|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, привет вам из деток апреля 2011))
подскажите, кто только на ГВ был до 6-ти месяцев и вес большой вы во сколько начали прикорм и с чего? а то мой мальчик многовато весит, хотя и на ГВ, а педиатор нам с 5-ти месяцев пытается назначить: сначала яблочное пюре, потом только сок, а после овощи.... я считаю рано и с нашим весом можно и подождать... подскажите пожалуйста... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
то настроения нет,то сил.ужин варю только и то если вдруг муж рано (часов в 10) придет,если приходит.чаще мы его не видим,он приходит-мы уже спим,а уходит-мы еще спим.выходных нет,чувствую,скоро завою...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Тут скоро все завоют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Как спалось? А мы вчера в больничке были)вес 8400,а рост 68,5см...бегемотики мы вобщем... Вчера вечером кушать готовила,а мужа с малым оставила.Слышу грохот и крик...забегаю в комнату,стоит муж бледный малого держит... Муж значит в комп завтыкал,а Лешка на кровати...вот и грохнулся еле успокоила...и мужу пендюлей дала
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня вика тоже любила ко мне подкрадываться и сосать мои пальцы на ноге Цитата:
может что то аллергическое? Цитата:
поползет, пойдет, будет больше двигацца - вес прийдет в норму на гв прикорм начинают в 6 месяцев с овощей или фруктов сок лучше отложить до года Цитата:
только я ваще уже забыла что такое ужины не готовлю ем со старшей, что ей то и мне макароны, гречка фсеее мужа ваще не вижу с ума сойду и завою - у меня их еще и двое !!!!!!! вы бы видели мою кухню вечером, когда дети уложены - это прости пинсец! |
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошенькие!Цитата:
неее, мы теперь токо на полу тусуем |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |