![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин нутрилон кушаем.. до 1.5 лет точно будем есть (ну если сам не откажется есть по ночам)... вечернее кормление иногда пропускаю, если ужинали поздно... Но он и сам у меня будет требовать, если считает что не докормила..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Смотрю тут тема свёкром пошла! Я считаю, что когда даже дарят что-то не нужное - чёрт с ним! Они хотябы что-то взяли, позаботились о ребёнке, они то всем сердцем верят, что это оочень нужно малышу ![]() ![]() Ох девочки, у нас тоже ноги в валенках подмерзают пальчики. Голову ломаю что же делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина я так и даю она спит я подхожу с бутылкой, либо к себе в кровать забераю, либо у кроватки стою, соску достала бутылку дала)))
Я все-таки считаю что смесь нужна) Аня меня бы тоже раздражало что покупает свекровь не нужные вещи, живет рядом хочет приятное сделать так пусть спросит что нужно, моя так вообще если купит что то такой хлам, я как только уходит выбрасываю, не хочу чтобы в квартире хламился этот ужас ![]() Юля привет) как ты? молодчинка что на фитнесс ходишь, когда все успеваешь? Авочка у тебя классная!!! евушка красавица ![]() Девочки а ацетон в моче что было бы видно по общему анализу??? Юля пусть ваши анализы будут в порядке!!! Катюша спасибо ![]() Ксюша, Стёпа хитрюга ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, Настя ночью не кушает с 3 месяецв примерно. Так что нам в этом вопросе повезло, видимо, просто.
Юля, Ксюша, конечно, вы правы, что уж лучше что-нибудь пусть купит, чем вообще ничего, но у меня это больная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, Ляна, согласна с девочками, классные аватарки!!! Почему-то сразу я не обратила на них внимание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки еще спрошу вас, может кто сталкивался с такой ситуацией, вот как реагировать. Рассказываю.
Ездили мы недели две назад на дачу, приезжала сестра мужа со своей уже взрослой дочкой. Ну были там ситуации, что она мужу моему высказывала, мол зачем ребенку обувь одеваем, что она топает и их разбудила в субботу, еще чем-то недовольна была, но не об этом речь. В общем уехали они в вс с утра, а днем звонит она мне и рассказывает, что мол брала она Настю, а Настя ее прикусила. Она так вот целуется и иногда кусается. И в общем говорит мне, что она Настю по губам шлепнула, мол что нельзя так делать. И мне рассказывает, чтобы я знала. Я честно говоря тогда занята была, когда она звонила и как-то не задумалась над тем, что она сказала, но потом таааааак разозлилась. Ну вот не знаю, как регаировать? Честно говор, я очень на нее в обиде и даже общаться теперь не хочу. Я себе позволяю по попке дочку шлепнуть и то в осноном шутя. А тут, извините, какое она права имеет так делать. Пусть даже она не больно сделала, а как бы коснулась. Все равно мне это не нравится. И, кстати, на днях похожая ситуация была со свекровью. Она видимо тоже Настю шлепнула. Потому что мы были с мужем на кухне, а она с Настей в комнате. Слышу, Настя расплакалась и не успокаивается. Ну я пошла ее взять на руки, забрала у свекрови, а она говорит мне, что мол Настя ее ущипнула и она ей сказала, что так нельзя делать, вот Настя и обиделась. Но я то знаю точно, что Настя из-за слова нельзя так не будет плакать. А она оооочень долго плакала и не успокаивалась. Но здесь-то я ничего не могу сказать, я ж не видела. Но вот сейчас пришла свекровь с работы, Настя к ней подошла, мол возьми мень на руки, а она ее долго не брала. А потом как будто одолжение ей сделала и гвоорит: ладно, возьму, но только не щипайся. Только еще подтвердила своими словами мои догадки. Мне это все совсем не нравится. Честно говоря, не знаю даже как тут быть. Как им сказать об этом, что нельзя руки распускать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня уменя вопрос а вы почему со свекровью живете?
Если честно, я бы не смогла сдержаться я бы ОРАЛА на сестру уж точно, ну психопадка я в этом плане и все бы ей высказала и про топанье и т.д. , но наверное это не правильно, сестре надо сказать чтобы не смела трогать твоего ребенка со своим может что угодно творить, приведи ей пример что тебе что-то не понравилось в поведении ее ребенка и ты влепила пощечину, как бы она (сестра) на это отреагировала? Про свекровь, в той ситуации я бы сразу конкретно спросила, вы ударили Настю? и по ее реакции было бы все понятно...и тут же бы сказала четко и настойчиво что не потерпишь такого отношения к Насти... Меня Даша сегодня очень сильно укусила, кожу прям прокусила, но мне и в голову не пришло ее шлепнуть или еще что...а чужого ребенка тем более!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А сестре, конечно, надо было сразу сказать сестре обо всем. Но че-т я тормознула, то ли кушать готовила, то ли с Настей чем-то занята была. Короче я даже не поняла сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну болтушки, наболтали!
![]() Ларис, сегодня после прогулкипощупала специально ножки - пальчики прохладные, но не ледяные и нормального цвета кожа, не покрасневшая. На улице было -1. И в коляске сидели и ножками гуляли. 2 часа. Но я не думаю что это они у него замёрзли. ![]() Да, психи наши дело скорее всего временное. У деток наших идёт кризис года, и у нас скорее всего что-то наподобие, возможно как Алина сказала - запоздавшая депрессия. ![]() Юляш, авочка супер! ![]() ![]() ![]() По поводу свекрови - моя тоже не приезжает и ничего не покупает. Я немного в обиде, но в целом мне пофиг. ![]() Анют, я бы не позволила кому-то поднять руку на моего ребёнка. Правильно Ляна говорит - это МОЙ ребёнок, я главная и лучше всех знаю что можно с ним делать а что нет. Я если бы увидела - то точно не стерпела бы -наорала. А вот если постфактум, то спокойно бысказала и предупредила. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты знаешь Анют, это я вот тут умничаю, такая типо хорошая, понять и простить, на самом деле я вообще не терплю все что не по моему, и родственнички мужа меня раздражают очень,особенно когда они абсолютно ничего за год не помогли, но умничают капец просто, мне каждый раз их хочется послать, тем более сейчас когда с мужем разошлись, но пока наверное не настолько достали, не послала))) А так я ооочень нервная и вот как сказала Маша(Матрешка) тоже бы орала, особенно за своего ребенка, я вообще не могу переносить когда на нее кто то повышает голос, не важно кто(даже ее же отец)!И я бы 100% не промолчала, сказала бы чтоб больше себе таких вольностей в отношении моего ребенка не позволяли, не устраивает что то скажите мне а не распускайте руки!!как то скажи тактично но жестко, чтоб поняли и впредь такого не делали))) Алин спасибо большое)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
У нас сегодня темпа повыше уже. Врач назначила антибиотики, говорит что вроде ларингит начинается. Но честно говоря, я в сомнениях, хотя обычно слушаю врачей и стараюсь все соблюдать. Просто она спросила, не осипал ли голос у Насти. Ну я и сказала, что вроде есть такое. Но это было вчера вечером и то неточно, скорее всего мне показалось, так как сегодня все хорошо. Так вот на основе этого она и сделала вывод о ларингите. И я даже не знаю, давать антибиотики или подождать денек.... Девочки, спасио всем за советы. Думаю вы правы, надо не стесняться, а сразу сказать. В случае сестры мужа так и сделаю в следущий раз. И секрови тоже скажу, если увижу. Просто я ж даже не видела и не слышала что она сказала или сделала. А выводить ее на чистую воду вообще бесоплезно. Она очень хитрая в этом плане и никогда не признается и вида не даст. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай, девули!
У меня вопросик: сколько раз в неделю вы даете деткам рыбку? Алиночка, я, как и Машуля, кормлю смесью во сне. Юля (Мармелашка), авочка-классная. И линеечка такая праздничная! ![]() Спасибо, Машуля! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас сопельки прошли вроде. Но все равно как-то нечисто она дышит во сне. Не знаю как объяснить. То ли воздух сухой. Думаю, может, послушать совет Ларисы и купить увлажнитель воздуха... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯ Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТЫ С МУЖЕМ РАЗОШЛАСЬ,ДОГАДЫВАЛАСЬ КОНЕЧНО,РАЗ ТЫ РАБОТАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ВЫШЛА,ЭХ МУЖИКИ,,,ОДНО НАЗВАНИЕ,
АЛИН Я ТОЖЕ ТИМКУ ВО СНЕ КОРМЛЮ,СОСКУ ВЫТАСКИВАЮ,А БУТЫЛКУ ВСТАВЛЯЮ, |
![]() |