Всем доброе утро!
с праздником, дорогие!!! с днем защиты наших деток!
Марусеньку, Кирюшу, Алешеньку с датками!!! растите малыши крепышами!!!
УРАААААААА!!!
девульки красотульки привет и доброе утро ) ну вот что делать - не было меня пару дней и стенку уже осилить не реально )))) все такие красивенькие , детишки лапочки !!! разрываюсь - и суп доготавливать надо и позавтракатьи стеночку почитать...вот что делать ? )))
девульки красотульки привет и доброе утро ) ну вот что делать - не было меня пару дней и стенку уже осилить не реально )))) все такие красивенькие , детишки лапочки !!! разрываюсь - и суп доготавливать надо и позавтракатьи стеночку почитать...вот что делать ? )))
)))))я завтракаю со стенкой)))успеваю чай по пить и прочитать))) но суп дело тоже нужное))
Ринуся, а они в городе где-то?? как там больницы и врачи???
Алсуш нет не в городе... ну врачи вроде нормальные...
Цитата:
Сообщение от Катена 22
Ринуся господи какой ужас,держись! Пусть боженька поможет ей выкарабкаться
Цитата:
Сообщение от Лелька
Ринуся, помолитесь за нее!!!! ужас, конечно...Врачи же борятся за нее, все будет, главное пдпитываете ее своими мыслями и силами, и она выкарабкается!!!
а я сегодня немного не в себе хожу...сегодня ровно 6 лет, как убили мою одноклассницу...извиние, что о грустном...просто как-то это все ужасно...ей 17 исполнилось, а убил ее парень ее(((пнул так, что у нее одновременно сердце остановилось и дыхание прекратилось((((((простите еще раз, что говорю...на ночь вроде нельзя...просто выговорится хотела.
Цитата:
Сообщение от Малышок 202
Все я спать, всем спокойной ночи!
Ринусь держись, будем надеяться, что сестренка выкарабкается!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Ринуся,держитесь!!Мы будем молиться за сестренку!!!!Надеюсь все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Eyes of the night
Боже,Ринуся!!! Держись, пусть у сестренки все все будет хорошО!! Врачи обязательно должны ей помочь!
Девченочки мои родные, любимые спасибо за поддержку, вы уж извините что вчера на ночь глядя такое рассказала.... всю ночь не могла толком спать...
Цитата:
Сообщение от maiky
ой, я свою еле-еле сегодня уложила!!!!!!!она когда начинает реветь, я вся закипаю прямо!!!!!!!сиську оттягивает, толком не сосет,ногами упирается( все ноги , живот мне отбила уже.. руками махает, вторую грудь хватает за сосок, сжимает( ужас( я у нее грудь забираю, она поползает чуток, опять хнычет( итак часа 1,5 наверно, пока фен не включила, она не угомонилась(
может к зубику? да и погода не важная... я слышала что до года дети чувствительны к погоде....
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка
Реналика с семерочкой!!!Всего самого лучшего малышастику!Растите здоровыми!!!!!!
Всем доброе утро!
с праздником, дорогие!!! с днем защиты наших деток!
Марусеньку, Кирюшу, Алешеньку с датками!!! растите малыши крепышами!!!
УРАААААААА!!!
Ой я полностью поддерживаю!
Всем доброе утро!
Favorite, добро пожаловать!
Я Ирина
ЛЕЛЕЧКА, ЛЕЛЮШЕЧКА!!!!
Оленька, спасибо тебе большое!!! откуда ты знала, что я хотела такой песочник??? ну вот откуда? а трусы с носками - это ваааще моя страсть!!!
ЛЕЛЕЧКА, ЛЕЛЮШЕЧКА!!!!
Оленька, спасибо тебе большое!!! откуда ты знала, что я хотела такой песочник??? ну вот откуда? а трусы с носками - это ваааще моя страсть!!!
ААА,какая красота!
Димка - очаровашка!
И чего это я не додумалась чтото нужное купить(((
Теперь все больше расстраиваюсь((((((((((((
Кстати, моя посылка тоже должна уже дойти