Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!!

А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать
Оль привет!А чем она матевировала?Как сделала?Расскажи по-подробней!Я тоже хочу!Хотя сейчас наверно себе лучше нервы не мотать...но боюсь потом будет поздно...
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 13:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
может гемоглобин... у меня тож бывает... давление падает... я горький шоколад ем с чаем сладким.. и мне легче
щас пойду свеклу есть
я в субботу думала что это все оттого что я позволила на свадьбе пол стаканчика шампанского и полбокальчика вина красного,видимо от этого мне все так плохо....я аж вначале испугалась малышке не навредило бы
ладно пойду полежу а то чето голова кружиться((
fodinka вне форума  
Old 16.02.2010, 13:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я встала сегодня рано...намарафетилась...хотела поехать по делам и меня прям выключило)))))))Вот сейчас буду собираться....Как я так умудрилась...прям на ходу можно сказать уснула))))))))
yta вне форума  
Old 16.02.2010, 13:30
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик недельки с недельками
Ольчик я пост соблюдала несколько лет подряд от начала до конца. Но в этом году не буду, маленький должен получать все необходимое и пост к беременным не относиться, так что кушайте все

Я ваще спать по ночам перестала мне так неудобно, утром стаю такое ощущение что вагоны разгружала и все тело ломит
Вот я тоже как сомнамбула днем хожу, сил нет совсем. Высыпаюсь только если сплю часов 12-13. тогда нормально. Потому что если в 23.00 ложусь и до 7 утра, с мелкими перебежками в туалет каждые полтора-два часа вообще не успеваю отдыхать! Муж сказал что я на вяленую селедку похожа! Сегодня даже не разбудил меня и я на работу опоздала правда сказала что была в ЖК и проблем не возникло. Зато хоть выспалась.
Юлишна вне форума  
Old 16.02.2010, 13:32
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
уже недельки две чую как икает... и с каждым днем все больше я уже такой варила... он и от простуды хорошо, и для почек ооочень помогает... вчера кстати два раза минут по 5 к коленно-локтевой позе постояла... так я в туалет бегала за вечер раз 20-25 не вру... правда-правда... а то что-то почки стали тяжеловато работать... и к вечеру отекала я... а вчера и легкость такая... Лешка говорит сколько можно в туалет гонять? ты че там делаешь?
Вот и я гоняю в туалет бесконечно. На работе даже отказалась на совещания идти, там безвылазно сидеть надо часа 2-3. Шеф сначала возмутился, а я ему заявила, что мне в туалет каждые 30 минут надо. Так он сам пошел)))
Ночью тоже бегаю, вечно бухчу по этому поводу, а мама говорит - радуйся, почки работают, а то отекла бы и страдала.
Юлишна вне форума  
Old 16.02.2010, 13:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Оль привет!А чем она матевировала?Как сделала?Расскажи по-подробней!Я тоже хочу!Хотя сейчас наверно себе лучше нервы не мотать...но боюсь потом будет поздно...
Они не были в браке, но ребенок оформлен на отца. Вместе не живут уже года 3, за это время он частенько устраивал пьяные дебоши у нее дома или дверь пытался ломать когда его не пускали, камни в окна бросал, сам по балконам залезал на 2 эт. В общем много всего. Она адвоката нанимала и вместе уже искали поводы. Сейчас говорят жестче стало с лишением родительских прав, посмотри семейный кодекс. В ее случае она водила ребенка к психологу или психиатру, сделали заключение о наличии у ребенка психологической травмы и фобии связанной с отцом, свидетели давали показания о погромах в подъезде и камни когда кидал, они ведь еще и в соседские окна летели, адвокат подала ходатайство и делали запрос в наркологию (там он не лежал) и в психушку (вот оттуда пришел странный ответ, что обращался за консультативной помощью), еще был запрос в милицию о приводах за последний год, пытались доказать факт кодирования от алкогольной зависимости, но доказали только косвенно, ну и на алименты она подала в начале процесса, алименты не платил. На алименты она хотела подать еще гола 1,5 назад, даже заявление составила у юриста (это первое заявление и квитанцию нотариуса она тоже приложила) но подавать не стала, мотивировала тем, что опасается за безопасность свою и ребенка. А сегодня им реально повезло т.к. он был надлежащим образом уведомлен о дне и времени проведения заседания, но не явился (может запил, может проспал...) поэтому в его отсутствие принято решение в пользу истца (т.е. сестры). Вот такая история
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.02.2010, 13:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее я по ночам редко встаю тока когда в течении дня много выпью но зато стала под утро сама просыпаться и потом засыпать соответственно встаю разбитая и теперь еще под глазами синяки появились
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:53
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нее я по ночам редко встаю тока когда в течении дня много выпью но зато стала под утро сама просыпаться и потом засыпать соответственно встаю разбитая и теперь еще под глазами синяки появились
А я вот и ночью 2-3 раза бегаю и синяки под глазами, блин третий день на себя смотреть не могу - ужас а не зеркало!
Old 16.02.2010, 13:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а для оформления декрета в ЖК надо какие-то документы? Или только анализы и специалистов?
Old 16.02.2010, 13:57
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я писала копию паспорта, пенсионного и медецинского здаеш и потом в день когда тебе выдают чтоб с собой всё еще в оригинале было
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а еще у меня стала активно попа расти может кости так расходятся или все таки это булочки?
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще у меня стала активно попа расти может кости так расходятся или все таки это булочки?
И то и другое наверное Гормональный фон изменился, кости расходятся, формы округдяются, а булочки им в этом помогают
Old 16.02.2010, 14:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, ты же переживала по поводу узкого таза, вот он у тебя и расширяется, так наверно и должно быть. А у мамы твоей какая фигура?
Old 16.02.2010, 14:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

щас то большая но нас трое у нее, вообщем когда она первого брата родила то весила 50 кг и с 42 в 44 тока перешла вообщем дохлая была, нее я видимо уже не в нее
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не переживай, из любой фигуры можно конфетку сделать, сейчас главное родить нормально, и желательно естественным путем. А фигурами займемся после родов и может откормим когда немножко
Old 16.02.2010, 14:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я с магазина.
Агаточка, с неделькой тебя!!

Купила ткань на платье, серебристо-серую, очень понравилась, и приложила, хорошо цвет
Колясочки показала маме какие хочу, но покупать будем в другом месте, там и дешевле и расцветки поинтереснее.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.02.2010, 14:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

В смысле детей грудью откормим (а то подумаете что попы )
Old 16.02.2010, 14:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я с магазина.

Купила ткань на платье, серебристо-серую, очень понравилась, и приложила, хорошо цвет
Колясочки показала маме какие хочу, но покупать будем в другом месте, там и дешевле и расцветки поинтереснее.
С удачным шопингом Олечка!
Old 16.02.2010, 14:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щас то большая но нас трое у нее, вообщем когда она первого брата родила то весила 50 кг и с 42 в 44 тока перешла вообщем дохлая была, нее я видимо уже не в нее
прям как я я такая до Б была... думаю что такой же и останусь
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 14:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулась я с магазина.

спасибочки, прям тока ткань купили и все?
Агататочка вне форума  
Закрытая тема