Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 18:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Это не правильно, о детях тоже надо думать.а не только о себе.

Да я хотела от него детей, он говорил что тоже, не знаю уж искренне или нет.
Его мама как к тебе относится и к твоей беременности? Или вы не общаетесь?
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 18:15
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Его мама как к тебе относится и к твоей беременности? Или вы не общаетесь?
Нет не общаемся. Когда сказал ей про Б, она ответила молодцы, поздравляю. Ну и за все время только спросила когда рожать и кто будет,все
Sladkaya вне форума  
Old 08.02.2013, 18:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Думаю, что она детками хотела ситуацию в семье поправить, надеясь и веря, что все изменится, а он... просто... такой человек... не очень ответственный... ему по фиг, ведь это ОНА хочет детей.... вот и получилось что получилось.
вообще-то детьми мужчину не удержишь, наоборот если в семье есть проблемы, то с появлением детей они только усугубляются
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2013, 18:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Нет не общаемся. Когда сказал ей про Б, она ответила молодцы, поздравляю. Ну и за все время только спросила когда рожать и кто будет,все
Понятно. Да уж... ну ты не грусти, Ксень, все равно, мы все здесь с тобой... У тебя будут детки и совсем скоро, и будет счастливое лето у вас!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вообще-то детьми мужчину не удержишь, наоборот если в семье есть проблемы, то с появлением детей они только усугубляются
Это-то понятно, Катюш, но я ее могу понять, в том плане, что ей хотелось не смотря ни на что детей от любимого мужчины....
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 18:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Просто вот я знаю одну ситуацию из жизни... знакомая девчонка встречалась с мужчиной, женатым, долго, лет 5 наверно, они работали вместе, у них был секс везде и всюду, он ей матераильно помогал и все такое, но когда у него в семье появился ребенок они расстались и он полностью погрузился в жену и ребенка... конечно у всех ситуации разные...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 18:29
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Это не правильно, о детях тоже надо думать.а не только о себе.

Да я хотела от него детей, он говорил что тоже, не знаю уж искренне или нет.
Чтож, значит твое желание исполнится, ты родишь ребенка от любимого мужчины.
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 18:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Чтож, значит твое желание исполнится, ты родишь ребенка от любимого мужчины.
Дети - это счастье, мне кажется об этом и нужно сейчас думать, как бы тяжело ни было
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 19:09
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Дети - это счастье, мне кажется об этом и нужно сейчас думать, как бы тяжело ни было
Согласна на все 100, и это еще мягко сказано. Моя дочь, это и есть моя жизнь, мой мир, я ее обожаю. Иногда у меня муражки по коже бегут от того, что она продолжение меня, только лучше. Мы обе овны, и так похожи, и я уверена что она моя будущая подруга.
А мужчины это тьфу. Не они должны управлять нами, а мы ими Потому что мы сильнее, мудрее. Только не подумайте что я мужененавистница, просто мужчина должен приносить радость, а не наоборот
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 19:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Согласна на все 100, и это еще мягко сказано. Моя дочь, это и есть моя жизнь, мой мир, я ее обожаю. Иногда у меня муражки по коже бегут от того, что она продолжение меня, только лучше. Мы обе овны, и так похожи, и я уверена что она моя будущая подруга.
А мужчины это тьфу. Не они должны управлять нами, а мы ими Потому что мы сильнее, мудрее. Только не подумайте что я мужененавистница, просто мужчина должен приносить радость, а не наоборот
+1. Но хочу добавить - собственно как и женщина
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2013, 20:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У моей приятельницы подружка есть...когда узнала, что Б, то через какое-то время МЧ ее бросил...она хотела сделать аборт...но моя приятельница ее отговорила...всю Б она надеялась, что он вернется и все будет хорошо...но чуда не случилось...она родила...ребеночку щас месяц...со вслов знакомой ей ооочень тяжело( мама пожила неделю и уехала к себе...нервная раздражительная...в соц. сетях лизиет на страничку бывшего и смотрит как ему хорошо с другой...приятельница говорит, что с ней не выносимо...я пыталась призвать ее не обращать внимания, но тщетно...ведь человеку оказавшемуся в такой ситуации в 100000 раз больше необходимо внимание и забота близких...
Tusia вне форума  
Old 08.02.2013, 21:11
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
У моей приятельницы подружка есть...когда узнала, что Б, то через какое-то время МЧ ее бросил...она хотела сделать аборт...но моя приятельница ее отговорила...всю Б она надеялась, что он вернется и все будет хорошо...но чуда не случилось...она родила...ребеночку щас месяц...со вслов знакомой ей ооочень тяжело( мама пожила неделю и уехала к себе...нервная раздражительная...в соц. сетях лизиет на страничку бывшего и смотрит как ему хорошо с другой...приятельница говорит, что с ней не выносимо...я пыталась призвать ее не обращать внимания, но тщетно...ведь человеку оказавшемуся в такой ситуации в 100000 раз больше необходимо внимание и забота близких...
согласна!
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 21:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ну это как говорится остаточное явление, я слышала где-то, что человеку для того чтобы отойти от прошлых отношений душевно нужно 1,5-2 года, а тут видимо мало времени прошло... это всё жизнь, её прожить - не поле перейти... И для того мы наверно все здесь, чтобы поддерживать друг дружку.... Я с ужасом представляю себя в такой ситуации... не знаю как сама бы справилась и хватило бы сил...
Bublik1908 вне форума  
Old 08.02.2013, 21:54
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

на этом форуме очень хорошая поддержка, девочки помогают справиться морально А остальное излечит время...
Фиорина вне форума  
Old 08.02.2013, 22:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на этом форуме очень хорошая поддержка, девочки помогают справиться морально А остальное излечит время...
Оооооой, как все сложно... Морально остаться одной просто для меня бы смерти было подобно, очень важно чтобы кто-то был рядом в такой момент, пусть даже виртуально, главное чувствовать поддержку, что ты не одна...
Ксюшенька, мы с тобой!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 09.02.2013, 09:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
да-да)))
Tusia вне форума  
Old 09.02.2013, 14:44
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Кате:
Во-первых напишу, что порушенные отношения не склеить...Вы будете делать лишние телодвижения впустую. Изменить вы себя не сможете, он - тоже - это как гнуть пружину...гни её, гни, а она все равно на свое место обратно встанет...Только лишние силы потратишь.
Мужчина либо подходит, либо не подходит - другого не дано. Никто не сможет измениться ради человека и положа руку на сердце сказать, что я живу счастливо и в гармонии с собой, я навсегда забыла свои прежние привычки и мне комфорто! Даже если вы мне сейчас будете говорить что есть такие - я не поверю! Это самообман до поры до времени.

Во-вторых - то что вы плакали, рыдали, худели - это нормально - это ломка, агония отношений. Если бы этого не было - было бы странно.
В этой агонии можно много чего наговорить, наобещать невыполнимого - надо дать себе время, месяца три - когда туман рассеется.

В-третьих обида будет конечно, он ушел, а у вас останется какая-то недоговоренность, незаконченность...и это тоже нормально. Не надо пытаться договорить и доделать...так как получится некрасиво...даже уродливо - можно с обиды много плохого сказать...а вы все же люди взрослые, долго вместе были, ребенка родили. Он ребенка любит, заботится. За это он достоин уважения. Так что расстаться надо на хорошей ноте. От души пожелайте ему счастья и будьте счастливы сами! Стройте свою жизнь!

То что вы всего добились вместе, а теперь это достанется какой-то там даме - плюньте - пусть им будет хорошо! Вселенная все видит и наградит вас втойне за то что отпустили...а на сердце будет очень легко. Может Вселенная просто освободила место рядом с вами для большЕй любви? Да, вам надо будет работать надо собой - ну так в этом-то и весь интерес! Отпустите ситуацию!

Теперь про пап и детей...

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не, ну ты требуешь от него, чтобы он тебе по расписанию давал кучу свободного времени на личную жизнь Чтобы проводить ее с другими...

Да отпусти ты мужика уже! Пусть будет свободен! Пусть дышит полной грудью!

Вот ты писала я готова измениться, бла-бла... Это все слова. Ты ни на йоту не поступаешься своими желаниями.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да почему не должна? Пожалуйста! Имеешь полное право! Но почему опять за счет кого-то? Почему ты опять ставишь условия мужу???

Я чего одна такая долбанутая, что мне кажется это диким? Требовать у мужа 4 свободных дня в неделю на свидания???

+1
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну не знаю....лучше не попадать в такую ситуацию....(
Но мне кажется, что ребенок рядом успокоит нервы быстрее чем мужик))))))))))))))
И правильно написала, уход из семьи не только мужа, но и папы.
Маме тяжело...а ребенку???
((((((((((

О чем это все?
Я не понимаю, почему ему надо дать свободу и зачем он должен дышать полной грудью? Он что, рядом стоял, когда этого ребенка делали? Он что, не человек и у него нет чувств? Ему не надо с ребенком видеться? Катя должна взять все на себя и нести мужественно не останавливаясь и не оборачиваясь? Ради чего? Кому она сделает лучше? Бывшему? Даст ему больше пространства? А оно ему надо? Как видно, он сам хочет общения с сыном - хочет - нате...Зачем пресекать инициативы? Раз по руке ударишь, два, а на третий он и не предложит!

Да, правда такова, что она ребенка отдает мужу, освобождает себе ием самым себе время на раздумья, на встречи с другими людьми - и правильно делает! У ребенка должна быть счастливая мать! А не задрюканная дипрессованная чувырла! Пусть идет и развеивается, а бывший разделит с ней всю радость родительства...Вдвойне полезно...и маме, и папе и ребенку.
Девушки, перестаньте нянькаться с мужиками! Они отцы, дайте им ими быть! Доверяйте! Это важно!

Да, пара распалась, родители не вместе, но ребенок должен знать отца и видеть, что мама и папа не ненавидят друг друга по крайней мере...Если отец конечно же не конченный пьяница, наркоман, игроман (читай как асоциальная личность на которую нельзя положиться)

Катя удачи! Держись, отпускай обиду свою - она тебе никакого добра не сделает (ни тебе, ни ему ни ребенку). Да, у него другая! Пусть он будет с ней счастлив! Ты красивая, ты сильная, ты интересная, у вас замечательный сын - вперед за своим счастьем!
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 15:12
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не смогла сохранить брак. Муж ушел сам, забрал часть вещей и конечно же во всем обвинил меня. Сердце разрывается, в горле ком, а в мыслях кавардак, куда бежать, что делать, как жить. Хочется спокойно уснуть, без всяких мыслей и больше не проснуться
Цитата:
Сказал что надоели мои постоянные истерики, что не верит уже что они когда то закончатся, мои объяснения не слушает, сказал что придет когда дети родятся, потом заберет их.
Даже если бы и не ушел, все равно не было бы никакой поддержки, в самом начале Б, когда узнала что будут двойняшки, первая мысль была как же я справлюсь одна и морально и физически, я же ничего не знаю и не умею, даже элементарного и подсказать некому. Муж постоянно на работе и с рождением малышей ничего бы не изменилось. Дай Бог видел бы их только ночью.

Он не порядочный мужчина - и этим все сказано.
Более того, в данной ситуации по-моему истерит он - кинулся как малолетка из дому с манатками, вместо того, чтобы быть сильным мужчиной и оберегать женщину, которая носит его детей до победного...Своим поведением он поставил под удар не только твое психологическое состояние, но и здоровье и даже жизнь малышей, любящий будущий папа такого НЕ сделает. Он выключит эмоции, включит мозг и терпелку и будет терпеть все прихоти и истерики и скандалы, пока не родятся дети...
Вообще есть семейные психологи, которые работают с парами - он мог бы предложить тебе обратиться и обсудить все чем он не доволен...Он просто нашел самый легкий выход. Слава Богу что сейчас...а то потом было бы хуже...Ты бы на него рассчитывала...а теперь ты знаешь, что он совершил самый подлый их всех поступков и на него никакой надеги нет! Спасибо ему за этот жизненный урок и до свидания. Дети будут нуждаться в его материальной поддержке, но вот в таком папе как в примере для подражания - вряд ли! Сыновьям такой примерчик ни к чему.
Так что уши торчком, хвост распушила, живот выпятила и вперед! Осваивать какие-нибудь фрилансовые профессии пока у тебя есть время...а то в декрете надо будет расчитывать только на себя, и надо бы, чтобы у тебя был свой доход!
Переводы, рерайты, наполнение сайтов, шитье, обработка фотографий...да что угодно...главное быть уверенной что ты сможешь выжить сама!

Цитата:
Самое лучшее для детей - это МАМА!!! Вот так!
Это однобокость какая-то...Мама не может быть и жнец и на дуде игрец. Роли должны равномерно распределяться. Отец должен присцтствовать в жизни ребенка на постоянной регоулярной основе.
Если папа асоциальный тип с психическими дивиациями - к черту такого! Если папа в адеквате, ребенок должен его знать...
У нас же - развод, папашу - ищи ветра в поле...мамаша вся тянет на себе все и быт и работа и воспитание ребенка и Бог знает что еще...
А папа уже другую семью строит...а чё - легко от этой отделался! В итоге дети вырастают с поломанной психикой сами, с неправильным пониманием семьи и семейных ценностей как таковых...Мать уставшая, папа только по праздникам приходит, к тому же еще дети всегда думают, что папа супер хороший, подарки на праздники дарит и не ругает...а мама ехидна...и вообще, это наверняка она виновата что они развелись...и вообще, я с папой хочу жить...
А надо дать отцу возможность участвовать в воспитании ребенка полноценно...(опять таки, если папа адекватный человек).

Это так, мое личное мнение...исходящее из наблюдений за семьями вокруг...
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 15:40
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lou-Lou, вы все так красиво рассуждаете, да только не заметно, чтобы бывшие мужья очень рвались воспитывать своих детей, они как правило окунаются в новую личную жизнь, либо в загулы. И хрен ты его заставишь. Максимум позвонит и спросит как дела, на этом миссия закончена.
Фиорина вне форума  
Old 09.02.2013, 16:12
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Lou-Lou, вы все так красиво рассуждаете, да только не заметно, чтобы бывшие мужья очень рвались воспитывать своих детей, они как правило окунаются в новую личную жизнь, либо в загулы. И хрен ты его заставишь. Максимум позвонит и спросит как дела, на этом миссия закончена.
Вот и я это замечаю...сплошь и рядом! ...а жаль. Получается не доросли наши мужчины еще до ответственности. Все больше произносят слова "заберу детей" как угрозу, а не как предложение по организации совместного родительства!
Вывод только один - надо воспитывать своих сыновей, чтобы не было потом за них стыдно...Но опять, черт возьми, как? Замкнутый круг какой-то. Сын то не видит как должно быть правильно? Его отец не показывает ему правильного примера!

А еще, очень часто бывает, что женщины в отместку не хотят подпускать мужа к ребенку. Я видела и такое...Жаль мужа, жаль ребенка и жаль женщину - никому не лучше от такого.

Так что если муж хоть как-то проявляет интерес, надо брать в оборот.
Lou-Lou вне форума  
Old 09.02.2013, 20:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ксюша, терпения тебе, спокойствия и сил! 2 малышей-это просто чудо, так что нос выше и как говорится что ни делается-к лучшему Значит впереди вас ждет лучший мужчина, который полюбит вас
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема