![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Машулю с 5 месяцами! Пипуля, появись хоть на минутку, расскажи про Марусю! ![]() Иринка, с возвращением! ![]() Да, тяжело вам дорожка далась! ![]() Ириш, Славуся может отлежал ножку? ![]() ![]() Девочки, спасибо за ответы по поводу прививки! Мы в пк сходили, отказались от АКДС! Пока папа болеет наш, ставить нельзя! Через недельку-две будем ставить, но вакцину покупать хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну вот... и вы шлепнулись! Не волнуйся, все будет хорошо! Правильно Инна написала, если нет тревожных симптомов, то не стоит беспокоиться! Хотя, это, конечно, невозможно!
![]() ![]() А я не хочу на море с таким маленьким... вспоминаю, как мне от жары - взрослой бабешке плохо было... а ребенку будет тем более не ахти! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
П.С. Педиатры своим детям/внукам ставят только импортные... Это о чем то же говорит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хотим на море потому что мы живем на севере и солнца вообще не видим и лета у нас считай нет. нам и самим это необходимо и Насте тоже. а Дима его ж не оставить, так что везем с собой
![]() Даш, может оно и так. но у нас все равно без вариантов только АКДС |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 5600 всего весим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катюш-бестюш, у нас вчера +20 было, но солнце пекло с непривычки!
![]() Сегодня уже прохладнее было! И ветрище! Петруш, чего такое? Не кисни... на радуге зависни! ![]() У меня тоже был период неписательный... пройдет! ![]() Пушистик, конечно, куда уж без Димасика? ![]() Я вот, если в будущем соберемся в отпуск, то только с Сёмой... без него я никуда! ![]() Я из разряда тех, кто не доверяет ребенка надолго... даже мамам! ![]() Про прививки... ой... у меня уже голова кругом! Такие они опасные! Побочек стоооолько, что волей не волей будешь бояться... хоть наша, хоть импортная вакцина... но без них тоже никуда! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, вы малютки!
![]() ![]() Мы в 3 месяца 6650 весили! Мы средненькие! Сейчас вообще дети крупные пошли! У моей сестры в 2 месяца ребенок 6600, у друзей - у одних в 3 месяца - 8200 ![]() ![]() По поводу колясок... рановато мы переставили прогудочный блок... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() согласна ![]() чет голова опять болит ![]() пока детки спят пойду суп мужу на завтра сварю и с курочкой что-нибудь наколдую |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики, мы завтра тоже будем прививки делать, но буду делать только пентаксим и ротавирус, от гепатита Б решила до года не делать, а пневмокока сказали пока нет, а так бы 3 укола за раз нужно было бы колоть! Переживаю ужасно, вчера были у педиатра, все хорошо, сказал можно вакцинировать. Весим 6600 и 66 см.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы в прогулке очень хорошо гуляем, глазеем по сторонам. Мы на коляске в люльке раз 5 от силы гуляли, а так то в слинге, то просто на руках, то на машине))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ)))))
Я тоже Лесены буду делать импортные, так сказать прививки! Не хочу повторения, как у малышей было! Оч тяжело нам давалась АКДС! Девочки, таксь я же показывала коляску!? ![]() Яник! Ай-Ай! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я вашу колясочку не видела! Хвались! |
|
![]() |