Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 18:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
2 месяца с небольшим.
Стало легче 100%! Ощущения почему-то очень быстро забылись. Где-то через две недели я думала, как вообще я кормила
Сонечка стала спокойнее ночью, стала спать в своей кроватке. Мне кажется, стала лучше общаться с папой (хотя может взрослеет ). Стала какой-то независимой что ли.
Засыпает у меня на плече, если отодвигаю, все равно подкатывается
Прелесть личной свободы я особенно не ощутила, т.к. отлучаться мне некуда особенно.
Про грудь не вспомнила ни разу По крайней мере, мне об этом не говорит Сначала я прятала грудь, потом переодевалась, а она ноль внимания.

В общем, для нас только + от отмены ГВ
Рада за вас! Я ведь никак не покончу с этим делом...мне уже реально тяжко, вижу, как Лешка зависим от молочка. И чем старше он становится, тем больше соображает. После сегодняшней ночи, когда он ко мне переползал каждый час, я утром была просто на грани истерики. Понимаю, что сама виновата, нехватает силы воли, жалею его, но дальше будет это все только хуже.
Цитата:
Красуемся и наряжаемся

Какая принцессочка... Прелестница!
Farfalla вне форума  
Old 12.12.2011, 18:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Рада за вас! Я ведь никак не покончу с этим делом...мне уже реально тяжко, вижу, как Лешка зависим от молочка. И чем старше он становится, тем больше соображает. После сегодняшней ночи, когда он ко мне переползал каждый час, я утром была просто на грани истерики. Понимаю, что сама виновата, нехватает силы воли, жалею его, но дальше будет это все только хуже.

Какая принцессочка... Прелестница!
Спасибо

Чего ты больше всего боишься? Почему жалеешь?
Тане4ка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:36
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже все еще на груди) Но Лешка так часто болеет в этом году, что не получается начать отучать((((
Аномалия вне форума  
Old 12.12.2011, 19:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Кстати, я тут в пятницу заехала посмотреть магазин Виктории сикрет! Я разочарована... Он такой маленький!! И в основном продается косметика, крема для тела, духи. Из одежды - в углу стоит стойка с трусами, все по 690 руб И несколько футболок. А, и какие то ночнушки. ВСЕ! Больше ничего нет. Ну я купила лосьен для тела, чтобы не с пустыми руками уходить Так красиво его упаковали и в пакетик розовый положили
этот лосьон в США стоит 7 баксов один
Аномалия вне форума  
Old 12.12.2011, 19:41
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Тань,София красотка и модница
Freya вне форума  
Old 12.12.2011, 19:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
свекровь встала на путь исправления?
хорошо,что отдохнули в компании друзей!
наверно)))

Азали,фотки супер,ты такая красивая
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
вот такие игрушки сделали дети у няни
с камушками Адельчик ,а звездочку-Амир посыпал ,Адель расскрашивал

А дракона Адель тоже сделал у нее

вообщем она молодец! мультики они у нее не смотрят))
молодцы детки,ну и няня тоже
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, по сколько ваши детки сейчас днем спят?
2 часа спим,редко,но бывает,что и 2.5 и 3,но это может раз в 2 месяца так спит
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что мы пропали из болталки все в дневничке сидим))Прошу прощенья,вас читаем постоянно.Но написать некогда
У нас все ок,готовимся к НГ,вот елочку сегодня привезли,завтра может нарядим.Еще я купила вчера все в посылочку,во вторник отправлю,хотела вчера,но почта зараза выходная
Привет!Блин,Олесь такая же фигня В дневничок успеваю зайти,а сюда не всегда
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Красуемся и наряжаемся

София красавица
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 19:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Тань,София красотка и модница
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
София красавица
Спасибо
Цитата:
Эх, вы!!!
Тане4ка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!! Утром у нас все как обычно!! Сегодня даже телек включила,а Юля все равно спит,бужу ее,она на меня посмотрела,повернулась в другую сторону и снова спать

Днем с мужем ездили по магазинам,купили Юле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],но все были большие(((( Но они такие классные,на меху,правда не такие как я хотела изначально,но эти даже лучше,завтра пойдем опробуем обновку Себе купили по мелочи,носки,мне штаны термобелье Хотела Юльке купить новые слюнявчики на липучках,но прям какой то дефицит все на завязках
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, вы!!!
Оно засасывает заходи в гости
Фанаточка вне форума  
Old 12.12.2011, 20:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мы тоже все еще на груди) Но Лешка так часто болеет в этом году, что не получается начать отучать((((
И мы тоже на молоке растем, все на молоке-и каша, да и так пьет три раза в день. С одной стороны мне проще-он ночью спит, сисю не требует так как я сцеживаюсь, а вот сцеживаться реально достало и прикол-молока немерено, недавно встала не в 6-30 по будильнику, а в 7-20, так грудь одна уже каменная, час расцеживала. Я решила после НГ переведу его на обычные каши, потом постепенно буду лишать его днем молока(пишу, а сердце кровью обливается), а к 1 апреля, к 2 годам короче, прекращу давать молока и буду пить таблетки от лактации, так как просто не сцеживаться это лишиться сисек. А потом летом хотим отдохнуть, на жару грудь с молоком так же не умно везти. да и хочу я подзарядиться по полной перед след. беременностью.
ЕленаЯ вне форума  
Old 12.12.2011, 21:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Freya вне форума  
Old 12.12.2011, 21:42
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго вечера!!
Юль,удачно погулять))
Танюш,Сонечка просто прелестна!!))))
Надь,варежки клевые-теплые))))
Юль,скорее вам ужнать,что такое там чешется))и самое главное,выяснить от чего)))и больше не чесаться!))

я посылочку сегодня отправила))) так что адресатики наши ожидайте подарочки от снегурочек!))))
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2011, 21:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,девочки,купила Саше платье на праздники))
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2011, 22:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошо отдохнуть тебе!!

Тань, Соня прелесть! Такая деловая

Надь, с варежками вас! И тебя с обновками!

Машуль, платье суперррррр!!!
Glare вне форума  
Old 12.12.2011, 22:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонила сегодня педиатр. Сказала что посоветовалась с аллергологом и они решили что нужно сдать общий анализ крови и кровь из вены На глисты и еще что то Блииин, я не выдержу наверное, когда у Аленки кровь из вены брать будут! Где там вены то?! В четверг приедет медсестра, к 11-12, а анализ на голодный желудок ведь берут! Я не смогу ее так долго не кормить, мы же в 8 просыпаемся! Позвонила педиатру, она сказала можно часов в 7 позавтракать и потом только воду. Вот кошмар на нашу голову
Glare вне форума  
Old 12.12.2011, 22:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ань, этот лосьон на сайте Виктории стоит не 7, а 12$!
Glare вне форума  
Закрытая тема