Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 00:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,началось все очень резко,но я надеюсь беродуал нам не пригодится.дышит вроде нормально.я запаниковала сильно
сейчас еще раз померию темпу и ложусь с ним рядышком.буду сторожить его дыхание.
если что скорую без промедления вызову.
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 00:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу ломоты ног.да,и такие ощущения есть.но кости стрелять не будут ведь и когда туго бинтом заматываю ноги то ходить легче
Old 12.02.2013, 12:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!

Ромка хороший такой Совсем большой,помню его забывные детские фотки,а тут уже мужчина такой Как же быстро они растут...

Ванюшке скорее выздороветь!Лена,ты тоже свои ножки лечи,это не шутки.У меня у мужа тоже проблемы с сосудами ног,но изначально все это у него от остеохондроза поясничного отдела позвоночника.Тоже частенько мучается с ногами.Я кстати тоже стала замечать Ноги немееют, дергает их и сводит...Наверное надо отказаться от гормональной контрацепции И вены замечаю по ногам синие Вроде молодые,а уже больные...эээххх...

У нас Леша тоже смс-ит...Только он не всегда абракадабру шлет, он любит отправлять шаблонные смс, типа "я на совещании, позвони позже" и т.п.Потом люди перезванивают и ржут...Но уже все привыкли.

И еще +1 к совету Оли.Я тоже в 2 года просто взяла и выкинула поильник я мягким носиком и сказала, что взрослые мальчики пьют из кружек.И как-то безболезненно он к этому отнесся. Но, кстати, когда приходим к крестнику моему, Леша сразу показывает на бутылку, но я объясняю, что это лялечкин и он сразу говорит: "да-да" и дает ее малышу.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 15:37
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лена как Ванечка?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 18:32
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валечка, спасибо

Что-то Лена не заходила со вчерашней ночи, как там Ванечка, я волнуюсь...
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 20:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,привет
у нас ангина.темпа ночью и весь день 39-39,3.не сбивается.педя пришла уже вечером,выписала нам антибиотик и новый для нас препарат ИБУКЛИН для сбивания температуры.он немного помог вот сейчас.сын весь день лежит,то дремет то скулит.я его на ручках даже не могу долго поносить,ноги сразу чуствуют нагрузку.
как тяжелы и страшны ночи с больными детками
Old 12.02.2013, 20:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ир,я даже такого незнаютак просто не подойдешь ведь .надо через кого то.
за денежку это как?вызов-деньги?
надо покумекать
да. просто звоню на моб. и когда приходит деньгу отдаю. 200 рэ, но я спокойна. по крайней мере нам врач не так часто и нужен.
я с ним договорилась когда он у нас на вызове был.
одна мамочка с площадки также вызывает врача из частной клиники - договорилась вот так же, вызвала на осмотр и предложила.
да и вообще не так сложно найти моб. любого врача)) у кого-то же он все равно есть ))

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ирина, так ведь это такое ощущение, что кости ломит, а на самом деле это нарушение кровообращения скорее всего.Конечно, попробуй. У меня, кстати, такое же ощущение ломоты, и Лиотон помогает.
ого, не знала даже. надо к весне приготовиться, и у Г уточнить

Цитата:
девочки,привет
у нас ангина.темпа ночью и весь день 39-39,3.не сбивается.педя пришла уже вечером,выписала нам антибиотик и новый для нас препарат ИБУКЛИН для сбивания температуры.он немного помог вот сейчас.сын весь день лежит,то дремет то скулит.я его на ручках даже не могу долго поносить,ноги сразу чуствуют нагрузку.
ох уж эти ваши напасти((( лечитесь
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Блин, Лена, какой кошмар Ванечка всегда так сильно болеет Бедный малыш, выздоравливайте скорее...И ты там держись,не раскисай...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 22:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки.
да...с тех пор как мы пошли в садик такое ощущение что мы болеем без конца и тяжело.раньше у нас до такой степени не было
Old 13.02.2013, 00:13
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,привет
Ленусь терпения тебе,а Ванечке быстрее поправиться.
Old 13.02.2013, 08:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, может вы сейчас переболеете всем оптом, а потом Ваня будет самым стойким!
я мелкая часто болела, был даже оч тяжелый бронхит. в садик не ходила, но по школе уже редко болела
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 08:55
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка,выздоравления Ванечке и богатырского здоровья!!!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 12:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, здоровья Ванечке, а тебе сил и терпения!
Пусть все будет хорошо!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 14:55
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я маленькая очень много болела,особенно с года до пяти,мама рассказывала,в школе уже болела редко.
Old 13.02.2013, 14:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо вам.Зина,вы там как?
сегодня ночью был писец.Ваня плакал,стонал,вздрагивал всем телом и опять плакал,все время звал меня,хотя я была рядом.я его и на ручки брала,качала,и сама легла а его сверху положила,опять качала.а перед обедом у нас поднялась темпа до 39,9жесть.конечно вызвала скорую,укол подсбил нам темпу до 38 с небольшим.сейчас сынок спит.фельдшер смотрела и увидела гнойники в горле.и еще спросила первый раз у нас ангина.я грю,нет,второй.как в сад пошои так говорю болеем.она предупредила что есть возможность заработать хронический тонзилит.

я конечно еще много буду думать про садик но пока решила так-выздоравливаем,беру отпуск.потом выходим и до первой серьезной очередной болезни.и придется наверное заканчивать с садиком.ну а маме то есть мне в таком случае придется расстаться с мозгами.но что делать
Old 13.02.2013, 15:10
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лен, Ванечке скорейшей поправки! Очень жалко бедного малыша, так вы часто и тяжко болеете (((
Лен, я не детсадовский ребенок была, тоже как пошла в сад в год и 8 мес. так и болела, только выздоравливала, выходила и снова болела. В итоге сидела до школы с бабушкой.
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 19:41
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка, да мы нормально)
Правда,сказывается Федина недоношенность. Но только не на развитии физическом\умственном, а на иммунитете. Очень он у нас хиленький. Вот как загремели в ноябре в больницу,нам 4 месяца было,так из поликиники и не вылезаем...Так жалко уже его,но надеюсь,что зима пройдет и мы перерастем ту бяку.
А в остальном все прекрасно)
Так что понимаю очень твои переживания по поводу частых Ванюшиных болезней. Выздоравливайте!!!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 21:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зиночка,спасибо.и вам здоровьица побольше
Даш,да не с кем мне оставлятьмаме моей 68 уже и живет она в другом городе.да и не сладит она с Ваней
Old 14.02.2013, 00:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Да, Лен, плохо когда оставить не с кем? А муж у тебя нормально зарабатывает, вытянет, если ты с Ванюшей дома сидеть будешь? Или может тебе какую работу на дому поискать? Или может вам няньку поискать, женщину какую- нить, которая на пенсии уже, но еще бодрячком?!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2013, 14:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый день
Даш,муж один не вытянет нас по финансам.бабушкам левым я сына не доверю

пы таясь разобраться с аденоидами,много читаю и поняла что мои опасения сбылись.это случилось осенью,когда мы троекратно болели.сначала бронхит,потом ангина и отит.все это привело к воспалению и аденоидам.сейчас вообще спать для Вани тяжело.храп невыносимый.но он и вскакивает то и дело.он задыхается,у него прям кратковременные апное случаются.и у нас ведь опять таки ангинарядом аденоиды.даже и гадать нечего -они воспалились еще сильнее,я это вижу.
если уж они воспалились то на место теперь не вернуться,то есть в нормальное состояние.вот что делать.бросать сад чтоб не болеть и не дать им развиваться дальше.или раз уж все их заработали так пусть ходит в сад.
Ответ