| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик! 

мне наконец-то Иссакий оформили, сдавала в багету аж 10 июля, три раза ходила ругаться, вот сегодня звонил, сказали, что готово Буду с ним на летнюю рукодельницу номинироваться Галь, у них на сайте не все варианты выложены, надо в офис ехать, там все покажут и расскажут.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всем привет! Представляете а у нас с садиком облом. точнее не совсем облом, мы пойдем, но не скоро, группу дополнительную создают, в которую мы попали и она не готова: ни ремонта, ни воспитателя, сказали к ноябрю будет, а т.к. мы уезжаем в ноябре, то только в декабре пойдем. что-то я переживаю. срок у меня уже большой будет, я надеялась Настя к тому времени уже на целый день ходить будет...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем!!! 

Катя-солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катёнок, не переживай, все нормализуется, может Нястюха быстро привыкнет, главное чтобы не болела. Я вчера на узи была, все у нас хорошо соответствует сроку, показался моу мальчишка в полной красе, муж сказал, что однозначно будет третий заход - за девочкой )))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Катюш, все будет нормально, не переживай. Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С мальчишкой вас! Значит, потом за девочкой пойдете   сынуля наверно обрадуется братику
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем привет! Что то не успеваю зайти поболтать с вами.  

Цитата: 

Цитата: 

В нашем садике в посёлке точно такая же ситуация с новой группой.Но нам заведующая сказала,что раньше нового года и не рассчитывайте что пойдёте. А вот мы ещё и не понятно попадём ли в эту группу.Поэтому решили,что будем возить в другой садик на машине. Я от вчера собиралсь по врачам с сыном пройтись,а мы как назло приболели. По хочу что то кишечно-вирусное подцепил. Поноса как такового не было.Была рвота. Врач пришла,посмотрела и сказала,что горло больное и рвота именно от горла. Назначила Гексарал+ Лари пронт(таблеточки рассасывать). А то что его рвало для желудки ничего не прописала.Сказала как кормить,а я его и кормить боялась.Горбушечку чёрного хлеба и водичку давала. Потом кашку,вроде усвоилось. И ребёнок сразу повеселел Поздравляю! Ничего,думаю и братику обрадуется.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!!! 

ой, девочки, уже и не знаю поеду ли я с мужем   оказывается, девочка, которая должна меня была подменять тоже уезжает и тогда же когда и я, только приедет раньше. Я в трансе вчера была, прям слезы наворачивались. Уже решила,что мужа отпущу, а сама уже в сентябре со Стасом поеду на юг к нам. Придется наверно кредит брать, т.к. все деньги на отдых, у нас были расчитаны на Астрахань. Я конечно, надеюсь, что что то может измениться за эти 1,5 недели, надежда умирает последней вообщем  Вчера к нам приезжали друзья, у них сын ровно на 6 мес младше нашего. Привыкают к садику, и тоже со слезами.   Заходят они, а он в крик, думал они его оставят и уйдут  как в сад.Стас вчера с ним так играл хорошо, и обнять пытается, и игрушками делиться, прям так смотреть приятно, что я уже пожалела о том, что не родила погодку   Но мысль о том, что это только раз в году такая идилия, меня привела в чувство        вчера я еще раз подтвердила, что мы тоже шустрики, дом тресся, от Стаса     Цитата: 

Спасибо, за инфу, много домиков интересных присмотрели. Цитата: 

С поступлением         еще и степендию платить будут, вот повезло.Цитата: 

удачи, чтобы побыстрее группу отремантировали и Настя быстро привыклаЦитата: 

будешь одна в малине мужиков  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Галечка, не расстраивайся раньше времени, @@@@@ чтобы вы с мужем отдохнули в Астрахани!!!!! Да уж буду жить в гареме!!!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Галь, как жалко    а муж не может поездку перенести на попозже?
		 | 
|
| 
		 |