![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
мне наконец-то Иссакий оформили, сдавала в багету аж 10 июля, три раза ходила ругаться, вот сегодня звонил, сказали, что готово Буду с ним на летнюю рукодельницу номинироваться Галь, у них на сайте не все варианты выложены, надо в офис ехать, там все покажут и расскажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! Представляете а у нас с садиком облом. точнее не совсем облом, мы пойдем, но не скоро, группу дополнительную создают, в которую мы попали и она не готова: ни ремонта, ни воспитателя, сказали к ноябрю будет, а т.к. мы уезжаем в ноябре, то только в декабре пойдем. что-то я переживаю. срок у меня уже большой будет, я надеялась Настя к тому времени уже на целый день ходить будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Катя-солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катёнок, не переживай, все нормализуется, может Нястюха быстро привыкнет, главное чтобы не болела. Я вчера на узи была, все у нас хорошо соответствует сроку, показался моу мальчишка в полной красе, муж сказал, что однозначно будет третий заход - за девочкой ))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюш, все будет нормально, не переживай. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчишкой вас! Значит, потом за девочкой пойдете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет! Что то не успеваю зайти поболтать с вами.
![]() Цитата:
Цитата:
В нашем садике в посёлке точно такая же ситуация с новой группой.Но нам заведующая сказала,что раньше нового года и не рассчитывайте что пойдёте. А вот мы ещё и не понятно попадём ли в эту группу.Поэтому решили,что будем возить в другой садик на машине. Я от вчера собиралсь по врачам с сыном пройтись,а мы как назло приболели. По хочу что то кишечно-вирусное подцепил. Поноса как такового не было.Была рвота. Врач пришла,посмотрела и сказала,что горло больное и рвота именно от горла. Назначила Гексарал+ Лари пронт(таблеточки рассасывать). А то что его рвало для желудки ничего не прописала.Сказала как кормить,а я его и кормить боялась.Горбушечку чёрного хлеба и водичку давала. Потом кашку,вроде усвоилось. И ребёнок сразу повеселел Поздравляю! Ничего,думаю и братику обрадуется. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
ой, девочки, уже и не знаю поеду ли я с мужем ![]() ![]() Вчера к нам приезжали друзья, у них сын ровно на 6 мес младше нашего. Привыкают к садику, и тоже со слезами. ![]() ![]() Стас вчера с ним так играл хорошо, и обнять пытается, и игрушками делиться, прям так смотреть приятно, что я уже пожалела о том, что не родила погодку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера я еще раз подтвердила, что мы тоже шустрики, дом тресся, от Стаса ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, за инфу, много домиков интересных присмотрели. Цитата:
С поступлением ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() будешь одна в малине мужиков ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Галечка, не расстраивайся раньше времени, @@@@@ чтобы вы с мужем отдохнули в Астрахани!!!!! Да уж буду жить в гареме!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Галь, как жалко ![]() |
|
![]() |