![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, ну потихоньку будете обживаться) тем более сейчас и окна в кредит можно сделать) зато свое уже))))))
А родители не помогут? Тань, а у тебя скоро? А я по моему на эпидуралку решилась.....что скажете? и еще хочу палату платную....мне кажется я без Эвуськи с ума сойду эти дни.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален я тож была за эпидуралку , когда я ее попрасила-мне сказали поздно уже делать ща рожать идем ![]() ![]() А ты что хочесь Эвусика с собой взять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет эпидуралки - я никогда против неё не была. Общаемся ![]() А так еще один зовет в кино, но как-то не хочется, не мой это человек и все. Муж позванивает, все приехать хочет к сыну, но мы пока болеем все...Вообще что-то в нем изменилось, я вижу, даже со мной общается так деликатно...Я прошу его подать на развод - он чета тянет.. Но обратной дороги нет. Уже Я его не люблю. Вот честно, как оковы с меня сняли. Хотя от одиночества иногда хочется выть...Но это бывает нечасто ![]() |
|
![]() |