![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташ,смотри по состоянию волос.если прсле первой смывки будут ок,то делай на след день еще,а в перерыва маску нанеси.в вообще чаще всего проблемы по концам бывают,цвет не уходит.поэтому,может ты на каре отрежешь?)и светлее и ровнее цвет)в общем,отталкивайся от конечного результата в смывке.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в этот же день буду второй раз осветлять если результат будет не такой какой надо.А какой надо?На какой осветленный цвет можно наносить уже краску,чтоб она по минимуму отличалась как на картинке?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Девочки у меня сегодня Славик подавился. Игрухи от коврика а конкретно слона играл играл и засунул целеком руку от слоника в рот, а точнее эту фиговину на резиночке, и она у него застряла, слышу он сипит, подбигаю, а он аж бордовый и этот слон из рта торчит прям, он руками машет а вытащить его не соображает. Игруху вытащила быстро и его стошнило.Блин перепугалась капец. Решила что теперь не буду ему давать в руки все что болтается и помещается в рот, только пластмассовые погремухи а эти прибью к коврику и не буду снимать, хоть они детям и нравятся из за шуршащих ушей, но блин, так же и задохнуться недолго. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вернулись с отдыха ![]() Анют, ппц конечно,ужас ты пережила такой!!Я читала,и то чуть с ума не сошла! Оля,мы так уже давно лезем на стол и вобще ужас что вытворяем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |