![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже прикорм ввели с 1 ноября)))едим кабачок, сегодня уже 3 ложки съел))но хорошо ест тольо если я своим молочком разбавляю)))
Девчонки, кто вводил, объясните.Я начала давать кабачок, недельки через 2 потихоньку начинать добавлять в него тыкву, постепенно увеличивая ее %, пока совсем не перейду?А после кабачка все время грудь давать??а как узнать что можно уже не давать?а можно параллельно фрукты давать?мы вобщето банан уже с месяц едим раз в неделю где то.и только когда полностью одно кормлению заменю, начинать в другое время давать?а давать опять кабачок или уже можно что то другое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри как я: утро каша+компотик дает грудью, следующее кормление полностью грудь, день фрукты+компотик+грудь, вечер рисовый десерт+грудь, ну а остальное только грудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И еще))а как научить пить из поильника?)))бутылочку мы выплевываем или играем просто с ней, из поильника не дотюкивает сосать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из поильника у меня сама начала пить попробуй сама держать его недолго и когда начнет его грызть наклони чтоб из него потекло может дойдет что из него можно пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы тут про прикорм говорите а мы с краснымии щеками. теперь пока не пройдет ничего не будем новое вводить.Эмолиум купили щечкии мажем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!
Я только к обеду вспомнила что сегодня датка)))))))))) И муж тоже такой же))) А вот свекровь порадовала!!!! Вам всем спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!! Все малыши и фотки всех посмотрела...все оффигенные сюськи малипуськи!!!!! Вот мы сегодня фоткались на 7 месецев типа))): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() супер фотка, красавчик.. Цитата:
красатулька.. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброе утро!!!
Девочки- Мини(Ира) Dorada(Рада) Иришка 0880 Присылайте мне фотки,остались только вы!!! если нет пока возможности прислать фотки пришлите мне хотя бы информацию о вас-дату рождения,дату свадьбы!!!!! Еще Dorada-как твое полное имя? |
![]() |