Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 20:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Люд щас настрочу инструкцию...
Алименты он может уменьшить через суд но не менее минимума... иначе описывают имущество... пусть ищет более высоко оплачиваемую работу...
Хауса я обожаю... сейчас смотрю 9 серию 6 сезона...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:45
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет!! Потеряшка Лена вернулась. Всех поздравляю с 8 марта, с зубами, новыми достижениями и т.д.

У меня дети болеют, Рита ноет без конца, сопли ручьями , а вчера кашлять так сильно начала, прямо спать не может. Сижу врача жду.
Леночка, пускай детишки выздоравливают Здоровья им крепкого)))

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Насть, а можно я тоже похвастаюсь!
Вот:
Анютка, ну ты художник, во всех направлениях

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я помирилась с мужем...он вчера вымыл посуду и попросил прощения... как такового он ничего не сделал но было не приятно, я надеюсь что он все понял!
А еще я получила целых две посылки!!!!
От Барбариски для Юрика

Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним...
и от Иришки для меня и Катюшки!

Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??!
Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!!
Отличные подарочки

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
вот Исма, выглядит так, оч прикольная штука... (София при виде фотоаппрата сразу садиться пазировать, так что композиционный кадр))))
Замечательный подарок, а Софи - модель

Цитата:
Вот вы пишете все что детки кроме мамочек ни кого не признают...а у нас все ок... вчера гости были все его потискали... я каждый день к гине на обработку бегаю - бабушка сидит с ним...все номально...
вот кстати фотки с моей сестрой,а по совместительству с Юриной и Катюхиной тетей и крестной! Юрик в нее вчера влюбился... прям с рук не слезал...
Юраська - молодечик, правильно-правильно, с тетями нужно дружить. Они полезные

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Софийка чудо!
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
Обалденные фотки (я бы на месте Жорика приревновала )
Василиске отдельный

Цитата:
Юрик научился садиться из положения на четвереньках...
Юрочка - умничка

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Иннуся[/B], уже немного получше, но всё равно ещё пошатывает. Даже не знаю что будет завтра У меня же на завтра защита докторской назначена
Так, завтра тебя матом ругать надо...
ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 20:46
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавицу Лизоньку и ее мамочку поздравляю с 7 месяцами!!!
ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 20:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Людочка, я ничего... Это просто усталость и невозможность нам с мужем побыть вдвоем... Вот и хочется сбежать...
Попозже выложу свои новые поделки из шариков))
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 20:53
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тут помнится обещала Наташе фотографии своих аквариумов:

ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 20:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Люд щас настрочу инструкцию...
Алименты он может уменьшить через суд но не менее минимума... иначе описывают имущество... пусть ищет более высоко оплачиваемую работу...
Хауса я обожаю... сейчас смотрю 9 серию 6 сезона...
Мы вот тоже знатные Хаусятники

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Так, завтра тебя матом ругать надо...
Ага, ругайте меня, ругайте же меня на чём свет стоит. Сильно ругайте. Я у вас завтра поздно тут появлюсь, если вообще появлюсь... Но как только смогу, сразу же отчитаюсь!
Чёго-то я мандражирую Или нет Сама не понмаю
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 20:55
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка, я ничего... Это просто усталость и невозможность нам с мужем побыть вдвоем... Вот и хочется сбежать...
Попозже выложу свои новые поделки из шариков))
Ну слава Богу! А то я уже совсем собиралась расстроиться
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 20:56
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А это вам к ужину ( или завтраку) Пирожки из творожного теста с картошечкой. Сегодня первый раз сделала, обалденно вкусно:
ne-igra вне форума  
Old 09.03.2010, 21:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Детки на фоточках просто чудесные:Софочка и Васена прям лапульки,игрушка на кроватке уваены супер,это ночничек,да?
Ульяна,рада,что у вас мир!!!Друг козел!Раз семью ссорит,значит и не друг вовсе!
Таня,мы едим фруктовое пюре 60гр,овощное 100 гр,сок 100 гр в день...ивсе,ну титю естесссно!Перерыв после тити-3 часа,после пюре,2 часа!!! 11 марта поставим прививку и буду вводить кашу!Сегодня в аптеке запарилась,точнее аптекарша ошиблась.а я не посмотрела и вместо кабачок-чблоко дала мне кабачок-яблоко-молоко,тк ребенок был уже готов к приему пищи бежать за другим было некогда,накормила,Машка слупила с удовольствием,посмотрим на реакцию,надеюсь не будет!ТТТ!
Наташ,насчет цветочка!Муж на улице спрашивает,мол,а ты цветов хочешь, я грю,да хочу,а он так удивленно-правда????А че молчишь,я ему,почему я долджна выпрашивать на праздник букетик,он,все понял пошли за букетогм,в итоге...я сама увела его от магаза цветочного,запарилась с закупками,он честно хотел вернуться и купить,я остановила...да ладно,зато комнатная роза,которую он дарил набрала цвет,один уже оцвел,а вот еще 2 бутона на подходе,значит тогда от души дарил,а я даже и не просила!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 21:04
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня свекр рыб любит,у него 2 аквариума!Мы как то приглядывали за рыбами,когда он на курорт уезжал...не надо мне их..я чуть со страху не умерла,когда они ночью плескаться начали!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 21:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,надеюсь подарком довольны,размер не знаю,брала для крупного мальчика,на вырост!Щеточки для голливудской улыбки,медведь просто прикольный,моя Маня шибко мягкие игрухи любит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 21:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А это вам к ужину ( или завтраку) Пирожки из творожного теста с картошечкой. Сегодня первый раз сделала, обалденно вкусно:
Слюнки потекли

Цитата:

У меня тоже аквариум когда-то был. Огромный - на 120 литров. Рыб много было... Пока племянница не надумалась рыбок покормить сырокопченой колбасой Забодалась я отмывать аквариум На том и дело закончилось
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 21:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

нам бабушка книжек говорящий и поющих накупила....
так хочу их скорее увидеть.
вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 09.03.2010, 21:29
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аня,надеюсь подарком довольны,размер не знаю,брала для крупного мальчика,на вырост!Щеточки для голливудской улыбки,медведь просто прикольный,моя Маня шибко мягкие игрухи любит!
Очень довольны! Кофточка как раз на осень будет! Спасибо... теперь мы ждем вашего подарка...

Люда мы тебя будем очень очень ругать!!! Ни пуха ни пера!

Инна я очень хочу аквас!!! У мну был до беременности катюней... пришлось отдать вместе с рыбами - не кому ухаживать было бы... теперь хочу большой литров 80 не меньше... и рыб туда клевых! неонов штук 10, скалярий или ззолотых рыбок. А вообще моя мечта это дискусы...но они заразы простор любят им литров 400 надо... тогда нам не где спать будет...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 21:39
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
нам бабушка книжек говорящий и поющих накупила....
так хочу их скорее увидеть.
вот такие
Классные книжицы

Цитата:
Люда мы тебя будем очень очень ругать!!! Ни пуха ни пера!
Ой ругайте ж меня! К чёрту!
Tigrenyatko вне форума  
Old 09.03.2010, 21:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Очень довольны! Кофточка как раз на осень будет! Спасибо... теперь мы ждем вашего подарка...
Ок!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 09.03.2010, 23:06
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инна, какая вкуснотища!!! Я можно рецептик этих чудо-пирожков?

А вот мои новые поделки: Первые два - это типа мячики, ну и потом лягуха, правда желтая))
Нюся вне форума  
Old 09.03.2010, 23:25
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ЛИЗОНЬКУ С 7Ю МЕСЯЦАМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
да.. барби наша.. печально.. я вот всегда ратую за сохранение семьи.. но в твоем случае..я молчу..
у моего мужа тоже есть дите внебрачное..он пришел жить ко мне на все готовое.. тут моя свекрища заявила, что не плохо бы детям общаться..я ее мягко послала..мотивируя тем, что мой сын должен видеть только маму папу и бабушек с дедушками ну и всю правильную родню..а не внебрачных жен детей и остальной балаган...она обиделась.. а мне плевать я хозяйка положения, мать своего сына и Я решаю, что хорошо для моего ребенка.. еще до брака я сказала мужу , что его прошлое это только его крест.. который тащить вместе с ним я не собираюсь..
может я и не права.. но!!! детская ревность и аморальщина на глазах моего сына не нужна.. итак институт семьи разрушили в корне!! немы тая россея е мае...
У моего папы вторая семья. Отношения с его семьей у меня очень хорошие. А сестренку я обожаю. И несколько лет подряд я летом целый меяц жила с ними. Незабываемые впечатления и моменты.

Цитата:
Спасибо! А я вот таблетки брать не решаюсь
Мотька в последние дни тоже отказывается быть у папы. Только маму ему подавай. Ну или братика ненадолго.
Хотела попросить мою маму помочь, пока я болела, так и мама моя заболела - ангина у неё, так что помощи не получилось
Я когда ногу повредила тоже помочь некому было...Всё сама. Хромала, но делала.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Санька перестал признавать всех, сидит только на моих руках. Если его кто-та берет он начинает искать меня и прям просится на руки ко мне. Что это вдруг? Это типа переходный возраст?
Аналогично. Не думаю, что это переходный возраст

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Жуткий день 8ое марта...
никогда не забуду сколько слез я пролила и как плакал мой ребенок..
и как эта скотина руками махала...
Подам на развод,нам такой папка не нужен.

Напился мой капец как.
И понесло его на ровном месте.Побил меня при своём друге,я кричу другу помоги..а тот смотрит.
После этого вообще сказал типо я тебя не трогал...

не..это последняя капля
Мои родители разошлись, когда мне 6 лет было.Отец гулял в открытую, и несколько раз поднимал руку. Однажды мама не выдержала...
Сейчас у отца другая семья и он прилежный муж и отец. Возможно на ошибках учатся. А возможно это молодость такая была яркая и безрассудная.
По жизни мне очень не хватало папы.
А мама так больше ни с кем свою жизнь не связала...

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Насть, а можно я тоже похвастаюсь!
Вот это да! Вот это талант!

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Буду вам хвастаться нашими успехами. Ритуля очень хорошо уже ползает, быстро. Встает возле опоры, ходит держась за диван. Кушаем хорошо, только часто мимо . Вчера после обеда я была в пюре, Рита в пюре, Влад в пюре и кухня тоже. Вчера купили пирамидку, но она не в восторге, может рановато еще.
Молодцы, многое уже умеете!

Цитата:
А еще я получила целых две посылки!!!!
От Барбариски для Юрика

Юрик медведя отобрал и сейчас спит с ним...
и от Иришки для меня и Катюшки!

Там говорящая и поющая кукла и раскрасска с наклейками - для Катюни, погремушка для Юрика, и ооочень красивая тарелочка для мну! я так поняла что это икорница??!
Катюха пока не видела но я уверена что она будет ввосторге!!!!
С подарочками!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Народ, что у вас сейчас кушают детки? и сколько перерыв между кормлениями?
Кушает брокколи, кабачок, тыкву, яблоко, чернослив и грушу пробовали.
Angel... вне форума  
Old 09.03.2010, 23:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А вот мы сегодня с пупсом знакомились
Ой, я умиляюсь! Какие нежности!

Цитата:
Юрик научился садиться из положения на четвереньках...

Цитата:
Мы вот тоже знатные Хаусятники

Ага, ругайте меня, ругайте же меня на чём свет стоит. Сильно ругайте. Я у вас завтра поздно тут появлюсь, если вообще появлюсь... Но как только смогу, сразу же отчитаюсь!
Чёго-то я мандражирую Или нет Сама не понмаю
Мне тоже Хаус нравится. С удовольствием с мужем смотрим его.
А еще я смотрю "Остаться в живых". Подсела капитально.

Ни пуха, ни пера!

Цитата:
Как представлю

Цитата:
А вот мои новые поделки: Первые два - это типа мячики, ну и потом лягуха, правда желтая))
Вот это способности!
Angel... вне форума  
Old 09.03.2010, 23:59
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Скажитке мне пожалуйста, а какой размер ножек у ваших малявочек... А то что-то вы все жалуетесь, что таких размеров не найти... Мы такие слоники что ли?... Или я что-то не понимаю просто...
Нюся вне форума  
Закрытая тема