Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 16:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вот оно, семейство Мишуткиных, моя первая работа, немножко незаконченная)
михи очаровательные

В след раз процесс здесь показывай, а тут законченные работы выставляются
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2012, 16:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мариш, если совсем дочке душать тяжела из-за соплей, то поводи перед носиком карандашом для ингляций... я так сыну ночью делала, когда он мелкий был
а что за карандаш?
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 16:17
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а что за карандаш?
вот что-то на подобии[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только не прям в носик, а на расстоянии см 3-4, чтобы слизистую не сжечь
еще можно називин капельки, самое лучшее конечно проторгол с персиковым масло, но проторгол только на заказ делают
А еще я Сереге спинку и грудь мазью доктор мом мазала, он по-моему с трех или двух лет, но я на свой страх и риск мазала
Дасёнка вне форума  
Old 11.08.2012, 19:09
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!
Привет!! Поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Юляш, с отдыхом тебя

Натуль, правильное решение, и от мужа подальше и денюжка лишняя будет

Катюш, молодцы, что выстояли такую огромную очередь...
и я так подумала
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 06:40
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного выходного!
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 15:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

тишина..
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 15:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
тишина..
я тут, читаю, но что-то не пишу ничего. и не вышиваю давно уже...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.08.2012, 15:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я тут, читаю, но что-то не пишу ничего. и не вышиваю давно уже...
а почему не вышиваешь? я вот сегодня в паузах между делами, вышиваю))
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 15:35
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж сегодня утром уехал. уже звонил с дороги.
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 15:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а почему не вышиваешь? я вот сегодня в паузах между делами, вышиваю))
н
Цитата:
муж сегодня утром уехал. уже звонил с дороги.
е знаю, что-то сил нет на вышивку. странно конечно, учитывая как я запойно вышиваю всегда.

хоть отдохнешь от него.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.08.2012, 15:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветики!!!!
Мы завтра уже в сад собираемся, будем сегодня вещички,обувку готовить, помыться.
У меня на работе опять облом, свалила девочка, причем всю неделю проучилась, даже 2 дня отработала с начальницей, а потом говорит: - не мое я опять в трансе. С одной стороны хорошо, что зп в 2 раза больше, но я уже реально хочу график
Еще даже про Астрахань не говорила, буду сегодня смелости набираться и говорить,будь что будет, думаю начальство войдет в мое положение.

Цитата:
Галь, приветик!!!
Ты чего хулиганишь??? Нельзя цитировать сообщения с более, чем тремя фотками!!! Ай-я-яй )))
Спасибо за похвалы моей стройке. На первом этаже практически везде отделку закончили! Осталось только на втором
И вас тоже со скорой стройкой!
Дашуль, а я даже не знала, что так нельзя Спасибки, теперь учту.
Какие вы молодцы,что строительство так быстро у вас идет Когда заселяться уже будете?
спасибо. Мы теперь выбираем проект дома. А вы свой где заказывали?

Цитата:
Встретиться не предлогал еще.
Муж едит на черное море с другом.

Всем привет!
молодцы, двоем и без девушек. Друг тоже хорош, знает что женат и едет с ним на море.
Наташ, хорошо, что квартиру будешь сдавать, мужу уже деваться не куда будет. А на свидание думаю стоит сходить, тем более муж уедет и его не будет в городе.

Цитата:
приветик! я нормально. сегодня у Г была, всё хорошо у меня.
ну не знаю. очень хочется квартиру служебную конечно.
как хорошо, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
все знакомые смеялись, что кому то квартиры даю, а сама в общаге.
сапожник без сапог

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вот оно, семейство Мишуткиных, моя первая работа, немножко незаконченная)
какие симпатичные

А еще за счет мужа купила себе клевую компьютерную мышку!!! в розочках нарисованных, такая клевая!!!) не дорогая, но красивая очень)))

А еще у меня брат купил себе новый комп, а старый подарил мне!!! хотя старый тоже очень мощный! так что настроение отличное)))[/QUOTE]
с покупками и ноутом

Цитата:
Мишки классные!!!

а я не знаю когда теперь сяду вышивать...доня заболела..насморк,кашель,тт была..
если кашель и нет тем-ры можно на ночь мазь Барсучек, натирать спинку и под тепло, я своему перед сном так делаю.
А аквамарисом все же попробуй, хотя бы для того чтобы сопельки разжижались и выходили на ружу. Ну и називин потом.
Ugolek вне форума  
Old 12.08.2012, 15:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
н

е знаю, что-то сил нет на вышивку. странно конечно, учитывая как я запойно вышиваю всегда.

хоть отдохнешь от него.
ну видимо период у тебя такое) иногда отдых от вышивки тоже необходим
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!!!!
Мы завтра уже в сад собираемся, будем сегодня вещички,обувку готовить, помыться.
У меня на работе опять облом, свалила девочка, причем всю неделю проучилась, даже 2 дня отработала с начальницей, а потом говорит: - не мое я опять в трансе. С одной стороны хорошо, что зп в 2 раза больше, но я уже реально хочу график
Еще даже про Астрахань не говорила, буду сегодня смелости набираться и говорить,будь что будет, думаю начальство войдет в мое положение.

Дашуль, а я даже не знала, что так нельзя Спасибки, теперь учту.
Какие вы молодцы,что строительство так быстро у вас идет Когда заселяться уже будете?
спасибо. Мы теперь выбираем проект дома. А вы свой где заказывали?

молодцы, двоем и без девушек. Друг тоже хорош, знает что женат и едет с ним на море.
Наташ, хорошо, что квартиру будешь сдавать, мужу уже деваться не куда будет. А на свидание думаю стоит сходить, тем более муж уедет и его не будет в городе.

как хорошо, что все хорошо

сапожник без сапог

какие симпатичные

А еще за счет мужа купила себе клевую компьютерную мышку!!! в розочках нарисованных, такая клевая!!!) не дорогая, но красивая очень)))

А еще у меня брат купил себе новый комп, а старый подарил мне!!! хотя старый тоже очень мощный! так что настроение отличное)))
с покупками и ноутом

если кашель и нет тем-ры можно на ночь мазь Барсучек, натирать спинку и под тепло, я своему перед сном так делаю.
А аквамарисом все же попробуй, хотя бы для того чтобы сопельки разжижались и выходили на ружу. Ну и називин потом.[/QUOTE]

Привет! Отлично вам выйти в садик
А на счет работы - всё делается к лучшему!
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 16:06
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
я что-то совсем из сил выбилась, причем не физических, а моральных, душевных, психических...(((
Галь, по поводу фоток это новое правило, его совсем недавно ввели
Дом мы заказывали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но они только деревянные строят, такие как у нас и из бруса, а вы вроде пеноблочный хотели.
Удачного вам похода в садик, а сменщицу пусть скорее другую ищут и тебя чтоб безпроблемно в Астрахань отпустили

Катюш, поддерживаю Наташу, наверное у тебя период невышивальный начался

Наташенька, хорошего отдыха твоему мужу, а тебе еще лучшего без него

А мы вчера пошли в мебельний глаза "почесать" и диван купили в гостиную)))
Дасёнка вне форума  
Old 12.08.2012, 16:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!!
я что-то совсем из сил выбилась, причем не физических, а моральных, душевных, психических...(((
Галь, по поводу фоток это новое правило, его совсем недавно ввели
Дом мы заказывали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но они только деревянные строят, такие как у нас и из бруса, а вы вроде пеноблочный хотели.
Удачного вам похода в садик, а сменщицу пусть скорее другую ищут и тебя чтоб безпроблемно в Астрахань отпустили

Катюш, поддерживаю Наташу, наверное у тебя период невышивальный начался

Наташенька, хорошего отдыха твоему мужу, а тебе еще лучшего без него

А мы вчера пошли в мебельний глаза "почесать" и диван купили в гостиную)))
Спасибо
Какие вы молодцы!!! с обновочкой вас
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 16:22
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Какие вы молодцы!!! с обновочкой вас
спасибки! Ой, нам бы еще так же просто кухню купить, а то я уже вся извелась, какую.. дорогую, дешевую, цвет, размер, как расположить и т.д. и т.п.
Дасёнка вне форума  
Old 12.08.2012, 16:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки! Ой, нам бы еще так же просто кухню купить, а то я уже вся извелась, какую.. дорогую, дешевую, цвет, размер, как расположить и т.д. и т.п.
кухня это очень важный элемент) так что удачи вам пусть твоя кухня тебя найдет
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 17:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик! Дасен с покупочкой! Галь, удачи в садике и скорее сменщицу найти.
Наташенька, здорово что муж уехал! Отдыхай!
А я почти собрала сумку в рд. Докупаю приданное. Жара так и держится((
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.08.2012, 18:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик! Дасен с покупочкой! Галь, удачи в садике и скорее сменщицу найти.
Наташенька, здорово что муж уехал! Отдыхай!
А я почти собрала сумку в рд. Докупаю приданное. Жара так и держится((
Спасибо! только почему-то грустно мне...просто грустно и одиноко
Колибри вне форума  
Old 12.08.2012, 18:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наши чемпиона по волейболу!! Какая игра!! Россия-чемпион!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 12.08.2012, 18:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Натуль,ты чего хандришь опять??атата!!!Когда свиданка то у тя?
Кать,вышивулькай давай,а то малыш потом не даст
Катя(Звездочка),много еще докупить осталось? я так и не начинала еще..
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема