![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется это просто привычка... дети всегда так после болезни...ноют..требуют такого же внимания мы не водим но у нас 3 тыщи..два раза в неделю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...
не знаю как сына стимулировать... Жалко Таня не заходит..у неё мальчишки тож... но ленивый мой кошмар просто и какаято апатия ко всему плохо уроки сделал и даже не переживает попрошу попылесосить...сразу умирающего корчит уже сил нет...что только не делала(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя вообще ничего не говоит ток на своем чет ну вика так же до 3 лет ваще ток я ее понимала, а Р она ток в 6 лет начала выговаривать Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() блин поссмотрела эту тварину няню....одни маты сука бедный ребеночек прямо расплакалась |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас вистре стоят от 2 до 5 в городе..а при частных садах..до много)
Цитата:
а аквалор замени физ раствором..огромная бутыль стоит окло 20р..в аквалоре тоже самое..очень я сомневаюсь, что у нас в россии в аквалоре морская вода адриатического моря..да и разница какая адриатического моря или просто физ раствор..промывать бяки-то..я разобрала бутылек из-под аквамариса и туда налила физ раствор..им и прочищаем... на дорогие средства денег у нас нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как его разобрать????? депантенол? слышала да но мне нужна именно мазь а не крем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блять счас сняла насадку с аквалора кторым вике нос чищу
она с соплями у нас и кароч ее алинка облизала писец залила ей рот мирамистином я плакаю.... у нее счас и так имунка не к черту после боляки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого нашлепка на физ растворе?? там мягкий метал..пусть Амиран тебе снимет..ножичком подцепила и всё и сняла..а аквамарис сеначала сняла прыскающую часть, а вторую нижнюю сложнее..я тряпочкой обмотала и набок открыла...может есть и более подходящие бутыльки..мне просто нравится как аквамарис разбрызгивает..
д-пантенол эт мазь...вообще там у бепантена много аналогов... этот просто больше на слуху как то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нет у меня физраствора у меня бутылка от аквамариса только что закончилась вот я и не могу снять железную нашлепку которая под разбрызгивателем мне тоже нравитсяя как аквамарис разбрызгивает де пантенол попробуем но помницца мне я у подруги брала и с бепантеном сравнивала и не в пользу депентенола но куплю все равно денег нет счас спасибо что напомнила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |