![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я бы и одна посмотрела....фильмы про зомби меня не пугают)а тут и подавно не страшно)но муж обидится....так что жду. но мы пока интернов смотрели,сейчас нет новой серии так что может сегодня глянем уже мертвеходов) нам еще Быть человеком надо досмотреть и Алькатрас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже мысли начать комиксы про них почитать
![]() Цитата:
![]() ![]() Иной раз, если что то происходит по фильму я глаза закрываю и мужу тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насыщенная у вас программа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начало сезоне Быть человеком, я засыпала, а последние серии очень хорошие..конец конечно что-то с чем-то по сравнению со всем сезоном
пока сериалы на отдыхе смотрю пригорАд, нравится, легко)) загадки никакие разгадывать не нужно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала смотреть Быть человеком...Забавная идея о сожительстве столь непохожих персон, причем персон столь дружелюбных, несмотря на свою сущность. Но сериал какой-то унылый, смогла посмотреть лишь пару серий... (
|
![]() |