Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2013, 19:58
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Я балда,до М еще дня 3, тест сделала / только расстроилась....
а сколько дней в цикле?
у меня в первую Б тест показал только в 1 день задержки, во второй раз аж за 5 дней, слабую полосочку и при чем не один тест. Может лучше сдать кровь?
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 20:07
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Ведьмачка, 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2013, 20:17
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюндель+Евген Посмотреть сообщение
Ведьмачка, 28-30 дней...я как и все супер занятой человек,работаю и время остается только пописять и посмотреть результат,так что до больницы я пока не дойду:-) тест,я вот,вечером сделала и знала ж,что рано и утром делать надо,но нет,не вытерпила...просто день назад уверенность была,что я заб...а сегодня расстроенная...
ну да тест лучше конечно делать с утра, а я вот хочу кровь сдать но мне кажется пока еще рано у меня 18ДЦ
Old 10.09.2013, 00:26
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Nastyushka, Настя, хватит уже себя накручивать!! Расслабься уже, отвлекись!!
Апчхиииии на вас заразно призаразно!!!)))
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 07:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, спасибо,радость моя!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 20:19
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

привет девочки! эх сорвалась моя Б, у меня даже О не было, была сегодня на узи, у меня 19ДЦ а по узи 1 фаза только, овуляции не было, фолликулы есть но маленькие, в левом до 7мм, в правом тоже от 5 до 10мм, врач сказала вряди будет О и беременность, м-ЭХО 7 мм, по моему тоже маловато. Я расстроена, весь день проплакала, думаю все-таки все из-за ОК, хотя принимала всего пол года а что теперь делать не знаю, врач сказала ждать М и смотреть что будет в сл цикле. Думаю может все-таки яичники после Ок не заработали еще.
Old 11.09.2013, 02:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ведьмачка, погоди расстраиваться, может на самом деле ещё не проснулись. Мне врач говорила цикл пропустить после ОК.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 06:16
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Ведьмачка, а может так переживать не стоит и просто положиться на русское авось,отвлечешься от анализов,О и остальной ерунды и Боженька даст ребеночка.просто любите друг друга и все получится иначе быть не может
Ксюндель+Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 13:46
oliazaya13
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспорима

Девочки,помогите,пожалуйста советом! Не знаю что делать. До месячных осталось 3-4 дня. У меня уже 2 дня держится температура тела 37, 37.1, болит горло. Мы в этом месяце не предохранялись, планируем уже 2 года. Может ли быть такая температура признаком беременности или нет? Можно ли принимать сейчас лекарства (на работу надо выходить)? Тест делала - отрицательный, но еще ведь рановато...
oliazaya13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 13:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

oliazaya13, может вам кровь сдать
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2013, 14:19
oliazaya13
Мама-чайник

oliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспоримаoliazaya13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
oliazaya13, может вам кровь сдать
сейчас выходные, ничего не работает. А в понедельник на работу...Вот думаю может фемитест с чувствительностью 10 купить. Кто-нибудь пробовал?
oliazaya13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 10:51
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.
Old 19.09.2013, 11:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
девочки всем привет! у меня радость такая,сделала я сегодня тест и что вы думаете у меня еви-тест показал вторую полосочку не такую конечно яркую, но заметную вполне, вот и прогноз узиста 10 дней назад что нет О сейчас бегу кровь сдавать на ХГЧ. т.к. переживаю посл раз в январе был выкидыш.
Не думаем о плохом, что было, то прошло и ждем только отличных результатов и потом будем тихонечко поздравлять
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 12:01
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Ведьмачка, удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все будет хорошо))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 12:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
у меня тоже не было О по узи этой несостоявшейся О уже год
удачи! пусть все будет хорошо
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 11:09
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик , поздравляю тихонечко ! надеюсь в этот раз все будет оченб очень хорошо!
Валерочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 16:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ух ты,абалдеть!бывают чудеса,поздравляю
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2013, 14:21
maryurkon
Мама-чайник

maryurkon на пути к лучшему

а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...
maryurkon вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2013, 01:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maryurkon Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь был такой признак, как изменение вкусовых качеств. т.е. все кажется кислым или ужасно горьким. вроде и есть хочется, а противно от таких неприятных вкусовых изменений! теперь думаю, что-то не то с печенью или такой симптом перестройки организма...
У меня такое было, но только с горечью. Мне казалось что желчный шалит, обычно от него был такой привкус. А лучше обратись к врачу, может она что посоветует или анализы, или таблетки, а может и вовсе само по себе пройдет.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ