что нужно, моя так вообще если купит что то такой хлам, я как только уходит выбрасываю, не хочу чтобы в квартире хламился этот ужас
Юля привет) как ты? молодчинка что на фитнесс ходишь, когда все успеваешь? Авочка у тебя классная!!! евушка красавица
Катюша спасибо
Ксюша, Стёпа хитрюга
Снасибо! Сегодня будем пробовать
Цитата:
Я бы тоже высказала! Сестра не имеет накакого права поднимать руку на твоего ребенка, пусть даже не сильно!
Хочушка вне форума  
Old 20.11.2012, 01:04
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Юль (Мармелашка) какая ты молодец что на фитнес выбираешься!!! Как же тебе это удаётся

Цитата:
Катюша спасибо
Ксюша, Стёпа хитрюга
Спасибки Машунь))На самом деле ничего не успеваю, но вот 3 раза в неделю стараюсь выделить, и для себя и нужно оочень)))Я по сравнению с вами всеми тетя коровушка)))

Цитата:
Алин, Настя ночью не кушает с 3 месяецв примерно. Так что нам в этом вопросе повезло, видимо, просто.
Юля, Ксюша, конечно, вы правы, что уж лучше что-нибудь пусть купит, чем вообще ничего, но у меня это больная тема Она проудкты домой не покупает, за квартиру ничего не платит, еще и недовольства высказывает если мы на день позже чем положено заплатим. Поэтому покупки того, что мне не нужно раз в полгода меня еще больше бесят! Конечно, я не могу это скрыть от нее совсем, видимо поэтому отбивю дальнейшее желание что-то покупать на следующие полгода Но ничего не могу с собой поделать... Просто толку от нее никакого нет, а для меня она - как еще один ребенок, кушать приготовь, белье погладь, убрать в квартире убери и т.д. Хотя, конечно, вы правы, что я тоже неправильно реагирую. Но никак не могу по-другому....

Маша, Ляна, согласна с девочками, классные аватарки!!! Почему-то сразу я не обратила на них внимание

Ты знаешь Анют, это я вот тут умничаю, такая типо хорошая, понять и простить, на самом деле я вообще не терплю все что не по моему, и родственнички мужа меня раздражают очень,особенно когда они абсолютно ничего за год не помогли, но умничают капец просто, мне каждый раз их хочется послать, тем более сейчас когда с мужем разошлись, но пока наверное не настолько достали, не послала)))
А так я ооочень нервная и вот как сказала Маша(Матрешка) тоже бы орала, особенно за своего ребенка, я вообще не могу переносить когда на нее кто то повышает голос, не важно кто(даже ее же отец)!И я бы 100% не промолчала, сказала бы чтоб больше себе таких вольностей в отношении моего ребенка не позволяли, не устраивает что то скажите мне а не распускайте руки!!как то скажи тактично но жестко, чтоб поняли и впредь такого не делали)))

Алин спасибо большое))))
Мармелашка вне форума  
Old 20.11.2012, 13:56
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, всем привет!
У нас сегодня темпа повыше уже. Врач назначила антибиотики, говорит что вроде ларингит начинается. Но честно говоря, я в сомнениях, хотя обычно слушаю врачей и стараюсь все соблюдать. Просто она спросила, не осипал ли голос у Насти. Ну я и сказала, что вроде есть такое. Но это было вчера вечером и то неточно, скорее всего мне показалось, так как сегодня все хорошо. Так вот на основе этого она и сделала вывод о ларингите. И я даже не знаю, давать антибиотики или подождать денек....
Девочки, спасио всем за советы. Думаю вы правы, надо не стесняться, а сразу сказать. В случае сестры мужа так и сделаю в следущий раз. И секрови тоже скажу, если увижу. Просто я ж даже не видела и не слышала что она сказала или сделала. А выводить ее на чистую воду вообще бесоплезно. Она очень хитрая в этом плане и никогда не признается и вида не даст.
MaryAnn вне форума  
Old 20.11.2012, 14:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай, девули!
У меня вопросик: сколько раз в неделю вы даете деткам рыбку?

Алиночка, я, как и Машуля, кормлю смесью во сне.

Юля (Мармелашка), авочка-классная. И линеечка такая праздничная!

Цитата:
Лиля с хорошей поездкой вас
Спасибо, Машуля!

Цитата:
А вообще я считаю, что надо раз в неделю уделать время себе, найти какое-то занятие для себя - танцы, рукоделие, фитнес, что угодно, только не дома, а выезжать куда-нибудь. Что-то, что вас будет радовать. Может просто с подругами в сауну сходить потрещать или еще что, не знаю.
Хорошо бы так. Но у меня, к сожалению, нет возможности отлучаться из дома часто и надолго. Мама больше 20 минут отказалась с ребенком сидеть. Муж постоянно на работе. А крестную слишком часто просить мне уже стыдно. Она тоже работает, а в выходные ей хочется и со своей семьей побыть... В общем, вот такая грустная ситуация...

Цитата:
Ань хоть что то покупает и то может хорошо, сочувствую тебе конечно, но вот мои свекры например вообще ничего не покупают, и когда я сказала что нужно зимний комбез они сказали ну да, съезди и купи конечно, не голой же ребенку ходить, на этом участи заканчивается))))
А моя свекровь покупает и одежду и игрушки. Или просто деньжат подкинет. Но я все равно ею недовольна. Вот такой у меня паршивый характер. А может просто старею....

Цитата:
Спасибки Машунь))На самом деле ничего не успеваю, но вот 3 раза в неделю стараюсь выделить, и для себя и нужно оочень)))Я по сравнению с вами всеми тетя коровушка)))
Когда, Ане было месяцев 6, я тоже на фитнес собралась ходить. Купила абонемент, с мамой договорилась, чтобы с Аней посидела. Ага... Два раза сходила. А потом Аня как маме моей концерт устроила! Мама давай мне звонить, мол, срочно возвращайся! Вот так и накрылся медным тазом мой абонемент! Кстати, Юль, насчет коровушки ты того.... погорячилась! Я тоже кг. набираю в то время как остальные девочки их сбрасывают. А всё конфеты! Ну не могу я без них. И так злая все время! А еще муж поощряет: то конфет мне купит, то тортик. Говорит: "Ешь, может, подобреешь!"
Лилия81 вне форума  
Old 20.11.2012, 14:22
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
У нас сегодня темпа повыше уже. Врач назначила антибиотики, говорит что вроде ларингит начинается. Но честно говоря, я в сомнениях, хотя обычно слушаю врачей и стараюсь все соблюдать. Просто она спросила, не осипал ли голос у Насти. Ну я и сказала, что вроде есть такое. Но это было вчера вечером и то неточно, скорее всего мне показалось, так как сегодня все хорошо. Так вот на основе этого она и сделала вывод о ларингите. И я даже не знаю, давать антибиотики или подождать денек....
Пусть Настя выздоравливает быстрее!

А у нас сопельки прошли вроде. Но все равно как-то нечисто она дышит во сне. Не знаю как объяснить. То ли воздух сухой. Думаю, может, послушать совет Ларисы и купить увлажнитель воздуха...
Лилия81 вне форума  
Old 20.11.2012, 14:36
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ С МУЖЕМ РАЗОШЛАСЬ,ДОГАДЫВАЛАСЬ КОНЕЧНО,РАЗ ТЫ РАБОТАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫШЛА,ЭХ МУЖИКИ,,,ОДНО НАЗВАНИЕ,

АЛИН Я ТОЖЕ ТИМКУ ВО СНЕ КОРМЛЮ,СОСКУ ВЫТАСКИВАЮ,А БУТЫЛКУ ВСТАВЛЯЮ,
larchik вне форума  
Закрытая тема