|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идем вчера вечером из магазина. Чудо мое сайгачит по сугробом со скоростью электросанок. Вдруг в полезрение попадает мама с девочкой лет эдак 8. Девочка с видом инспектора "Водоканала" осматривает открытый люк. Мама с ужасом: Ты упадешь, бегом оттуда. Естественно Арчи буквально по свежим следам в сторону колодца. Одергиваю на верную дорожку
-Арчи, ну тебе вечно нужно за всеми все повторять. -Неть, не поворяю... -Да я вижу. Поворачивается и с припротивнейшей ухмылочкой... -Я вижу.... -Ариша, не передразнивай маму! -Не перевазивай маму.. -Эх я тебя сейчас догоню... -Кишка тонка... Вот почему плохому они так быстро учатся
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, деловушка какая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
( и тоже если только врач симпатичная )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- чет об этом я и не подумала - когда вышли спросила мужа, что там случилось то, рассказал...говорит пока хирург смотрел его, он начал с девченками "болтать на своем"....что-то им там рассказывал...смеялся...к слову в то время у него любимое слово было ЛЮ....вот так и общался с контингентом - лю-лю-лю...только интанация менялась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лавелас маленький
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня племяха в саду в 3 года, сказал своей воспитательнице: Вы сегодня так хорошо выглядите, у вас такая красивая красная резинка!))) Вчера была белая, не такая, но тоже красивая.))
Воспитательница была в шоке, говорит у меня даже муж не замечает в какой я когда резинке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арюха сейчас убила просто
Любит она у меня палатки из покрывал и подушек строить. Построила очередную-отвлеклась. Я разобрала, приходит моя звезда. Чешет затылок, подтягивает штанцы (это особенно смешно было ):-(тяжело вздыхая) опять дацыпять. |
|
|