|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще этот глючный пятый ACDSee Цитата:
Цитата:
Режим авто это и есть режим мыльницы(. логика фотоаппарата не всегда соответствует( |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
хочется подвести итог моему обучению!...печальный Девочки не учитесь! меньше знаешь - крепче спишь! Во-первых, мне не нравятся большинство фотографий которые я вижу (за исключением профессиональных), я вижу недостатки(, особенно в композиции. Во-вторых, мои фото лучше не стали, скорее наоборот, раньше режим авто делал из моего фотоаппарата хорошую мыльницу) и многие снимки были удачными (как опять же мне казалось ), теперь я снимаю в разных режимах и не всегда попадаю, результат - одна фотография из двухсот более-менее. при чем я понимаю что сделала не так и надо переделывать, и так до бесконечности.В третьи, я понимаю что знаю ооочень мало, и надо еще сто раз по столько же! Да! объектив решено покупать срочно! потому как снимала на кит ребенка, было ужасно. Кстати это мой в конкурсе малышей на шпагате сидел. tusia, спасибо за добрые слова! Сегодня как раз для спортсмена фотографировала. НЕ НРАВИТСЯ!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пару дней назад общались с подругой можно сказать мы с ней вместе начинали этот путь некоторое время назад она тоже сейчас в таком же положении Просит фоток для вдохновления и тд Она также получает от мужа подарки на праздники в виде объективов вспышки и тд также радуется и сокрушается периодически Наверное это стандартный путь)) PS. не обращайте внимания я пишу без пунктуации новая клавиатура с наклеенными русскими буквами ограничивает это Но новый монитор позволил взглянуть на мир фотографии более открытыми глазами
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА про градиентный забыла Это оч здорово Но здесь я не могу его подобрать Буду рада твои примеры посмотреть с фильтом И вообще я вам немного в этом завидую Здесь с этим проблемы наверное как в российской глубинке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То,что фотки получаются,не такими.Так это тоже с одной стороны +. Ну во первых чтобы сделать их такими,какими надо ты будешь пытаться узнать все новое и новое.И так сказать как раз будешь получать эту недостающую информацию.Ну и фотографируя часто,ты так сказать набьешь руку и получишь тот же опыт.Потом уже и фото будут профессиональные и будешь получать те самые фотографии,которые ты хочешь. Вообщем,чем больше снимаешь,тем лучше.Так что запасись терпением и вперед Удачки тебе Самое главное не сдаваться и идти вперед к намеченной цели и тогда все получиться обязательно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
и к режиму "авто" не вернусь!про монитор...я даже побоюсь посмотреть свои фото на хорошем мониторе, потому как именно в Раве меня они стали расстраивать, еще с обработкой проблема, поставила ACDSee 5, не получается там у меня хорошо((( Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Отчего в раве стали расстраивать? Все закономерно джипег это своего рода внутрикамерная обработка а рав-сырой материал с которым надо работать Есть же куча различных конвертеров которые при обычной программной конвертации дают результат ну ничуть не хуже джипега Я пока тоже не сильна в этом но оценила возможности вытягивать детали из теней Не знаю очень кэноновские конвертеры По-моему лайтрум многим нравится А вообще это конечно отдельная наука которую нужно изучать параллельно с освоением основного))те технически грамотной съемки благо у тебя эта информация из первых уст от профессионала А по поводу фильтра градиентный серый применяется в основном для съемки пейзажа он же удлиняет выдержку а при условии почти зажатой диафрагмы и увеличенной выдержки очень высока вероятность получения смаза Для этого пользуются штативом и желательно пультом для съемки Ну это конечно для получения идеальной картинки Как на самом деле получается у таких как мы новичков трудно сказать наверное все эти тонкости также как и все остальное приходит с опытом Поделись потом своими впечатлениями |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань, а муж твой отчитался по бесплатным курсам? мне все задания пришли, а я сегодня только второй отправила Ну по крайней мере со второго видео я ничего нового не услышала, я все это уже прочла, просто закрепила, интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, Тань, от камеры зависит ведь ББ? просто с китового объектива у меня снег был синий, а с этого китового снимаю вообще класс! белый, как снег)Я не выставляла |
|
|
|
|