![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,какая ты умница, приводишь себя в порядок.
с сумкой тебя. красивая. именно в таком цвете? приятный очень. я весы новые купила, с завтра ограничиваю. сходила челку постригла да подравнялась немного, но не понравилось что-то. новая девушка стригла, не могла понять она, что я хочу....фигня какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя зайка сегодня насмешила, с мужем решили шампанского выпить, она сначала бокал просила попить, я ей воды дала из бутылочки - она отказалась, надо из фужера
))))) сидит у меня на коленях и стучит по бокалу или пытается к себе подтянуть, я не даю, так она соску изо рта достала и ко мне в бокал положила..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра, а точнее сегодня решили в Москву поехать, мужу по делам надо, но и я за компанию по магазам погулять)))))
А и еще я вчера уже подарочек отправила!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
блин, не успела.только конец сюжета увидела,как Наташа мезим рекламировала.но увидела)))) Иришка,с подарочк5ом!прикольная сумка! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Ну а как же праздникбез принцессы ![]() Ириш, падарок классный!!! Хорошо вам погулять сегодня!!! Наташка, ну звезда!!!! Мы всей семьей тебя смотрели, даже муж из-за компа вылез. Жаль только, что мало так. Какие вы все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Всех с прошедшим праздником - я вчера довалась - налопалась роллов, как говорит моя знакомая - как тузик на помойке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да, форма нужна, я вчера купила себе кофту, давно такого плана хотела, такая довольная была, что нашла, так там спереди такая штучка как капелька декольте, мне пришлось ее зашить(((((((((((( хоть лифон и пуш ап, грудь после кормления в ужасном состоянии, расстояние огромное между грудью и она как тряпочка(((((((((((((((( короче мне теперь не носить декольте ![]() Не, это румянец у нас просто, мы ттт вообще не склонны к аллергии в отличии от Ярика, Ксю иманадарины лопает у меня - и компот подсахаренный, все ок у нас ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |