Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 01:03
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот и у нас так же-покорми, поильник мне купи, переодевается по сто раз-Ксюше можно, а мне нет? У мня от этого рвет крышу просто.
Mashynji вне форума  
Old 08.03.2013, 01:10
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 8 МАРТА, МОИ ЛАПУЛЬКИ!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.03.2013, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Девочки мои, с 8 марта!!!
Будьте всегда любимы!!!

Забыла написать. Формы смазывать раст.маслом и посыпать манкой.

Оль, ты умница, столько всего успеваешь. С хождением Ксю!
Вы говорите мелкие ревнуют, моей Ане 10 и до сих пор ревность!!!
MENAMI вне форума  
Old 08.03.2013, 09:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Дорогие мамочки,с праздником нас!!!!!
ришка вне форума  
Old 08.03.2013, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Пусть Вас весна всегда волнует,
Пусть Вам друзья приветы шлют,
Пусть жизнь Вам радости дарует
И пусть для Вас цветы цветут.
MENAMI вне форума  
Old 08.03.2013, 12:34
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, всех с марта!!!
Yulika вне форума  
Old 08.03.2013, 13:36
Nadin_82
Гость

Девочки, всех с праздником!!!!!!!

Old 08.03.2013, 17:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ МОИ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Счастья, любви,уюта, тепла нам, стройных фигур
мы сегодня празднуем у родителей, собрались всей семьей! сделала вкусный салатик, а главное неколорийный, ням-ням. Рецептик: берется зеленый салат, либо салатный микс, помидорки черри, креветки, сыр пармезан, оливковое масло плюс бальзамический уксус (я без него делала), посолить, поперчить, лимончиком сбрызнуть и вуаля!
Муж подарил фирменную сумку, мечтала о ней давно
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А у меня сейчас вес 58,5, моя норма 54! Сейчас стала на фитнес ходить хоть мышцы и кожа стали подтягиваться, я сейчас больше упор делаю не на вес, а на подтяжку, чтобы на море не стыдно было в купальнике ходить, да и летом в сарафанчиках, попка, животик подтянуты! На тренировке выкладываюсь по полной, терплю до последнего, расплачиваюсь за свои слабости
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
спасибо!
Ириш,пишешь,будто я пишу,только в прошлом,когда Антошка мелкий был.он вообще в 5:30-6 вставал.и очень долго.ну а я сова,мне очень тяжко было.одену его,на пол спущу.сама дрыхнуть.он переиодически подходил,будил.приходилось вставать.потом днем всемте спали.а сейчас та куже не получается.я теперь раньше всех встаю.и не важно выспалась ли.бужу всех,кроме Танюшки.мужа на работу отправляю,сына в сад(слава богу,дедуля забирает его,отводит).и можно подумать,спать ложусь,но моя мадама просыпается ещё до 7,и начинается веселуха.
.
Видно такое только с одним ребенком прокатывает!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет!
а с утра Леша во сне навалил,да тоже хорошо, тоже через край...опять я вся в г...может мне припрет много денег,а? хорошо было бы
Наташ, у нас такое г..дело практически каждое утро происходит, вчера так вообще аж весь пол был измазан!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А мы к теплу готовимся, запасаемся обновками:

Какая красота!!!!
А у нас на весну-лето 2 ящика вещей в комоде, все родители на покупали когда за границу ездили, только наверное трусиков надо на море прикупить и мы готовы

Цитата:
Машуль,
тесто делаем: 2 яйца, 4ст ложки сметаны,4ст ложки майонеза, 4 ст ложки муки и 0,5 ложки негашеной соды. все перемешать
начинка: 2 пачки творога, 3 яйца, полчашки сахара ,полчашки сметаны
в форму влить в центр тесто, в центр теста влить начинку. на 180 в духовку на 20 минут.
это на форму в диаметре где-то сантиметров 40, если меньше,то лучше поделить пополам, а то не пропечется.
Вкусняшка! Надо попробовать!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Приветик, красоточки, всех с 8 марта[/CENTER

Ну и мой пирожочек напоследок
Ксюшечка девочка-лапочка
Оль, а у Ксюши щечки красные или это просто так на фотках отражается?
Иринка_69 вне форума  
Old 08.03.2013, 19:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,какая ты умница, приводишь себя в порядок.
с сумкой тебя. красивая. именно в таком цвете? приятный очень.

я весы новые купила, с завтра ограничиваю.
сходила челку постригла да подравнялась немного, но не понравилось что-то. новая девушка стригла, не могла понять она, что я хочу....фигня какая-то
MENAMI вне форума  
Old 08.03.2013, 21:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! поздравляем вас с праздником весны!!!!!
Желаем здоровья, радости, тепла, успехов и добра!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 08.03.2013, 22:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя зайка сегодня насмешила, с мужем решили шампанского выпить, она сначала бокал просила попить, я ей воды дала из бутылочки - она отказалась, надо из фужера
))))) сидит у меня на коленях и стучит по бокалу или пытается к себе подтянуть, я не даю, так она соску изо рта достала и ко мне в бокал положила.....
S_Iriska вне форума  
Old 08.03.2013, 23:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
так она соску изо рта достала и ко мне в бокал положила.....
хахаааааа
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 00:16
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы завтра, а точнее сегодня решили в Москву поехать, мужу по делам надо, но и я за компанию по магазам погулять)))))
А и еще я вчера уже подарочек отправила!!!!!
Цитата:
Ирин,какая ты умница, приводишь себя в порядок.
с сумкой тебя. красивая. именно в таком цвете? приятный очень.
Да, именно такого цвета!!!!
Цитата:
моя зайка сегодня насмешила, с мужем решили шампанского выпить, она сначала бокал просила попить, я ей воды дала из бутылочки - она отказалась, надо из фужера
))))) сидит у меня на коленях и стучит по бокалу или пытается к себе подтянуть, я не даю, так она соску изо рта достала и ко мне в бокал положила.....
Как настоящая женщина, хочет отмечать праздник
Иринка_69 вне форума  
Old 09.03.2013, 01:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш, ого, погуляешь. Здорово.

Какая умница ты. У моего адресата позже день рождения, буду попозже отправлять.
MENAMI вне форума  
Old 09.03.2013, 09:43
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Наташ, а когда тебя показать должны?
Yulika вне форума  
Old 09.03.2013, 09:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
блин, не успела.только конец сюжета увидела,как Наташа мезим рекламировала.но увидела))))

Иришка,с подарочк5ом!прикольная сумка!
Цитата:
приколистка маленькая)))
ришка вне форума  
Old 09.03.2013, 10:01
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Цитата:

Ну а как же праздникбез принцессы

Ириш, падарок классный!!! Хорошо вам погулять сегодня!!!

Наташка, ну звезда!!!! Мы всей семьей тебя смотрели, даже муж из-за компа вылез. Жаль только, что мало так. Какие вы все
Mashynji вне форума  
Old 09.03.2013, 10:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Всех с прошедшим праздником - я вчера довалась - налопалась роллов, как говорит моя знакомая - как тузик на помойке отвела душу
Цитата:
Вот и у нас так же-покорми, поильник мне купи, переодевается по сто раз-Ксюше можно, а мне нет? У мня от этого рвет крышу просто.
аналогично - прям выбешивает
Цитата:
Оль, ты умница, столько всего успеваешь. С хождением Ксю!
Вы говорите мелкие ревнуют, моей Ане 10 и до сих пор ревность!!!
засмущала, сама вон какая умница ты! тебе надо памятник при жизни
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Муж подарил фирменную сумку, мечтала о ней давно
Вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я сейчас больше упор делаю не на вес, а на подтяжку, чтобы на море не стыдно было в купальнике ходить, да и летом в сарафанчиках, попка, животик подтянуты!

Ксюшечка девочка-лапочка
Оль, а у Ксюши щечки красные или это просто так на фотках отражается?
С сумочкой

Да, форма нужна, я вчера купила себе кофту, давно такого плана хотела, такая довольная была, что нашла, так там спереди такая штучка как капелька декольте, мне пришлось ее зашить(((((((((((( хоть лифон и пуш ап, грудь после кормления в ужасном состоянии, расстояние огромное между грудью и она как тряпочка(((((((((((((((( короче мне теперь не носить декольте

Не, это румянец у нас просто, мы ттт вообще не склонны к аллергии в отличии от Ярика, Ксю иманадарины лопает у меня - и компот подсахаренный, все ок у нас просто еще ссадина там на щеке, долбанулась об ящик Ксю - везде лезет
Цитата:
сходила челку постригла да подравнялась немного, но не понравилось что-то. новая девушка стригла, не могла понять она, что я хочу....фигня какая-то
вот такая же фигня, я каждый раз объясняю, а все равно не так стригут, я челку отращиваю в тысячный раз и волосы, пока держусь
Цитата:
шкодина
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы завтра, а точнее сегодня решили в Москву поехать, мужу по делам надо, но и я за компанию по магазам погулять)))))
как здорово, вот бы мне в Москву по магазинам на сутки и безлимитную карту
Цитата:
Какая умница ты. У моего адресата позже день рождения, буду попозже отправлять.
у меня тоже попозже ДР у адресата, я еще не покупала тоже ничего
Цитата:
Наташка, ну звезда!!!! Мы всей семьей тебя смотрели, даже муж из-за компа вылез. Жаль только, что мало так. Какие вы все
да-да, я тоже глядела, аж прослезилась, ттт Наташа это тебе дар Божий за твои мучения с первым мужем конечно все они не идеальные, но семья у вас отличная ттт
Violochka вне форума  
Old 09.03.2013, 11:46
Yulika
Мама-чайник

Так, я блин, все пропустила, у кого запись есть?
Yulika вне форума  
Old 09.03.2013, 12:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот тут видео можно посмотреть, справа ролик,28 минута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Закрытая тема