![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, соболезную по поводу друга.
А я пропала, потому что муж приехал на несколько дней ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Дениса тоже слабость к осенней обуви. Он на каждую прогулку пытается сапоги натянуть. И знает же где лежат! Открывает шкаф, достает и натягивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера Дашу накупала и отдала папе. Говорю, одень ее в маечку, трусики и носочки. Сама пошла на балкон машинку загружать. Слышу, орет мне из детской: а где это лежит? Говорю ему, что в комоде на средней полке. Через пять минут приносит Дашу... в одежде, которую я для новорожденного приготовила, и которая на верхней полке лежала. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Иннусь.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машка тоже может сапоги натянуть все в песке и в кровать свою залезть. Или нашу с мужем обувь напяливает. У нас такой словарный запас интересный, почти все на *й* заканчивается: пакуй пальчики, ноой ножка или носик, наай мячик, дай, дой дом, уй ушки, вой волосики, пай пошли, давай:girl_haha. Еще говорит каа шарик или каша, мяяяяя киса, гав, га га га, нам нам кушать давай, уаааа уааа урра, кли мультики, топ топ, если что то просит вместо *это* говорит такой такой, давай давай такой такой :girl_haha. Так смешно. Птички - вооо, где спрашивает, лягушка уа уа, пи пить. Вроде все, оказывается так болтает много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девочки!
я вчера вернулась из Новгорода, 14го была операция, все прошло гладко, если не считать 5 обмороков.... оч садисткая в моральном плане операция! сейчас уже все кушаю, ничего не болит. Миланка отлично провела время с бабушкой и тетей)) в общем, все у нас хорошо! не теряйте! Миланка много говорит, повторяет новые слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай, отлично...
это так клево - просыпаешься утром и НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! я же года 2 вставала, будто палками битая каждое утро... а тут не болит! максимум - глаза не продрать) в общем, уже кайф. кожа стала быстрее заживать - раньше большие глубокие прыщи проходили недели 2, а тут 3-4 дня и нету! в общем, я довольна) муж меня так встретил))) всю кв намыл, прям чисто-чисто намыл! цветов купил - в общем, я при счастье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что за операция?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы)
Маш, смаел капец правильный... блин, вернулась домой и... опять нервничаю, аж до трясучки ![]() в субботу свекровь приперлась(мы с дороги умотанные, а она по внучечке соскучилась... только прописаны мы теперь в Новгороде, и видеться будут там же...) да еще и хватило наглости - потребовала, чтоб я рот открыла, показала как там оно(чего ж после родов в трусы то не полезла смотреть, удивляюсь...), вчера вроде норм, сегодня наткнулась на фотки мужа... он, в общем, говорил, что поедет в Выборг к однокурснику. а оказалось был на открытии мотосезона с друганами(которые женам своим изменяют и не стесняются ни разу этого). вот не понимаю - зачем врать? я ведь всегда отпускаю его и безо лжи всякой, тем более я в др городе была... в общем, мои депресняки - от этой "супружеской" жизни. у мамы была - даже не вспоминала... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Анют, так я и не стала показывать))) сказала - не открывается.))))
ладно мама спрашивала - че там как, а эта-то... тут еще веселее - они в грецию на 5 дней улетели, так теперь каждый день сыначке письма шлют... я ваще балдею... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, с удачной операцией!
Цитата:
![]() Соска - няня, собака - вава, машина - мими (иногда и биби бывает), яйцо - бабах ( ![]() Нормально говорит только мама и папа. А еще на все свой вещи говорит - Я (имеет ввиду мое). Так смешно, ходит по квартире, тычет пальцем в игрушки и "Я-Я-Я-Я" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
А у нас начался период криков,"о мой голова!!!!" Как проснется...бегает по квартире и орееееет и смеется......гоняет маминого кота,берет игрушку и дубасит ею по всему что подвернется.....энергию выплескивает..... |
![]() |
![]() |