Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 16:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

ууффф....убираюсь,блин в квартире,а конца и края этому не видно.надо кушать готовить,пуз как то непонятно себя ведёт,стараюсь не обращать внимания на это.ща малыш икать начал,прям даже делать ничего из-за этого не могу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.08.2010, 17:16
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет августятам от октябрят!!! вот и вы дождались своего заветного месяца....всем легких родов! у вас уже есть пополнения?
Я кошечка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:01
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы сегодня приехала домой. У нас все хорошо! Зайду поболтать вечерком.
олёнка вне форума  
Old 11.08.2010, 18:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы приехали с работы, приготовили ужин и перестирали кучу вещей вручную. Остановите меня кто нибудь. У меня прям энергии через край. Вот сейчас залезу в теплую ванную и релакс. Завтра уже 39 недель будет. Вот время летит когда куча дел
MuZZoo вне форума  
Old 11.08.2010, 18:24
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alyus'ka гиперактивность признак скорых родов))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:24
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

олёнка ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!!!!))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:27
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик !
Мы уже дома, в понедельник выписались , я пока еще отсыпаюсь. Вы уже наверное знаете, что у меня было КС, предварительно промучавшись 7 часов на искусственных схватках. Все, конечно же, забывается, когда видишь свою ляльку . Я очень и очень счастлива, не передать словами. Так люблю своего сынулю
Как вы тут? Уже все родили?
Сончек вне форума  
Old 11.08.2010, 18:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Девочки, приветик !
Мы уже дома, в понедельник выписались , я пока еще отсыпаюсь. Вы уже наверное знаете, что у меня было КС, предварительно промучавшись 7 часов на искусственных схватках. Все, конечно же, забывается, когда видишь свою ляльку . Я очень и очень счастлива, не передать словами. Так люблю своего сынулю
С выпиской вас !!! И еще раз с рождением чуда!!!
Неее... не все еще родили ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:32
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы сегодня приехала домой. У нас все хорошо! Зайду поболтать вечерком.
С возвращением ! Будем ждать !
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:33
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С выпиской вас !!! И еще раз с рождением чуда!!!
Неее... не все еще родили ...
Спасибо !!!
А сколько вам уже неделек? Чё то я не вижу на твоей линеечке. . .
Сончек вне форума  
Old 11.08.2010, 18:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !!!
А сколько вам уже неделек? Чё то я не вижу на твоей линеечке. . .
Нам 39 ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 18:39
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Нам 39 ...
Уго, как вы быстро выросли, пока нас не было
Сончек вне форума  
Old 11.08.2010, 19:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Уго, как вы быстро выросли, пока нас не было
Не говори ...
Как вы себя чувствуете с малышом?
kisto4ka5 вне форума  
Old 11.08.2010, 19:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Приветик! С выпиской вас!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Мы приехали с работы, приготовили ужин и перестирали кучу вещей вручную. Остановите меня кто нибудь. У меня прям энергии через край. Вот сейчас залезу в теплую ванную и релакс. Завтра уже 39 недель будет. Вот время летит когда куча дел
ООО, роды не за горами! У меня точно так же за 4-5 дней до родов было! я прям офигевала от себя
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Alyus'ka гиперактивность признак скорых родов))))))))))
Подтверждаю, на себе проверено
Цитата:
Девочки, приветик !
Приветик! С выпиской!!! Про КС мы не знали Самое главное что у вас все хорошо! Мы тоже родились, 6 часов и готово, быстро отстрелялась
Sveto4ek вне форума  
Old 11.08.2010, 19:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто уже родил...когда схватки начинаются,они должны быть болезненными или как?
я не пойму,что происходит.периодически как будто весь живот каменеет.по счётчику схваток не могу ничего засечь...не понимаю это схватка или просто мелкий так выпирает и поэтому пуз напрягается
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.08.2010, 20:00
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,кто уже родил...когда схватки начинаются,они должны быть болезненными или как?
я не пойму,что происходит.периодически как будто весь живот каменеет.по счётчику схваток не могу ничего засечь...не понимаю это схватка или просто мелкий так выпирает и поэтому пуз напрягается
матка тонусит, впринципе это можно и схваткой безболезненной назвать, а так обычно у меня при схватке живот тянет как при месиках и чем дальше тем сильнее..у кого то поясница болит.
Юргита вне форума  
Old 11.08.2010, 20:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Людмила, выпей но- шпы, если не поможет, значит дела к родам близятся..
Юргита вне форума  
Old 11.08.2010, 20:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сначало было как будто я в туалет хочу, но не могу! Неприятное ощущение внизу живота, так будто кишечник переполнен! А спина ваще не болела.
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Людмила, выпей но- шпы, если не поможет, значит дела к родам близятся..
Кстати да!
Sveto4ek вне форума  
Old 11.08.2010, 20:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спина у меня по жизни болит,особенно когда ночью полежу.Блин но-шпы дома нет...ну ладно посмотрим.просто это с утра началось,завтра к врачу на приём...
не скажу,что больно,но и не усиливается....блин..мне же ещё неделю по идее ходить
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.08.2010, 20:30
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спина у меня по жизни болит,особенно когда ночью полежу.Блин но-шпы дома нет...ну ладно посмотрим.просто это с утра началось,завтра к врачу на приём...
не скажу,что больно,но и не усиливается....блин..мне же ещё неделю по идее ходить
да ничего страшного если на неделю раньше, детки уже готовы и просо выбирают время когда родиться)))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема