![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль не переживай, врачи они такие, странные, ну кроме нашей педиатрисы, она у нас индивидуум (это я про Миру) Аннушка, подарочки прям ах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там елодия из одной в другую перетекает, сколько их я не разобрала, но это моцард, бах классика, мы теперь всегда под него засыпаем)))
а батарейки, как и я вам тоже не положила, приготовила и забыла, на меня как на почте налетели, я растерялась))) почта вообще место шокирующее))) а врачи они такие, беда прм с ними))) а на метро я наоборот хочу, попробовать так сказать, всего пару остановок, зато экстрим))))) не понравиться будем свою старушку заводить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
встал попросил прощение... я уже подостыла...но сказала что если вдруг ещё такое повторится Точно будет развод. Плюс он теперь мне должен 4тыщи на парикмахерскую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, все хорошо будет! Хотя все мужики при друзьях становятся другими, показушными! Мой, например сразу начинает во всем мне помогать, нет. он конечно и так очень помогает, но при друзьях особенно! Так что гостям я рада!
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я однажды мужа уже кастрюлей шандарахнула,когда он у меня Тасю отобрал.В состоянии эффекта..но ничо жив остался... но никогда он на меня руку не поднимал,тока толкнуть мог.. но это беспредел Цитата:
Цитата:
я этому другу вчера пару ласковых сказала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас: Наташка очень переживает дошла ли до вас посылка, оказалось, что ни у кого из нас нет твоего телефончика У Дашки третий зуб У Димульки зуб Я вроде как поправляюсь Некоторые детки начали воспринимать только мамок, а остальных отвергать чё с Жориком пока не знаю, Танюха по поводу аллергии ещё не отчиталась Некоторые мужья сходят с ума, надо коллективно настучать им по бошке Все получают посылки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, у меня совсем времени нет на инет, Ленька меня вообще не отпускает....
![]() ![]() Посылку не получила пока.... ![]() а тел мой у Наташи есть, я ей тогда смс писала... ![]() Как Юра у Аннушки, прошла ли аллергия у Кирюши Ани Чипсы, как у Жорика со стулом...? ![]() Наташа, как там наша невестушка? ![]() Мы ползаем по-прежнему по-пластунски, сидеть сами не садимся, зато начал вставать! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюшка, терпения тебе, зато зубастиками будите! Ещё с вас фотка для ного коллажика. Улыбка с зубами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я очень хорошо посылочки отправила, такая женщина душевная попалась! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |