![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита у меня подружка купила нитрат тестер, так во всех точках где продаю арбузы которые рядом с нашим домом, в арбузах превышено содержание нитратов в 5 раз.. при чем как раз в магазине как раз в 5 раз)))) так что я арбузы сейчас не ем(( хотя хочется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргита да мне не понятно чего они хотели от меня, ну даже если бы я рожала))) неужели бы я стала брать трубки)))) наверное я бы родила а потом уже позвонила)))) чего нервничать)))) мне не понятно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наверное, но к арбузам я как то с опаской отношусь, каждое лето кто то травиться, а вот что бы персиками например отравились я чего то не слышала)))
А тестер она в инете заказала, 6200 или 6300... дорогой короче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки спасибо за поздравления. Так волнительно мне, любое странное ощущение сейчас под контролем, мол а вдруг это ОНО
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
натусик арбуз пока не ела, на следующей неделе попробую.
Девченки, мы живем в мире полной химии, выхлопных газов, и так далее. И этого не изменить к сожалению. Дальше будет только хуже. Ну и что теперь, не жить что ли? Я просто не думаю об этом. Ела и ем все, даже китайские фрукты. И ничего страшного. Детям нашим вообще может не узнать что такое натуральные продукты! Все от мозгов идет, на что настроешься то и получишь. Расслабьтесь уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! мы со вчерашнего дня уже дома!!! сынулька мой такой плакса, так что я к вам нам набегами!! молочко пришло только вчеа вечером и его пока не очень много, надеюсь что это причина его поведения!!! у меня все отлично, как будто и не рожала, разрывов нет, животик уходит хорошо!! так что летаем!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Девочки,у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() А я вот от доХтора вернулась!!! ![]() Прибавка полкило,но я честно призналась,что ела арбуз и отекла.Анализы в порядке.Измерила нас и на см меньше показания стали.может опускается потихоньку?Примерный вес поставила 3,400.Муж у меня в шоке!Голова ещё не прижата.КТГ показало,что с мелким все в порядке и у меня незначительные схватки.По крайней мере теперь буду понимать,что это они,только должны быть в несколько раз сильнее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?
![]() Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!! ![]() ![]() Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки! Цитата:
Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле! |
|||
![]() |