Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 11:40
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже уже дома, сегодня выписали! Пока мало вроемени, надо сумки разобрать, балдахин погладить, покушать и т.д. Родила я конечно вобще прикольно, попозже расскажу подробнее, но с момента поступления меня в РД до момента родов прошло 40 минут! Врачи просто не успевали за мной)))
Жаник вне форума  
Old 12.08.2010, 11:43
viktoria_ugli
Гость

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

По новостям в начале августа говорили, что арбузы и дыни в этом году можно покупать раньше, т.к. на такой жаре они раньше созрели. Просто нужно проверять.
мы тоже арбузики кушаем с первых чисел августа и по-многу
и ни каких отравлений...но муж у меня их проверяет и знает где хорошие, а где с большим колличеством нитратов продаются, т.к. он у меня в лабаратории городской работает и все все продаваемые продукты в городе через его анализ проходят)))

Old 12.08.2010, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже уже дома, сегодня выписали! Пока мало вроемени, надо сумки разобрать, балдахин погладить, покушать и т.д. Родила я конечно вобще прикольно, попозже расскажу подробнее, но с момента поступления меня в РД до момента родов прошло 40 минут! Врачи просто не успевали за мной)))
С выпиской!!! Умничка!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 11:44
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik

По новостям в начале августа говорили, что арбузы и дыни в этом году можно покупать раньше, т.к. на такой жаре они раньше созрели. Просто нужно проверять.
Кстати, по себе заметили, сорвали на даче кабачок среднего размера, а у него кожа толстенная и семечки огромные, т.е. он еще не вырос до приличных размеров, но уже давно созрел, а это было в июле!
В принципе с ТАКИМ летом- не удивительно)))
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 11:45
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляем
ameli вне форума  
Old 12.08.2010, 11:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Как дела у будущих мамашек и их пузожителей?
Я всю ночь опять чесала своё пузо так, думала,что точно до детей доберусь!!! это невозможно!!!!А еще ,им видать уже настолько там места мало, что все конечности моих красавцев, лезут мне не только под рёбра, но и в другие непонятные места
Я уже как только с ними не разговаривала, и не уговаривала быть чуть-чуть поспокойнее ,ан нет!Активисты!!!!
Я уже тоже уговариваю малыша либо потише себя вести, потому что мамочке больно и жалко свои ребра, либо вылезать, раз он такой активист.
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 11:49
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от viktoria_ugli Посмотреть сообщение
мы тоже арбузики кушаем с первых чисел августа и по-многу
и ни каких отравлений...но муж у меня их проверяет и знает где хорошие, а где с большим колличеством нитратов продаются, т.к. он у меня в лабаратории городской работает и все все продаваемые продукты в городе через его анализ проходят)))
И мы с начала августа кушаем.
Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
В принципе с ТАКИМ летом- не удивительно)))
Вот именно. Многим даже пичкать нитратами не пришлось их, они сами созрели.
Цитата:
Поздравляем!!! Давайте набирайтесь сил, делайте все дела, а потом нам расскажешь.

Кстати, никто из родивших не создавал темки про свои роды?
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 11:58
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жаник Поздравляю с выпиской))))))))))))) Будем ждать рассказ))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 11:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Кстати, никто из родивших не создавал темки про свои роды?
я позже напишу
Sveto4ek вне форума  
Old 12.08.2010, 12:16
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маюсь.... Не знаю чем заняться....
NataShik вне форума  
Old 12.08.2010, 12:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Поздравляю с выпиской!!
Мальвина вне форума  
Old 12.08.2010, 12:21
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Юляшечка рожает, схватки каждые 2 минутки уже))) со всем скоро родит свою крошку))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:23
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

NataShik та же фигня((( хотя дел целая гора..но ничего делать сил нет...
Малышка очень странно себя ведет...вроде не ворочается, но в самом низу какие то странные ощущения, как бы перекатывания что ли... очень очень слабенькие... думаю вот не надумает ли она рожатся в пятницу 13го))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:28
viktoria_ugli
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
NataShik та же фигня((( хотя дел целая гора..но ничего делать сил нет...
Малышка очень странно себя ведет...вроде не ворочается, но в самом низу какие то странные ощущения, как бы перекатывания что ли... очень очень слабенькие... думаю вот не надумает ли она рожатся в пятницу 13го))))))))))))
у меня такие же ощущени последние 3 дня именно в самом низу живота, как-будто малыш там ковыряется ручками))

Old 12.08.2010, 12:41
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Не говори ...
Как вы себя чувствуете с малышом?
Чувствуем себя отлично Потихоньку отсыпаемся после больницы, а то там все с детками ночью, так не поспать было
После выписки у меня минус 10 кг и еще 1 кг уже дома ушел за 4 дня, матка сокращается хорошо, на животе растяжек нет (пузик смазывала 100% оливковым маслом).
А вы как?
Сончек вне форума  
Old 12.08.2010, 12:46
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
У кого недельки - с недельками!!!!
Всех, кого выписали, с выпиской!!!

Мы как всегда уснули под утро и полдня проспали. Сегодня должны привезти нам комплект в кроватку и матрасик. И все для встречи с малышкой будет готово. Правда, надо еще погладить кое-что для роддома, чем сегодня и займусь.
kle555 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:47
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! С выпиской!!! Про КС мы не знали Самое главное что у вас все хорошо! Мы тоже родились, 6 часов и готово, быстро отстрелялась
Спасибо, Света, вас также с выпиской
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала
А у тебя как было?
Сончек вне форума  
Old 12.08.2010, 12:47
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

а у меня наоборот, малыш под вечер так активно перебераеться в самый низ, аж сводит, и видимо нерв задевает ногу сводит!!! а потом по тихоньку возвращаеться, мама говорит мож выход ищет! я вот переживаю, не очень хочеться в пятницу 13 родить! хотя до кона срока еще 3 дня!
lerika2011 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Наша Юляшечка рожает, схватки каждые 2 минутки уже))) со всем скоро родит свою крошку))))))))))))))
о, вот кто сегодня разродится у нас! Уже наверное родила!
kle555 вне форума  
Old 12.08.2010, 12:50
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Спасибо, Света, вас также с выпиской
У меня воды отошли, а схваток своих не было, поехала в больницу, там подождали 1 день и начали стимуляцию. Короче, искусственные схватки это что-то, кто пробовал, тот знает, ужОс. После 7 часов стимуляции, когда у меня уже глаза были где то на затылке и всю трясло как на электростуле, мне сделали кс. А главное во время стимуляции не отойти никуда, с одной стороны была привязана на ктг, а с другой капельница сo стимуляцией. . . Вообщем все забывается при виде малыша. Я счастлива и такого счастья никогдса еще не ощущала
А у тебя как было?
А вы доходили до конца срока? а то уменя девченки многие говорят, что вот коне срока например 12 если не родила 11, то едет 12 в роддом и ей вызывают роды прям у коне срока, не дают перехаживать!
lerika2011 вне форума  
Закрытая тема