![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему с Ксю ГВ свернула? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, с линеечкой, так мило!!!! Тестики просто супер!
Жень, пусть малыш скорее рассасывает и пусть это будет последний застой!!! Удачи! А я не могу спокойно смотреть рекламу НАН, где животик с шевелюшками, прям сразу вспоминаю эти ощущения классные, прям не могу, хочу ещё разочек такое почувствовать!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой даааа, ностальгия сразу по животику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хорошо себя чувствую! У меня не было токсикоза в прошлые Б, наверное и в эту не будет))) Детям скажу когда сын на летние каникулы пойдет, а-то растрезвонит в школе, не хочу чтобы родители на меня поглядывали)))
Цитата:
Ирин, это так здорово, эта такая память!!! Молодец ты такая, что догадалась заснять, у меня даже беременных фоток нет((( Я себя буду каждый день фоткать как мне муж фотоаппарат купит ![]() Цитата:
Мне вчера сон снился, правда уже поздновато ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Какие отличные новости,Машуль поздравляю от всей души. ![]() Как мило. ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |