![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с Рождением дочурки!!! Как решили назвать??? крошка такая по параметрам, говорят из-за того что маленький ребенок тем легче рожать, больших сложнее!!! Я вас поздравляю, тож хочеться легких родов! =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, поздравляю!!! вы молодчинка! а я так переживаю, мне не сказали на последнем узи сколько весит но чувствую что большой!да до конца срока осталось всего ничего, а у меня даже спина не болит, не хочу перехаживать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я как сурок. Сплю весь день. А всю ночь потом не спится.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже получили свидетельство о рождении!!! Пока спит немного расскажу как родила. Днём немного потягивало я тут писала где-то, пошла убралась, кушать наготовила, балконы перемыла, вроде не потягивает живот, к 18.00 мне надо было в церковь, пошла туда, вроде посильнее потягивает, простояла я там до 19.15, вышла ещё сильнее, муж позвонил сказал купить ему минералки по дороге, я говорю, я вроде как ирожаю!!! Ну, говорит, тогда иди домой, я всё равно зашла купила минералки и себе заодно, т.к. уже догадалась, что рожаю, пришла домой, дособирала сумки, муж говорит поехали в РД, я ему - не хочу пока, он пошёл ещё в душ сходил, потом вышел и уже пришлось бегом ехать, т.к. ещё сильнее стало, но терпимо. Приехали в РД, пока ко мне спустились, сказали давай на клизму, я говорю - я не успею наверно и слава богу мне поверили, а то бы в унитаз родила... Подняли, меня уже совсем крючит, пока писали всякую фигню, заполняли чё-то, ещё и меня заставили писать, потом оказалось не то дали ))), я уже крючась писала, пока взвесили, положили на КТГ, я уже еле терплю, акушерка только вышла у меня воды отошли во время схватки, т.е я уже приехала с полным открытием. Потом пришла врач, загнала меня зачем-то на кресло, я еле залезла, потом давай на меня орать, чё я так поздно пришла, и вобще у меня типа рубец на матке, а это показание к КС, тебе чё не говорили, я ей сказала, что советовалась с вашей заведущей, она сказала сама рожу, после этого она немного заткнулась, а я поняла, что приехала бы раньше меня бы прокесарили, т.к. эта дежурная врачиха побоялась бы, потом давай меня пытать сем был прокол, где, как назывался этот инструмент (я чё е-у что-ли, как-будто мне рассказали), напугали, что если матка по рубцу разорвётся, то погибают и мать и ребёнок. Потом пошли в предродовую, один раз потужились и пошли в родовую, я уже думала он у меня по пути выпадет, пока они там всё стелили, мне пару раз сдерживаться пришлось, потом они наконец-то приготовились и я с 1 потуги, 2 раза вздохнув воздух родила!!! Разрывов не было, разрезов тоже только немного по старому шву (который в 1 родах разрезали) разошлось, но его совсем не чувствуется!!! Потом я рожала плаценту и забыла как тужится))), она кое-как родилась. Потом мне на 10 минут ввели внутривенный наркоз для ручного обследования матки в месте рубца, проснулась я и приставала к акушерке с тупыми вопросами (после наркозная реакция), руки свои не узнавала, просила чтобы попу мне не зашивали, а то я какать не смогу))) ну и всё в таком духе!!!
|
![]() |