![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и хожу вся помятая,как будто меня лопатой всю ночь били ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да я и так клюквенный морс пью, щас вот сижу чай с лимоном пью..... А оциллококцинум закажу мужу, пусть вечером купит! Вот вообще не болели за Б, а тут на тебе.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и днем спать не могу, хоть и невысыпаюсь ужасно.....И на работу не надо.... А встаю в 7 утра - сына в садик отводить... После бессонной ночи это жесть... Вчера весь день как вареная курица, и что вы думаете, седня ночью опять до часа уснуть не могла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня проснулась от того что низ живота болит ощутимо очень,как при месячных и поясницу тянет.Так я спросонья перепугалась жутко.Подскочила в панике.А потом до меня дошло,что это я видно так себе во сне бок отлежала,что это у меня так тазобедренный сустав болел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже ночью плохо сплю, все ворочаюсь....только под утро засыпаю.... А у меня еще вот такой вопросик, насчет бутылочки....нужна ли она первое время? И какую брать? С ручками или без? У меня муж твердит, что надо брать с ручками.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот и я о том же....а муж говорит с ручками, не могу его переубедить....Наверно схожу одна и куплю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аташ, многие рекомендуют либо не допаивать детей водичкой, либо поить с ложечки - это при ГВ. Я сына поила из бутылочки, да и укропную водичку давала из нее же при коликах. Так что одна бутылочка не помешает. Я Авент буду покупать - мне она еще с сыном очень понравилась. А с ручками нужны бутылочки деткам после 4-5 месяцев, когда они сами начинают все держать - им так интереснее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В остальных случая пошлешь мужа,чтоб он докупил уже дополнительные бутылки.Тем более,что надо сначала попробовать,какую бутылочку ребенок воспримет,а от какой откажется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет того, что не подойдет бутылочка, там ведь можно не саму бутылочку менять, а только соску....они ведь отдельно продаются! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Они кстати и стеклянные бутылочки пробовали.Сказала,что неудобно совершенно.Все время ее то роняла,то ударяла.Как не разбила - не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Только учти,что к бутылкам определенной фирмы подходят соски только такой же фирмы в большинстве случаев.Не факт что эти соски понравятся ребенку.Тогда придется менять и бутылку,и соску.А про ручки...не знаю,а бутылочка то доживет за 4-5 месяцев до этих ручек?Если они стоят одинаково,то конечно пофиг.А если цена дороже,то наверное и не нужно пока...Это уж вам решать.
|
![]() |