![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо вам.Зина,вы там как?
сегодня ночью был писец.Ваня плакал,стонал,вздрагивал всем телом и опять плакал,все время звал меня,хотя я была рядом.я его и на ручки брала,качала,и сама легла а его сверху положила,опять качала.а перед обедом у нас поднялась темпа до 39,9 ![]() я конечно еще много буду думать про садик но пока решила так-выздоравливаем,беру отпуск.потом выходим и до первой серьезной очередной болезни.и придется наверное заканчивать с садиком.ну а маме то есть мне в таком случае придется расстаться с мозгами.но что делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Ванечке скорейшей поправки! Очень жалко бедного малыша, так вы часто и тяжко болеете (((
Лен, я не детсадовский ребенок была, тоже как пошла в сад в год и 8 мес. так и болела, только выздоравливала, выходила и снова болела. В итоге сидела до школы с бабушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, да мы нормально)
Правда,сказывается Федина недоношенность. Но только не на развитии физическом\умственном, а на иммунитете. Очень он у нас хиленький. Вот как загремели в ноябре в больницу,нам 4 месяца было,так из поликиники и не вылезаем...Так жалко уже его,но надеюсь,что зима пройдет и мы перерастем ту бяку. А в остальном все прекрасно) Так что понимаю очень твои переживания по поводу частых Ванюшиных болезней. Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лен, плохо когда оставить не с кем? А муж у тебя нормально зарабатывает, вытянет, если ты с Ванюшей дома сидеть будешь? Или может тебе какую работу на дому поискать? Или может вам няньку поискать, женщину какую- нить, которая на пенсии уже, но еще бодрячком?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день
Даш,муж один не вытянет нас по финансам.бабушкам левым я сына не доверю ![]() пы таясь разобраться с аденоидами,много читаю и поняла что мои опасения сбылись.это случилось осенью,когда мы троекратно болели.сначала бронхит,потом ангина и отит.все это привело к воспалению и аденоидам.сейчас вообще спать для Вани тяжело.храп невыносимый.но он и вскакивает то и дело.он задыхается,у него прям кратковременные апное случаются.и у нас ведь опять таки ангина ![]() если уж они воспалились то на место теперь не вернуться,то есть в нормальное состояние.вот что делать.бросать сад чтоб не болеть и не дать им развиваться дальше.или раз уж все их заработали так пусть ходит в сад. ![]() |
![]() |
![]() |