Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 16:36
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Про без аммиачную эмульсию не знаю.какиьез аммиака черный смыть можно???????наташа,удачи!!начинай наносить по концам.кстати,из каштанового легче выйти чем из черного.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 16:37
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Шампунь не особо нужен.иы и простым промыть можешь.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 16:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Про без аммиачную эмульсию не знаю.какиьез аммиака черный смыть можно???????наташа,удачи!!начинай наносить по концам.кстати,из каштанового легче выйти чем из черного.
я боюсь
наверное в пятницу начну,чтоб на работу не надо было
Оля с первого раза допустим буду медной,надо второй раз тут же делать чтоб еще светлее быть? или на медную краску уже подбирать?на тон темнее или светлее желаемого?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 16:54
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташ,смотри по состоянию волос.если прсле первой смывки будут ок,то делай на след день еще,а в перерыва маску нанеси.в вообще чаще всего проблемы по концам бывают,цвет не уходит.поэтому,может ты на каре отрежешь?)и светлее и ровнее цвет)в общем,отталкивайся от конечного результата в смывке.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 17:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Наташ,смотри по состоянию волос.если прсле первой смывки будут ок,то делай на след день еще,а в перерыва маску нанеси.в вообще чаще всего проблемы по концам бывают,цвет не уходит.поэтому,может ты на каре отрежешь?)и светлее и ровнее цвет)в общем,отталкивайся от конечного результата в смывке.
в этот же день бы все.... смыть и покрасить
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 18:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Наташ,ну может подождать?со второго раза может светлее стать.доведи дело до конца.
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 20:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ,ну может подождать?со второго раза может светлее стать.доведи дело до конца.
Ну я в этот же день буду второй раз осветлять если результат будет не такой какой надо.А какой надо?На какой осветленный цвет можно наносить уже краску,чтоб она по минимуму отличалась как на картинке?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 20:55
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

всем привет
Девочки у меня сегодня Славик подавился. Игрухи от коврика а конкретно слона играл играл и засунул целеком руку от слоника в рот, а точнее эту фиговину на резиночке, и она у него застряла, слышу он сипит, подбигаю, а он аж бордовый и этот слон из рта торчит прям, он руками машет а вытащить его не соображает. Игруху вытащила быстро и его стошнило.Блин перепугалась капец. Решила что теперь не буду ему давать в руки все что болтается и помещается в рот, только пластмассовые погремухи а эти прибью к коврику и не буду снимать, хоть они детям и нравятся из за шуршащих ушей, но блин, так же и задохнуться недолго.
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
всем привет
Девочки у меня сегодня Славик подавился. Игрухи от коврика а конкретно слона играл играл и засунул целеком руку от слоника в рот, а точнее эту фиговину на резиночке, и она у него застряла, слышу он сипит, подбигаю, а он аж бордовый и этот слон из рта торчит прям, он руками машет а вытащить его не соображает. Игруху вытащила быстро и его стошнило.Блин перепугалась капец. Решила что теперь не буду ему давать в руки все что болтается и помещается в рот, только пластмассовые погремухи а эти прибью к коврику и не буду снимать, хоть они детям и нравятся из за шуршащих ушей, но блин, так же и задохнуться недолго.
ой Аня,представляю как испугалась..Я бьы с ума сошла..Бедняжечка Славик.Ну слава богу все обошлось,маленький...Конечно мелкие не давай,я вон помню в более старшем возрасте шестиренку от будильника в рот засунула,мама скорую даже вызывала,сама то достать не могла,боялась мне там изранить все....Осторожнее будь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 21:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Оль я из черного уже раза четыре становилась блондинкой,портились только концы,я их просто подстригала потом,а по срокам,хотите верте хотите нет но за неделю я приобретала желаемый цвет!
Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ну я в этот же день буду второй раз осветлять если результат будет не такой какой надо.А какой надо?На какой осветленный цвет можно наносить уже краску,чтоб она по минимуму отличалась как на картинке?
Наташа,аккуратно,можно сжечь волосы.цвет надо смотреть не по коробке,а по цифре на коробке..а вообще сделай смывку,а потом сходи в магаз где смывку брала,и пусть они посоветуют.так наобум не могу номер краски посоветовать..
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 21:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа,аккуратно,можно сжечь волосы.цвет надо смотреть не по коробке,а по цифре на коробке..а вообще сделай смывку,а потом сходи в магаз где смывку брала,и пусть они посоветуют.так наобум не могу номер краски посоветовать..
хорошо Оль,ну они в принципе сказали что после смывки к ним идти показаться
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.06.2012, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
ой Аня,представляю как испугалась..Я бьы с ума сошла..Бедняжечка Славик.Ну слава богу все обошлось,маленький...Конечно мелкие не давай,я вон помню в более старшем возрасте шестиренку от будильника в рот засунула,мама скорую даже вызывала,сама то достать не могла,боялась мне там изранить все....Осторожнее будь
В том то и дело что это специальная погремушка для детей от рождения. И она не маленькая 15 см, но эти висячие руки-ноги на резинках они достаточно мелкие но длинные как зонд получаются, вот он его и заглотил и он ему попрек глотки и встал. Если что то это игрухи фирменные и вовсе не дешевые и они специализируются на игрушках, но блин неужели мы первые кто подавился этими игрушками?
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Аня..вот это даааа....следить и следить..а вот у нас Лео стал залазить сегодня на стул и со стула на стол!!!!вот теперь каждую секунду с ним...
Olia вне форума  
Old 27.06.2012, 21:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Мы вернулись с отдыха
Анют, ппц конечно,ужас ты пережила такой!!Я читала,и то чуть с ума не сошла!
Оля,мы так уже давно лезем на стол и вобще ужас что вытворяем
Чихкошка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с отдыха
Анют, ппц конечно,ужас ты пережила такой!!Я читала,и то чуть с ума не сошла!
Оля,мы так уже давно лезем на стол и вобще ужас что вытворяем
у меня у подруги доче тоже годик с хвостиком так она залезает на стол и там танцует- и ниче не могут с этим сделать
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня у подруги доче тоже годик с хвостиком так она залезает на стол и там танцует- и ниче не могут с этим сделать
хорошо,что мы пока не танцуем
Кстати,Ань,мы же на самолете летали,ттт,перенесли его хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Анют, ппц. вот и игрушки для детей...слава Богу все обошлось.
Оль, у нас тоже научился залазить на диван и с него на стол компьютерный. это капец. постоянно теперь лезет. бесит уже
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Анют, ппц. вот и игрушки для детей...слава Богу все обошлось.
Оль, у нас тоже научился залазить на диван и с него на стол компьютерный. это капец. постоянно теперь лезет. бесит уже
Меня трясло от выкидывания всего из шкафов... Вот прям бесило до трясучки
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
хорошо,что мы пока не танцуем
Кстати,Ань,мы же на самолете летали,ттт,перенесли его хорошо
А куда и сколько вы летели? Чем пользовались при взлете -посадке? Как она спала или нет?
Сарочка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:51
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы из шкафов все выкидываем,отрываемся на всю катушку
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема