Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 11:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Убежала я с мамой коляску смотреть и ткань себе на платье, скоро вернусь))
Давай, Олечка, удачных покупок!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.02.2010, 11:43
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
как делишки у вас??
неделек с недельками..
кто писал про геморой, девочки лучшее средство или свечи с облепихой, или еще лучше мазь траксевизин. ее можно и беременным,у меня вот кишечник лопаеться, я свечками пользуюсь.а у моей подруги геморой вечно вылазил, ей только эта мазь помагала.
FRIDI вне форума  
Old 16.02.2010, 11:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша!!! Как давно тебя не было!
Как живете, как животик? Что новенького? Фотку выложишь?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.02.2010, 11:49
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а меня изжога чтобы ее, измучила уже.. уже и теплое молоко пью и этот рени бесконечно. вот сейчас еще Агаточка тысячелистник мне посоветовала, ну блин у нас его какой то дефицит, нет ни в одной аптеке я в шоке..заказали с базы, жду когда привезут.
FRIDI вне форума  
Old 16.02.2010, 11:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки-пузяки!!!
У меня сегодня аврал на работе, вот только перед обедом нашла минутку забежать. Юлечка с неделькой!!! Последней преддекретной!!!

А ко мне сейчас на работу приходила дв. сестренка (помните я вчера историю рассказывала, что она судится, хочет бывшего лишить родительских прав). Поделилась радостью со мной с первой - суд вынес постановление в ее пользу тоесть лишить его родительских прав! Вот час с ней сидели обмывали это дело чаем с шоколадкой Надо бы покрепче по такому поводу, но это они уже без меня вечером обмоют. Не сглазить бы только... он ведь еще может кассационную жалобу подать
Олечка, чтоб не сглазить@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!
как делишки у вас??
неделек с недельками..
кто писал про геморой, девочки лучшее средство или свечи с облепихой, или еще лучше мазь траксевизин. ее можно и беременным,у меня вот кишечник лопаеться, я свечками пользуюсь.а у моей подруги геморой вечно вылазил, ей только эта мазь помагала.
Троксевазин разве не противопоказан при Б?
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:54
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

нет, у нас его при геморое всем назанчают.
FRIDI вне форума  
Old 16.02.2010, 11:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а меня изжога чтобы ее, измучила уже.. уже и теплое молоко пью и этот рени бесконечно. вот сейчас еще Агаточка тысячелистник мне посоветовала, ну блин у нас его какой то дефицит, нет ни в одной аптеке я в шоке..заказали с базы, жду когда привезут.
У меня перед сном изжога начинается, с трудом держусь.. противно так... тоже ренни рассасываю.
Юлишна вне форума  
Old 16.02.2010, 11:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я набегалась сегодня. Ездила сначала к терапевту, потом мне еще кровь из пальца взяли на общий анализ, больничный мне продлили, потом к Г пришла. Теперь вот живот болит. Г сказала, матка напряженная. Опять Магне пить назначила. Надо щас будет полежать....
Зато я с последнего приема похудела на 200 гр Правда, я думаю, дело в том, что я не ела сегодня ничего.
Получается, что с начала Б я набрала примерно 4 кг. Нормально это??
Olchik_25 вне форума  
Old 16.02.2010, 11:58
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Катюша!!! Как давно тебя не было!
Как живете, как животик? Что новенького? Фотку выложишь?
Да я что-то вся в делах... То на работе запара была, то потом дела свои передавала, а вот теперь муж бизнес свой открывать будет, я вот думаю пойти на бухгалтерские курсы и помогать ему по мере возможностей. Кстати, может кто-нибудь знает хорошие курсы в Москве? С пузиком, Слава Богу, всё хорошо, пинается так, что живот волнами ходит Такой егозёныш наверно вырастет, будем с папой догонять! Подросли мы прилично, фотку пока не выложу, не могу шнур от фотика найти. Как вы поживаете?
Замужняя вне форума  
Old 16.02.2010, 11:59
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я набегалась сегодня. Ездила сначала к терапевту, потом мне еще кровь из пальца взяли на общий анализ, больничный мне продлили, потом к Г пришла. Теперь вот живот болит. Г сказала, матка напряженная. Опять Магне пить назначила. Надо щас будет полежать....
Зато я с последнего приема похудела на 200 гр Правда, я думаю, дело в том, что я не ела сегодня ничего.
Получается, что с начала Б я набрала примерно 4 кг. Нормально это??
Я уже 6 набрала так что твои 4-это ооооочень хорошо
Замужняя вне форума  
Old 16.02.2010, 11:59
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я добралась до компа... все готово для больничного... сделала с утра узи почек у меня все отлично... забрала в роддоме результат анализа который в выписку не записали... с утра еще в ЖК мочу увезла... а ща еще на работу заходила полис получила...
завтра на прием... ууух главное все сделала седни!!! )))
Купила брусники, клюквы, ежевички, вяленых персиков, мандаринок, яблочек... и всего по немножку поела уже .... персики вообще нямочка!!! ща будем валяться... а то ноги устали у меня сегодня как и попа... хожу и сижу с самого сранья )))
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кажется маловато? если я набрала где то 9кг
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик недельки с недельками
Ольчик я пост соблюдала несколько лет подряд от начала до конца. Но в этом году не буду, маленький должен получать все необходимое и пост к беременным не относиться, так что кушайте все

Я ваще спать по ночам перестала мне так неудобно, утром стаю такое ощущение что вагоны разгружала и все тело ломит
Helehho4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Вот и я добралась до компа... все готово для больничного... сделала с утра узи почек у меня все отлично... забрала в роддоме результат анализа который в выписку не записали... с утра еще в ЖК мочу увезла... а ща еще на работу заходила полис получила...
завтра на прием... ууух главное все сделала седни!!! )))
Купила брусники, клюквы, ежевички, вяленых персиков, мандаринок, яблочек... и всего по немножку поела уже .... персики вообще нямочка!!! ща будем валяться... а то ноги устали у меня сегодня как и попа... хожу и сижу с самого сранья )))
ну ты даеш правда электровеник прям молодца стока всего напокупала прям слюньки потекли от твоих запасов
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:05
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну ты даеш правда электровеник прям молодца стока всего напокупала прям слюньки потекли от твоих запасов
я еще успевала пока с одного конца на другой ездила успевать в аське общаться... Свекровка в аську пишет типо, зачем столько в один день дел? я говорю мне так проще... чем каждый раз по маленьку

вот че у нас 31 неделя:
Цитата:
За восьмой месяц беременности запасы жира ребенка увеличатся почти в два раза. Малыш часто икает - для тебя это забавное ощущение, можно им поделиться и с другими: характерные мелкие движения ощущаются и снаружи живота. Глаза открыты, и теперь его зрачки реагируют на свет и темноту. Ноготки отросли и прикрывают кончики пальцев. Продолжают активно развиваться мозг и нервная система, ребенок уже способен "вступать в диалог", откликаться на внешние воздействия.
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш, одних витаминков набрала ))) сварю сегодня компотик с ягодок и всего остального....
Агататочка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:08
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну а ты начала ощущать сама ее икание? и правильно свари компот я думаю он отменный будет!
мармышка вне форума  
Old 16.02.2010, 12:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно девульки...побежала к подружке, а потом по врачам=))
До вечера
Европа вне форума  
Old 16.02.2010, 12:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки приветик.вот я и добралась до вас!все выходные провалялась с низким давлением 90-50только вот оклемалась...Щас буду вас перечитывать))
Агататочка с неделькой и у кого не заметила тоже праздлявляю!!!
fodinka вне форума  
Old 16.02.2010, 12:12
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну а ты начала ощущать сама ее икание? и правильно свари компот я думаю он отменный будет!
уже недельки две чую как икает... и с каждым днем все больше я уже такой варила... он и от простуды хорошо, и для почек ооочень помогает... вчера кстати два раза минут по 5 к коленно-локтевой позе постояла... так я в туалет бегала за вечер раз 20-25 не вру... правда-правда... а то что-то почки стали тяжеловато работать... и к вечеру отекала я... а вчера и легкость такая... Лешка говорит сколько можно в туалет гонять? ты че там делаешь?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ладно девульки...побежала к подружке, а потом по врачам=))
До вечера
Давай Сашуль, приятного времени припровождения!!!! клева, с маськой поводишься... меня тож нянькаться ховут у кого уже по пол года деткам... да что-то я все до них не дойду
Агататочка вне форума  
Закрытая тема