|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто вот я знаю одну ситуацию из жизни... знакомая девчонка встречалась с мужчиной, женатым, долго, лет 5 наверно, они работали вместе, у них был секс везде и всюду, он ей матераильно помогал и все такое, но когда у него в семье появился ребенок они расстались и он полностью погрузился в жену и ребенка... конечно у всех ситуации разные...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мужчины это тьфу. Не они должны управлять нами, а мы ими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей приятельницы подружка есть...когда узнала, что Б, то через какое-то время МЧ ее бросил...она хотела сделать аборт...но моя приятельница ее отговорила...всю Б она надеялась, что он вернется и все будет хорошо...но чуда не случилось...она родила...ребеночку щас месяц...со вслов знакомой ей ооочень тяжело( мама пожила неделю и уехала к себе...нервная раздражительная...в соц. сетях лизиет на страничку бывшего и смотрит как ему хорошо с другой...приятельница говорит, что с ней не выносимо...я пыталась призвать ее не обращать внимания, но тщетно...ведь человеку оказавшемуся в такой ситуации в 100000 раз больше необходимо внимание и забота близких...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ксюшенька, мы с тобой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кате: Во-первых напишу, что порушенные отношения не склеить...Вы будете делать лишние телодвижения впустую. Изменить вы себя не сможете, он - тоже - это как гнуть пружину...гни её, гни, а она все равно на свое место обратно встанет...Только лишние силы потратишь. Мужчина либо подходит, либо не подходит - другого не дано. Никто не сможет измениться ради человека и положа руку на сердце сказать, что я живу счастливо и в гармонии с собой, я навсегда забыла свои прежние привычки и мне комфорто! Даже если вы мне сейчас будете говорить что есть такие - я не поверю! Это самообман до поры до времени. Во-вторых - то что вы плакали, рыдали, худели - это нормально - это ломка, агония отношений. Если бы этого не было - было бы странно. В этой агонии можно много чего наговорить, наобещать невыполнимого - надо дать себе время, месяца три - когда туман рассеется. В-третьих обида будет конечно, он ушел, а у вас останется какая-то недоговоренность, незаконченность...и это тоже нормально. Не надо пытаться договорить и доделать...так как получится некрасиво...даже уродливо - можно с обиды много плохого сказать...а вы все же люди взрослые, долго вместе были, ребенка родили. Он ребенка любит, заботится. За это он достоин уважения. Так что расстаться надо на хорошей ноте. От души пожелайте ему счастья и будьте счастливы сами! Стройте свою жизнь! То что вы всего добились вместе, а теперь это достанется какой-то там даме - плюньте - пусть им будет хорошо! Вселенная все видит и наградит вас втойне за то что отпустили...а на сердце будет очень легко. Может Вселенная просто освободила место рядом с вами для большЕй любви? Да, вам надо будет работать надо собой - ну так в этом-то и весь интерес! ![]() Теперь про пап и детей... Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чем это все? Я не понимаю, почему ему надо дать свободу и зачем он должен дышать полной грудью? Он что, рядом стоял, когда этого ребенка делали? Он что, не человек и у него нет чувств? Ему не надо с ребенком видеться? Катя должна взять все на себя и нести мужественно не останавливаясь и не оборачиваясь? Ради чего? Кому она сделает лучше? Бывшему? Даст ему больше пространства? А оно ему надо? Как видно, он сам хочет общения с сыном - хочет - нате...Зачем пресекать инициативы? Раз по руке ударишь, два, а на третий он и не предложит! Да, правда такова, что она ребенка отдает мужу, освобождает себе ием самым себе время на раздумья, на встречи с другими людьми - и правильно делает! У ребенка должна быть счастливая мать! А не задрюканная дипрессованная чувырла! Пусть идет и развеивается, а бывший разделит с ней всю радость родительства...Вдвойне полезно...и маме, и папе и ребенку. Девушки, перестаньте нянькаться с мужиками! Они отцы, дайте им ими быть! Доверяйте! Это важно! Да, пара распалась, родители не вместе, но ребенок должен знать отца и видеть, что мама и папа не ненавидят друг друга по крайней мере...Если отец конечно же не конченный пьяница, наркоман, игроман (читай как асоциальная личность на которую нельзя положиться) Катя удачи! Держись, отпускай обиду свою - она тебе никакого добра не сделает (ни тебе, ни ему ни ребенку). Да, у него другая! Пусть он будет с ней счастлив! Ты красивая, ты сильная, ты интересная, у вас замечательный сын - вперед за своим счастьем! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он не порядочный мужчина - и этим все сказано. Более того, в данной ситуации по-моему истерит он - кинулся как малолетка из дому с манатками, вместо того, чтобы быть сильным мужчиной и оберегать женщину, которая носит его детей до победного...Своим поведением он поставил под удар не только твое психологическое состояние, но и здоровье и даже жизнь малышей, любящий будущий папа такого НЕ сделает. Он выключит эмоции, включит мозг и терпелку и будет терпеть все прихоти и истерики и скандалы, пока не родятся дети... Вообще есть семейные психологи, которые работают с парами - он мог бы предложить тебе обратиться и обсудить все чем он не доволен...Он просто нашел самый легкий выход. Слава Богу что сейчас...а то потом было бы хуже...Ты бы на него рассчитывала...а теперь ты знаешь, что он совершил самый подлый их всех поступков и на него никакой надеги нет! Спасибо ему за этот жизненный урок и до свидания. Дети будут нуждаться в его материальной поддержке, но вот в таком папе как в примере для подражания - вряд ли! Сыновьям такой примерчик ни к чему. Так что уши торчком, хвост распушила, живот выпятила и вперед! Осваивать какие-нибудь фрилансовые профессии пока у тебя есть время...а то в декрете надо будет расчитывать только на себя, и надо бы, чтобы у тебя был свой доход! Переводы, рерайты, наполнение сайтов, шитье, обработка фотографий...да что угодно...главное быть уверенной что ты сможешь выжить сама! Это однобокость какая-то...Мама не может быть и жнец и на дуде игрец. Роли должны равномерно распределяться. Отец должен присцтствовать в жизни ребенка на постоянной регоулярной основе. Если папа асоциальный тип с психическими дивиациями - к черту такого! Если папа в адеквате, ребенок должен его знать... У нас же - развод, папашу - ищи ветра в поле...мамаша вся тянет на себе все и быт и работа и воспитание ребенка и Бог знает что еще... А папа уже другую семью строит...а чё - легко от этой отделался! В итоге дети вырастают с поломанной психикой сами, с неправильным пониманием семьи и семейных ценностей как таковых...Мать уставшая, папа только по праздникам приходит, к тому же еще дети всегда думают, что папа супер хороший, подарки на праздники дарит и не ругает...а мама ехидна...и вообще, это наверняка она виновата что они развелись...и вообще, я с папой хочу жить... А надо дать отцу возможность участвовать в воспитании ребенка полноценно...(опять таки, если папа адекватный человек). Это так, мое личное мнение...исходящее из наблюдений за семьями вокруг... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Lou-Lou, вы все так красиво рассуждаете, да только не заметно, чтобы бывшие мужья очень рвались воспитывать своих детей, они как правило окунаются в новую личную жизнь, либо в загулы. И хрен ты его заставишь. Максимум позвонит и спросит как дела, на этом миссия закончена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вывод только один - надо воспитывать своих сыновей, чтобы не было потом за них стыдно...Но опять, черт возьми, как? Замкнутый круг какой-то. Сын то не видит как должно быть правильно? Его отец не показывает ему правильного примера! А еще, очень часто бывает, что женщины в отместку не хотят подпускать мужа к ребенку. Я видела и такое...Жаль мужа, жаль ребенка и жаль женщину - никому не лучше от такого. Так что если муж хоть как-то проявляет интерес, надо брать в оборот. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, терпения тебе, спокойствия и сил! 2 малышей-это просто чудо, так что нос выше и как говорится что ни делается-к лучшему
![]() ![]() |
![]() |