![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, ругайте меня, ругайте же меня на чём свет стоит. Сильно ругайте. Я у вас завтра поздно тут появлюсь, если вообще появлюсь... Но как только смогу, сразу же отчитаюсь! Чёго-то я мандражирую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки на фоточках просто чудесные:Софочка и Васена прям лапульки,игрушка на кроватке уваены супер,это ночничек,да?
Ульяна,рада,что у вас мир!!!Друг козел!Раз семью ссорит,значит и не друг вовсе! Таня,мы едим фруктовое пюре 60гр,овощное 100 гр,сок 100 гр в день...ивсе,ну титю естесссно!Перерыв после тити-3 часа,после пюре,2 часа!!! 11 марта поставим прививку и буду вводить кашу!Сегодня в аптеке запарилась,точнее аптекарша ошиблась.а я не посмотрела и вместо кабачок-чблоко дала мне кабачок-яблоко-молоко,тк ребенок был уже готов к приему пищи бежать за другим было некогда,накормила,Машка слупила с удовольствием,посмотрим на реакцию,надеюсь не будет!ТТТ! Наташ,насчет цветочка!Муж на улице спрашивает,мол,а ты цветов хочешь, я грю,да хочу,а он так удивленно-правда????А че молчишь,я ему,почему я долджна выпрашивать на праздник букетик,он,все понял пошли за букетогм,в итоге...я сама увела его от магаза цветочного,запарилась с закупками,он честно хотел вернуться и купить,я остановила...да ладно,зато комнатная роза,которую он дарил набрала цвет,один уже оцвел,а вот еще 2 бутона на подходе,значит тогда от души дарил,а я даже и не просила!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже аквариум когда-то был. Огромный - на 120 литров. Рыб много было... Пока племянница не надумалась рыбок покормить сырокопченой колбасой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люда мы тебя будем очень очень ругать!!! Ни пуха ни пера! Инна я очень хочу аквас!!! У мну был до беременности катюней... пришлось отдать вместе с рыбами - не кому ухаживать было бы... теперь хочу большой литров 80 не меньше... и рыб туда клевых! неонов штук 10, скалярий или ззолотых рыбок. А вообще моя мечта это дискусы...но они заразы простор любят им литров 400 надо... тогда нам не где спать будет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛИЗОНЬКУ С 7Ю МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас у отца другая семья и он прилежный муж и отец. Возможно на ошибках учатся. А возможно это молодость такая была яркая и безрассудная. По жизни мне очень не хватало папы. А мама так больше ни с кем свою жизнь не связала... Вот это да! Вот это талант! Цитата:
Цитата:
![]() Кушает брокколи, кабачок, тыкву, яблоко, чернослив и грушу пробовали. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я умиляюсь! Какие нежности!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А еще я смотрю "Остаться в живых". Подсела капитально. Ни пуха, ни пера! Цитата:
![]() Вот это способности! |
||
![]() |