Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2013, 16:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

даладно вам ДР - это всего лишь один день. тут главное нарушил, а с утра всё прежнему чтоб и тогда весу никакие ДР не страшны.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.05.2013, 17:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А у нас в июне оч много....Штук 6 точно...И июль тоже...И везде, конечно, шашлыки
Pupe вне форума  
Old 12.05.2013, 18:17
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

приветики!!!!
ЯИЧНИЦЫ готовы, начинаем перекличку...

я ж вчера на яблочках сидела.... минус полтора кг, но до линеечки ещё семьсот гр осталось....
вот что значит бухать в ночь с вкусняшками....

Наташ, зарядка на пару дней откладывается, М начались, думала пораньше будут, даже живот болел..... ан нет.... это наверно от обжорства

а я сегодня после обеда, ну в связи с завтрашней диетой , мороженку сьела.... стыдно канешн, но очень хотелось.........
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 18:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, всем привет! И меня праздники не обошли, вчера нарушила((
Но сегодня с новой силой продолжаю) М грядут, поэтому некая отечность присутствует(
Сфоткаться пока не получается, зеркал больших дома нету, а мужа просить не хочу) у мамы или свекрови постараюсь на неделе)
спелый персик вне форума  
Old 12.05.2013, 18:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я нет
Сажусь главное с завтр. дня на диету,а ничего из продуктов дома нужного нет...и сходить с утра не получиться...Сначала старшую с сыном в школу ведем,потом с сыном некого будет оставить,чтобы в магаз. сбегать...Во дожили...
Сейчас положу его спать и пойду в магазин...че ж делать
У меня тоже М. сегодня начались...так что может от них был привес...они мне всегда в кг с лишкой давали..потом сходило
Юлик вне форума  
Old 12.05.2013, 20:18
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

блин,сегодня я что-то сорвалась....сладостей налопалась(
завтра привесище будет....
Almari вне форума  
Old 12.05.2013, 20:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тааааааааааакккккккккккккккккккк
ЯИЧНИЦЫ НЕ ОТМАЗЫВАЕМСЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тотош, я узнала у нас в городе нет аллерголога((( а ехать в Петрозаводск пока я никак не смогу((( Дима маленький, его вообще оставить никак и муж отгул взять не может
а ДЕРМАТОЛОГ?
сдай хотя бы анализ крови, посмотри что с эозинофилами. если повышены, придется искать аллерголога или длерматолога. а если нет, то надо сдать на лямблии и лактозу.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
приветики!!!!
Наташ, зарядка на пару дней откладывается, М начались, думала пораньше будут, даже живот болел..... ан нет.... это наверно от обжорства .....
тААААААААААААААк тетя ИРа!!!!!!! начинается????
завтра - первый уровень 30-дневки. будем прыгать, скакать, пресс качать - ЖИРОК СЖИГАТЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я нет
юЛЬ - Ты - ДА!
ЗАвтра первый день.

я ж без вас не сомгуууууууууууу
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2013, 20:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Almari, Мах, не дрейфь -уйдет твой привес))) праздники кончились ))))))))))))))0
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2013, 20:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Almari, Мах, не дрейфь -уйдет твой привес))) праздники кончились ))))))))))))))0

надо было выдержать хотя бы до конца марафона

в том-то и дело,что я на праздниках не лопала сильно,а вот сегодня что-то нашло...
видимо ПМС...
Almari вне форума  
Old 12.05.2013, 20:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
видимо ПМС...
стопудово)))
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2013, 20:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стопудово)))
Almari вне форума  
Old 12.05.2013, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Тааааааааааакккккккккккккккккккк
ЯИЧНИЦЫ НЕ ОТМАЗЫВАЕМСЯ!!!!

юЛЬ - Ты - ДА!
ЗАвтра первый день.

я ж без вас не сомгуууууууууууу
Не,Наташ,не боись...я уже сбегала...Ну как же я не сяду...Муж говорит-ну начни тогда со вторника,раз в магаз. не ходила...не говорю...положу и пойду...Почти все купила..ну по крайней мере на завтрак точно...Так что я готова
Юлик вне форума  
Old 12.05.2013, 21:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,Наташ,не боись...я уже сбегала...Ну как же я не сяду...Муж говорит-ну начни тогда со вторника,раз в магаз. не ходила...не говорю...положу и пойду...Почти все купила..ну по крайней мере на завтрак точно...Так что я готова
УРААААААААААА!!!!
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2013, 22:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

тААААААААААААААк тетя ИРа!!!!!!G][/URL]

РАЗВЕ я сказала НЕТ.... ты ЧЁЁЁЁЁЁ????? я ж первая кричала
я говорю, что первые 2 дня заниматься не буду, цикл тяжело переношу, ну а диета- это СВЯТОЕ
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 22:42
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я с вами меня не забудте
Сейчас яйки варю---апельсинов прикупила-а мясо после работы завтра куплю---думаю до 6 успеювот только от мяса у меня дёсна наминаются и болят
Ирулик вне форума  
Old 12.05.2013, 22:44
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
РАЗВЕ я сказала НЕТ.... ты ЧЁЁЁЁЁЁ????? я ж первая кричала
я говорю, что первые 2 дня заниматься не буду, цикл тяжело переношу, ну а диета- это СВЯТОЕ
нет, тетя ира!
будем заниматься

у меня наоборот, от занятий, и боли и неприятные ощущения исчезли.

таке что я тя завтра жду на зарядке
Тотошка вне форума  
Old 12.05.2013, 22:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
вот только от мяса у меня дёсна наминаются и болят
а я в основном курочку варю..... свининку только, если мяско в комбинации с овощами
Цитата:
нет, тетя ира!
будем заниматься
слушай, не знала, что можно, была УВЕРЕНА просто, что в М нельзя, по крайней мере первые 2 дня....
ну тогда ОКей
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 22:58
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я в основном курочку варю..... свининку только, если мяско в комбинации с овощами

слушай, не знала, что можно, была УВЕРЕНА просто, что в М нельзя, по крайней мере первые 2 дня....
ну тогда ОКей
Ну там вроде строго-заменять нельзя----а на курочку можно???
Ирулик вне форума  
Old 12.05.2013, 23:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Ну там вроде строго-заменять нельзя----а на курочку можно???
не знаю.... я курицу за мясо считала
Иринушка вне форума  
Old 12.05.2013, 23:06
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю.... я курицу за мясо считала
понятно-ну буду смотреть как пойдёт
Ирулик вне форума  
Закрытая тема