Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 14:08
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
забыли засветитьcz))))в свои полные 5 месяцев

Ой, ну хороооош мужчина!!!!))))))))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 05.11.2010, 14:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ДЕВОЧКИ, АКТИВНЕЙ ПРИСЫЛАЕМ ФОТО (кто ещё не отправил) !!!
Европа вне форума  
Old 05.11.2010, 15:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш ты хоть сегодня празднуеш?
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 16:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ой ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты новый вводишь, а старый не даешь??? просто обычно дают обычный объем овоща которого вы ели и 1-2 ложки нового продукта... потом уменьшая старый продукт, увеличиваешь новый...
Я так и делаю.Во второе кормление даю новый продукт пару ложек,в 3-е кормление полный объем уже введеных овощей.
InterCharm вне форума  
Old 05.11.2010, 18:35
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а мы тоже прикорм ввели с 1 ноября)))едим кабачок, сегодня уже 3 ложки съел))но хорошо ест тольо если я своим молочком разбавляю)))

Девчонки, кто вводил, объясните.Я начала давать кабачок, недельки через 2 потихоньку начинать добавлять в него тыкву, постепенно увеличивая ее %, пока совсем не перейду?А после кабачка все время грудь давать??а как узнать что можно уже не давать?а можно параллельно фрукты давать?мы вобщето банан уже с месяц едим раз в неделю где то.и только когда полностью одно кормлению заменю, начинать в другое время давать?а давать опять кабачок или уже можно что то другое?
zanozа вне форума  
Old 05.11.2010, 18:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

я тебе написала ответ))))
я посмотрела,твою я возьму где с цветочками,а Тихона могу взять где вы вдвоем ????
а зовут тебя как????
оля
zanozа вне форума  
Old 05.11.2010, 19:10
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже прикорм ввели с 1 ноября)))едим кабачок, сегодня уже 3 ложки съел))но хорошо ест тольо если я своим молочком разбавляю)))

Девчонки, кто вводил, объясните.Я начала давать кабачок, недельки через 2 потихоньку начинать добавлять в него тыкву, постепенно увеличивая ее %, пока совсем не перейду?А после кабачка все время грудь давать??а как узнать что можно уже не давать?а можно параллельно фрукты давать?мы вобщето банан уже с месяц едим раз в неделю где то.и только когда полностью одно кормлению заменю, начинать в другое время давать?а давать опять кабачок или уже можно что то другое?
тыкву начни отдельно одну ложку, потом две и так далее а после всегда грудь так как овощи не заменяют полностью кормление, в следующее кормление даеш фрукты + грудь так же
смотри как я: утро каша+компотик дает грудью, следующее кормление полностью грудь, день фрукты+компотик+грудь, вечер рисовый десерт+грудь, ну а остальное только грудь
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 19:20
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
тыкву начни отдельно одну ложку, потом две и так далее а после всегда грудь так как овощи не заменяют полностью кормление, в следующее кормление даеш фрукты + грудь так же
смотри как я: утро каша+компотик дает грудью, следующее кормление полностью грудь, день фрукты+компотик+грудь, вечер рисовый десерт+грудь, ну а остальное только грудь
это нашей подружке Викуле привет от Тиши))

zanozа вне форума  
Old 05.11.2010, 19:27
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
я наверное туплю))вот я буду давать кабачок..ну там недели 2, потом что резко бросать и начинать давать тыкву опять с 1-2 ложек??или продолжать кабачок давать а тыкву в другой прием??

И еще))а как научить пить из поильника?)))бутылочку мы выплевываем или играем просто с ней, из поильника не дотюкивает сосать))
zanozа вне форума  
Old 05.11.2010, 19:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное туплю))вот я буду давать кабачок..ну там недели 2, потом что резко бросать и начинать давать тыкву опять с 1-2 ложек??или продолжать кабачок давать а тыкву в другой прием??

И еще))а как научить пить из поильника?)))бутылочку мы выплевываем или играем просто с ней, из поильника не дотюкивает сосать))
нет конечно продолжаеш давать кабачок а тыкву просто вводиш с одной ложки можеш вместе с кабачком т.е. покормила кабачком и дала ложку тыквы
из поильника у меня сама начала пить попробуй сама держать его недолго и когда начнет его грызть наклони чтоб из него потекло может дойдет что из него можно пить
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 19:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как проснется покажу какой подарок жених прислал
фрукты вводи спакойно они их любят особенно грушу, персик, абрикос я вот щас йогурты даю моя балдеет просто
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

нашему любимому жониху
мармышка вне форума  
Old 05.11.2010, 20:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Анечку,Матвея и Таисию с 7-ю месяцами!!!!
Иришу с Днем рождения! Здоровья и женского счастья!
Матвея и Таисию с 7ю месяцами!
Любовь 2 вне форума  
Old 05.11.2010, 21:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у всех детки красотульки лапатульки!
Всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки активнее присылаем мне фото,просто я уже начала делать и чем раньше вы пришлете мне оставшиеся фотки,тем раньше я все сделаю....но все равно буду ждать до последеней!!!!

а еще прикол у меня сегодня муж отобрал шнур от инэта,сказал день без пузяки проживешь,он ушел спать я нашла провод и к вам
ничего себе Пузякаманки! мы
вы тут про прикорм говорите а мы с краснымии щеками. теперь пока не пройдет ничего не будем новое вводить.Эмолиум купили щечкии мажем.
Любовь 2 вне форума  
Old 05.11.2010, 21:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как же давно я к вам не заходила. Перечитать вас просто невозможно, болтушек. А у нас то гости одни за одними, то зубы лезут до умопомрачения. Сначала сестра мужа приезжала, потом мой брат с девочкой своей - машину покупал, потом сестренка моя приехала, и они вместе поехали к маме на юбилей 50 лет, а я не смогла - мелкий с зубами мучается, боюсь не доехать даже на машине - там пилить 7 часов. А из-за зубов (темпа) нам пришлось пропустить массаж, и нас завтрак кашу и сок, обед - овощи, полдник - фрукты, ужин - каша и сок. Остальное время даю смесь, он плюется, вот сегодня грамм 200 от силы выпил. И спа еду к стоматологу, у меня во время Б имплант (передний зуб) отслоился и мне ку
удачи со стоматологом. и малышику , чтоб безболезненно вылез зуб!поспать тебе
Любовь 2 вне форума  
Old 06.11.2010, 00:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Я только к обеду вспомнила что сегодня датка))))))))))
И муж тоже такой же)))
А вот свекровь порадовала!!!!
Вам всем спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!!
Все малыши и фотки всех посмотрела...все оффигенные сюськи малипуськи!!!!!
Вот мы сегодня фоткались на 7 месецев типа))):

yta вне форума  
Old 06.11.2010, 00:31
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата!
А у нас наконец-то вылез нормально зуб! То что до этого царапалось вовсе и не зуб был))) То есть зуб, нор под десной, а теперь торчит, ложка об него звенит, две ночи подряд не спим, вобщем, все как надо, зуб!))) Там еще и второй сразу на подходе!

Спасибо!
С ЗУБИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Всем доброе утро!!!!

ИРИША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Анечку,Матвея и Таисию с 7-ю месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
забыли засветитьcz))))в свои полные 5 месяцев
]
супер фотка, красавчик..

Цитата:

Если ты заменяешь полностью кормление овощами, т.е. даещь 180-200гр. примерно, то грудь давать не нужно в это кормление, ну если не опросит, так и заменяется кормление прикормом, фрукты давай в другое кормление, потом в еще одно кормление кашку давать будешь, потом с овощами будешь мясо давать-это обед будет, потом с фруктми давать творог будешь-это полдник. ну а потом вечерком кефир давать будешь.. ну как то так..

Цитата:
нашему любимому жониху
красатулька..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Я только к обеду вспомнила что сегодня датка))))))))))
И муж тоже такой же)))
А вот свекровь порадовала!!!!
Вам всем спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!!
Все малыши и фотки всех посмотрела...все оффигенные сюськи малипуськи!!!!!
]
КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ...
тигромама вне форума  
Old 06.11.2010, 07:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение

Моему Илюхе так твои малыши понравились, долго так сидел с ними разговаривал
С розой это конечно круто!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.11.2010, 08:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Анют детки твои просто конфетки
А Таечка в платьице куколка-красотулинька
fodinka вне форума  
Old 06.11.2010, 08:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!!
Девочки-
Мини(Ира)
Dorada(Рада)
Иришка 0880

Присылайте мне фотки,остались только вы!!!
если нет пока возможности прислать фотки пришлите мне хотя бы информацию о вас-дату рождения,дату свадьбы!!!!!
Еще Dorada-как твое полное имя?
fodinka вне форума  
Закрытая тема