![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы авентовскую сосем! и я на каждый период (ну там с 0 до 3, с 3 до 6 и бла-бла) покупаю специальную сосу)))) Купила НУБИ с массажером для десен, а она ее бесит!)))))и в щечки впивается))) а еще Лизуня у меня сосу берет и засовывает ее в рот так, что пластмассовый ободок расстягивает ей так рот смешно!!!! и бурчит че-то там)))так смешно!видно как у нее язык во рту "копошится")))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У меня вчера свекр чуть чуть выпивши хотел поиграть с маленьким,так я сразу пресекла это!!! ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки!!!у меня Лизи тоже проверяет мою нервную систему на прочность! это ужас просто!!!!!! гундит, ревет....я ее качаю-качаю, ношу-ношу....ужас!!!!я уже забыла что такое так долго детя качать!!!!
а журналы и газетки-это даааа!!!прессу мы любим! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Голова 44см,рост 71,5,вес 8500!!!!!!! Какой сладкий!!Ванюха молодчинка!!!!Поздравляем!!!!!! Реналика с семерочкой!!!Всего самого лучшего малышастику!Растите здоровыми!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я свою еле-еле сегодня уложила!!!!!!!она когда начинает реветь, я вся закипаю прямо!!!!!!!сиську оттягивает, толком не сосет,ногами упирается( все ноги , живот мне отбила уже.. руками махает, вторую грудь хватает за сосок, сжимает( ужас( я у нее грудь забираю, она поползает чуток, опять хнычет( итак часа 1,5 наверно, пока фен не включила, она не угомонилась(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне что-то наши какули тоже не нравятся( какого то они зеленоватого цвета! надо тоже анализ сдать! как его хоть сдавать-то? |
|
![]() |