Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет?
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) 1 1.39%
Да сильно (примерно до покраснения попки ), но исключительно редко (не чаще 1 раза в месяц) 1 1.39%
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен 12 16.67%
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц 6 8.33%
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть 8 11.11%
Нет 26 36.11%
Свой вариант (опишите в теме) 18 25.00%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 12:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тут скорее статья не про шлепки, а про систематическое избиение ребенка
я тоже так подумала
Людмила П. вне форума  
Old 20.07.2011, 12:17
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ужас!

или "не хотящие иметь детей"!
дословно "чайлд"-ребенок "фри"-свобода,получается свободная от детей
Lerochka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:19
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа..ну есть такие люди,которые не хотят детей, ну это их право, чтож теперь их убивать за это))
Людмила П. вне форума  
Old 20.07.2011, 12:19
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Вику не бью,один раз щлепнула и совесть меня загрызла, очень легко обидеть того кто меньше и слабее.
Lerochka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:20
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ааааа..ну есть такие люди,которые не хотят детей, ну это их право, чтож теперь их убивать за это))
Личный выбор каждого, только не надо это пропагандировать.
Lerochka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Личный выбор каждого, только не надо это пропагандировать.
она высказала своё мнение всего лишь))))
Людмила П. вне форума  
Old 20.07.2011, 12:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
она высказала своё мнение всего лишь))))
Это просто был тролль. Малого того, я на сайте чайлд фри нашла обсуждения на тему атаки на Пузяку и наши аватарки
Юки-Онна вне форума  
Old 20.07.2011, 12:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Это просто был тролль. Малого того, я на сайте чайлд фри нашла обсуждения на тему атаки на Пузяку и наши аватарки
ужаас,на каком сайте? есть ссылка?
Людмила П. вне форума  
Old 20.07.2011, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Йоэль себя хорошо ведёт,а вот Сэлестинка всё мешает ему,отбирает игрушки,кусает его! много раз вчера его кусала,но я уже не выдержала,когда она его укусила и у него речь отняло от боли! вот тогда я её не пожалела,а хорошо по голой булочной попе надавала! так через час тоже самое пришлось делать,т к опять укусила!
mama Yo вне форума  
Old 20.07.2011, 13:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

в принципе я считаю, что по отношению к детям, вообще любого возраста, не допустимо рукоприкладство, но... иногда без "легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже)," просто не возможно! мы со старшей дочей можем и больше месяца прожить без подобного, а иногда и за один день схватить пару таких шлепков, когда она уже специально вредничает (стараюсь обходиться без приклада физической силы, в крайнем случае "в угол" - хватает не больше минуты, чтоб осознать вину).
Санька вне форума  
Old 08.08.2011, 22:10
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Легкий шлепок по попе, и за "дело" , не повредит! И то все зависит от ребенка, ибо некоторым детям достаточно слов, но есть дьяволята, которые садятся "добрым" родителям на шею и манипулируют ими. Но я против избиения детей ремнем и всякими другими вещами, ведь когда ударяешь по попе, смысл не в причинении боли, или оставлении синяков!
Princesska вне форума  
Old 09.08.2011, 14:27
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

я категорически против того, чтобы бить ребенка. Шлепок - это тоже удар! существует масса других воспитательных мер.
Tank`a вне форума  
Old 09.08.2011, 14:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна с девочками,что все дети разные и не все понимают слов.старшей подвешивала лет до 5,потом поняла что она уже достаточно большая чтобы понимать что можно и нельзя без битья.маленькому год,но так из себя выводит,что хочется шлёпнуть порой.и ведь нарошно все делает
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 14:45
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вчера знакомая такую историю рассказала: ее ребенку 3 года,они живут с сестрой и ее сыном-ему 5. Ребенок по старше встал на табурет,позвал братика,достал свои причиндалы и помочился на него! тот убежал в слезах,ему стыдно и не понятно,за что?! Она постоянно рассказывает подобные случаи,он просто издевается над ее ребенком,унижает и ему это уже доставляет удовольствие!!! видеть как другим плохо от его выходок... его это очень веселит! мама этого ребенка не шлепает,не ругает за такое... короче ноль эмоций! вот как быть в такой ситуации? я,честно скажу,если бы я была на ее месте,дала бы по самое не хочу!!! можете закидать меня помидорами,но реально,не позволила бы унижать своего ребенка пусть даже маленькому хулигану. и маме бы его еще в валила конкретно!
Энергия вне форума  
Old 09.08.2011, 15:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
мне вчера знакомая такую историю рассказала: ее ребенку 3 года,они живут с сестрой и ее сыном-ему 5. Ребенок по старше встал на табурет,позвал братика,достал свои причиндалы и помочился на него! тот убежал в слезах,ему стыдно и не понятно,за что?! Она постоянно рассказывает подобные случаи,он просто издевается над ее ребенком,унижает и ему это уже доставляет удовольствие!!! видеть как другим плохо от его выходок... его это очень веселит! мама этого ребенка не шлепает,не ругает за такое... короче ноль эмоций! вот как быть в такой ситуации? я,честно скажу,если бы я была на ее месте,дала бы по самое не хочу!!! можете закидать меня помидорами,но реально,не позволила бы унижать своего ребенка пусть даже маленькому хулигану. и маме бы его еще в валила конкретно!
ужасная ситуация я бы тоже не позволила издеваться над своим ребёнком.а с мамой хулигана надо поговорить
habiba2009 вне форума  
Old 09.08.2011, 15:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
обязательно надо говорить с мамой хулигана,обязательно наказать его. Но побив его проблему то не решишь! вы говорите про шлепки,которые не приносят боли,а просто как сигнал...этому ребенку не нужны сигналы,он уже большой,он понимает что творит...тогда что? избить так,чтоб было больно? чтоб больше неповадно было? тогда это уже реально называет БИТЬ а не шлепать... Нельзя игнорировать такие провакации, но и шлепать бесполезно!
Ksanka вне форума  
Old 09.08.2011, 15:31
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
В этой ситуации... если навалить негодяю, это его не остановит, затаит зло и будет продолжать делать гадости, но уже исподтишка и более изощренные. Недостаток воспитания, который здесь явно наблюдается, одним шлепком (или даже конкретными ***дюлями) не решить. Во-первых, разговор с мамой хулигана неизбежен, хотя тоже не думаю, что поможет.. . Выход один (ИМХО) - разъезжаться.
Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2011, 15:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В этой ситуации... если навалить негодяю, это его не остановит, затаит зло и будет продолжать делать гадости, но уже исподтишка и более изощренные. Недостаток воспитания, который здесь явно наблюдается, одним шлепком (или даже конкретными ***дюлями) не решить. Во-первых, разговор с мамой хулигана неизбежен, хотя тоже не думаю, что поможет.. . Выход один (ИМХО) - разъезжаться.
мама хулигана походу не алё,разговаривать с ней так же как и с мелким безполезно
Людмила П. вне форума  
Old 09.08.2011, 15:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
мама хулигана походу не алё,разговаривать с ней так же как и с мелким
вот и я о том же..
Оля Майская вне форума  
Old 09.08.2011, 15:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да вообще не понятно,что там за родители,которые допустили,чтоб сын такое вытворял!
Ksanka вне форума  
Закрытая тема