![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в субботу думала что это все оттого что я позволила на свадьбе пол стаканчика шампанского и полбокальчика вина красного,видимо от этого мне все так плохо....я аж вначале испугалась малышке не навредило бы ![]() ![]() ладно пойду полежу а то чето голова кружиться(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я встала сегодня рано...намарафетилась...хотела поехать по делам и меня прям выключило)))))))Вот сейчас буду собираться....Как я так умудрилась...прям на ходу можно сказать уснула))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью тоже бегаю, вечно бухчу по этому поводу, а мама говорит - радуйся, почки работают, а то отекла бы и страдала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они не были в браке, но ребенок оформлен на отца. Вместе не живут уже года 3, за это время он частенько устраивал пьяные дебоши у нее дома или дверь пытался ломать когда его не пускали, камни в окна бросал, сам по балконам залезал на 2 эт. В общем много всего. Она адвоката нанимала и вместе уже искали поводы. Сейчас говорят жестче стало с лишением родительских прав, посмотри семейный кодекс. В ее случае она водила ребенка к психологу или психиатру, сделали заключение о наличии у ребенка психологической травмы и фобии связанной с отцом, свидетели давали показания о погромах в подъезде и камни когда кидал, они ведь еще и в соседские окна летели, адвокат подала ходатайство и делали запрос в наркологию (там он не лежал) и в психушку (вот оттуда пришел странный ответ, что обращался за консультативной помощью), еще был запрос в милицию о приводах за последний год, пытались доказать факт кодирования от алкогольной зависимости, но доказали только косвенно, ну и на алименты она подала в начале процесса, алименты не платил. На алименты она хотела подать еще гола 1,5 назад, даже заявление составила у юриста (это первое заявление и квитанцию нотариуса она тоже приложила) но подавать не стала, мотивировала тем, что опасается за безопасность свою и ребенка. А сегодня им реально повезло т.к. он был надлежащим образом уведомлен о дне и времени проведения заседания, но не явился (может запил, может проспал...) поэтому в его отсутствие принято решение в пользу истца (т.е. сестры). Вот такая история
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я по ночам редко встаю тока когда в течении дня много выпью но зато стала под утро сама просыпаться и потом засыпать соответственно встаю разбитая и теперь еще под глазами синяки появились
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |