![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в своё время ОЧЕНЬ достали вопросом "а когда же дитё" коллеги (в основном мужского пола) по работе.
Когда надоело переводить в шутку, выдала им предложение: перетра.....в смысле, совращаю каждого из них, а через 9 месяцев рожаю прямо в кабинете у всех на глазах и при их непосредственном участии "дитя полка"...а они чтобы гадали, чей же всё-таки детёныш) задумались....отстали... Грубо, конечно, но сработало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня многие не знают про диагноз врачей - бесплодие, поэтому тоже спрашивают, мол возраст уже, а чего вы еще не родите.... И те, кто знают про мою проблему - тоже временами "накатывают"
![]() ![]() Или табличку на себя и в соцсети повесить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня напротив только свекровь(дай бог ей здоровья)и не дергает с этим вопросом.Остальные же однажды наткнувшись на мой резкий ответ "не ваше дело,всему свое время",теперь фантазируют,на прямую не спрашивают,а говорят "мне приснилось,это правда?"или одна идиотка пришла ко мне в больницу когда у меня случился выкидыш и я только от наркоза отошла,она вручая мне конфеты улыбаясь выдала"ты теперь бесплодная?!)))"я до сих пор хочу ее убить!!!!Свела общение к минимуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила вопрос быстро,я сразу отвечаю-все вопрсоы к мужу,а он у меня человек с виду милый,но очень жетский по характеру,его побаиваются и подружки и даже его мама не перечит)) поэтому все вопросы свекрови, хотя нет не так, все ТРЕБОВАНИЯ свекрови тут же направляются к мужу,а там уж он остужает пыл))) и ему не надоедает гвоорить что мы не готовы,что мы подготавливаем почву,покупаем все в дом то да се))а так как я с мужем всегда ттт вместе,всегда есть кому отвечать на вопросы,хотя скажу честно подружки не задают аткие вопрсоы,могут намекнуть но не больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот 29 и я не Б...вопросы задавали еще с епрвым браком типа почему нет(а я чувствовала что нельзя сейчас,нет уверенности так и оказалось) и вот сейчас счастлвиая семья,муж моложе меня. так я всегда отвечала-нет не хочу,оно мне надо такой красивой эти сопли слюни говно,фу,ни сна ни жизни,кому надо те и пусть рожают . Так я так уверенно гвоорила что у меня амма перепугалась что я ВООБЩЕ детей не хочу))))))) а сейчас вопросы кончено-тебе УЕ 29,не выносишь не забеременеешь,ты уже старая,да фу,ты о ребенке бы подумала сто у него старая мать будет. Но я не обращаю внимания елси честно,мне пофигу,я же знаю что у меих детей будет красивая мама,любящая и заботливая))) а так елси что я мужа с цепи спускаю и убегаю))он сам быстро и болезненно ставит людей на место елси надо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при каждом удобном случае бухгалтер на работе спрашивает, причем всех:"ты что беременная?". Она конечно человек хороший и беззлобный, но простота порой убивает...И так многие, к сожалению, даже те, кто знает, задают один и тот же вопрос...У меня есть знакомая девочка, с которой на работе я общаюсь каждый день, так вот она в силу своей недалекости спрашивает меня каждый месяц, когда у меня будут дети, она конечно не знает о моей проблеме, а мне и рассказывать ей не хочется!!! Но не будем сдаваться, все у нас получится!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда человеческая ТУПОСТЬ - по другому не сказать - посто ставит в тупик...моя сестра шесть долгих лет не могла заБ...дошло до состояния полной глубокой депрессии - все "человеческая доброта"...я всегда ей говорила забей - пусть болтают что хотят, зато теперь у нее сынишка растет
![]() я довольно поздняя мама - родила почти в 28...меня реально добилави вопросы - типа ну ты чего, когда родишь то? старость не за горами...я всегда отвечала - не время еще, когда соберусь обязательно рожу...в итоге для всех моя Б была шоком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же это всё тяжело и сложно...
девочки...я желаю Вам всем терпения! желаю Вам удачно заБ,спокойно выносить и легко родить...самых желанных,самых любимых,самых долгожданных малышей...а те,кто спрашивает,пусть ходят и завидуют Вашему счастью...пусть всё у Вас будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно это корень всего зла...
сорре за флуд! но как-то прочитала в сети: Идут по улице мама и мальчик (сын) держась за руки. мимо проходит женщина и ядовито делает замечание: - Такой большой, а все за ручку ходишь! - Мама, не расстраивайся - успокаивает маму ребенок - Тетя просто завидует, давай я тебя поцелую и пойдем дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |