![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать я фигею,куда тебе худеть то..... ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!я злой,как собак...которую ночь спит ужасно,сегодня не спала еще днем...и гуляли,и играли,нурофен давала,десна мазала...лезут зубы вдали...сколько ж еще??? у меня нема сил вапче....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это твой организм начал перестраиваться на другой режим питания.У меня ,у подружки( в прошлом году рожала,как и мы).была такая же ситуация.сначала вес стоял на месте(она не понимала почему,как и ты),далее СТОП,БЕЗ ПАНИКИ,вес пошёл вверх, а уже после пошло снижение!Это так бывает,всё будет ОК и ни к лету,а к НГ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Блин, достаааааааааааал!!!!!!! Днем не спал, в 9 вечера хотел лечь, но не уснул, и до сих пор колобродит!!!!!! А время 11!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вес стоял на месте ГОД а сейчас пошел на убыль ![]() ![]() ![]() худею на глазах, все замечают что похудела Правда первое что похудело это лицо!!!!!!!!!!! |
|
![]() |