|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А полностью чехлы тоже сложно одевать и крепить?Я просто не представляю уже..С майками то не думала что так сложно,резинки,крючки,лазить крепить,фуу.как было неудобно и плохо.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!
Нат,я у нас тоже не видела белых колес Майки мне не очень,уж лучше голая Вчера ездили в Москву,оформлять мою аварию Сказали,что кто то ночью буянил,теперь месяц ждать За рулем был муж,девы,ну я в шоке Поворотник не показывает,пеших не пропускает,всем сигналит,орет Подъезжаем к светофору,красный свет,впереди Вольво,нам нужно повернуть в левый ряд,так он фарами обморгался,обсигналился,а когда поехали,заглянул в салон:ну так и знал,баба за рулем,хотел открыть окно и наорать...я не позволила Я говорю,че она должна была сделать,взлететь что ли?!писец
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А та баба на Вольво не я вчера была?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну прижми,че плетешься,не успеем Я его мудаком назвала,и пожелала,чтоб его прав лишили Не,там 60 был,я сначала тоже подумала про тебя,даже девчонка похожа,а потом вспомнила,что у тебя 90 Саш,да при чем тут стаж Ну надо быть взаимовежливым на дороге и все!Ну как можно не пропустить семью с коляской?Или пожилых людей,они ведь уже переходили дорогу!!!Или встать под зеленой стрелкой,когда надо ехать прямо,повезло,что не было машин сзади...вот мне надо и все тут Это при том,что человек никуда не торопится,просто манера вождения такая
|
|
|
|