![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот именно. Многим даже пичкать нитратами не пришлось их, они сами созрели. ![]() Цитата:
Кстати, никто из родивших не создавал темки про свои роды? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik та же фигня((( хотя дел целая гора..но ничего делать сил нет...
Малышка очень странно себя ведет...вроде не ворочается, но в самом низу какие то странные ощущения, как бы перекатывания что ли... очень очень слабенькие... думаю вот не надумает ли она рожатся в пятницу 13го)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувствуем себя отлично
![]() ![]() После выписки у меня минус 10 кг и еще 1 кг уже дома ушел за 4 дня, матка сокращается хорошо, на животе растяжек нет (пузик смазывала 100% оливковым маслом). А вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У кого недельки - с недельками!!!! ![]() Всех, кого выписали, с выпиской!!! ![]() Мы как всегда уснули под утро и полдня проспали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала ![]() А у тебя как было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня наоборот, малыш под вечер так активно перебераеться в самый низ, аж сводит, и видимо нерв задевает ногу сводит!!! а потом по тихоньку возвращаеться, мама говорит мож выход ищет! я вот переживаю, не очень хочеться в пятницу 13 родить! хотя до кона срока еще 3 дня!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |