![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если кашель и нет тем-ры можно на ночь мазь Барсучек, натирать спинку и под тепло, я своему перед сном так делаю. А аквамарисом все же попробуй, хотя бы для того чтобы сопельки разжижались и выходили на ружу. Ну и називин потом.[/QUOTE] Привет! Отлично вам выйти в садик ![]() А на счет работы - всё делается к лучшему! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
я что-то совсем из сил выбилась, причем не физических, а моральных, душевных, психических...((( Галь, по поводу фоток это новое правило, его совсем недавно ввели ![]() Дом мы заказывали[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но они только деревянные строят, такие как у нас и из бруса, а вы вроде пеноблочный хотели. Удачного вам похода в садик, а сменщицу пусть скорее другую ищут и тебя чтоб безпроблемно в Астрахань отпустили Катюш, поддерживаю Наташу, наверное у тебя период невышивальный начался Наташенька, хорошего отдыха твоему мужу, а тебе еще лучшего без него ![]() А мы вчера пошли в мебельний глаза "почесать" и диван купили в гостиную))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы молодцы!!! с обновочкой вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Дасен с покупочкой! Галь, удачи в садике и скорее сменщицу найти.
Наташенька, здорово что муж уехал! Отдыхай! А я почти собрала сумку в рд. Докупаю приданное. Жара так и держится(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))
Натуль,ты чего хандришь опять??атата!!!Когда свиданка то у тя? ![]() Кать,вышивулькай давай,а то малыш потом не даст ![]() Катя(Звездочка),много еще докупить осталось? я так и не начинала еще.. |
![]() |