![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален мы без сосы давно! Мы ходили тоже в ресторан и Даня с нами) пошел там за мной в сортир. Встал возле двери и орет " мама! Ты писяешь или какаешь" я молчу! Он обратно в зал вышел и геворку " мама там писает!" всех официанток обаял). Наташ не расстраивайся , надо сначала эрозию за лечить ! А потом все будет! Хотели деника обрить пришли в парихмахерскую он не дался! Попробую дома!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, Даник спалил тебя))) Вы прям под ноль хотите?
Наташ, из трубочки пьет, мы из бутылки смесь на ночь и ночью воду. Ну до мая думаю вы со свекровью нормально поживете) чуть чуть осталось)) А жилета нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я головой все-все понимаю))) Мы маме оставляли Егора и она его обрила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж спалил) да я хочу под ноль) волос дозрела но мягкие! Ядя у меня жилеты есть) из норки из чернобурки и из соболя, ношу очень често. Люблю носить с джинсами ботилЬонами и свитером) В любую погоду! Оч удобная штука!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас рыскала в инете от 7т.р. (распродажа) начиная с кролика чернобурка 40т.р.
я вот думаю купить себе или муж все ж "сошьет" (конечно не сам а его мех) обещал . а джинсов у меня нет почти ![]() модницы как считаете если на хлопковый плащ одеть мех.жилет!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ээх что я ожидала если месячные у меня только через неделю по плану. Цитата:
![]() |
||
![]() |