Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2013, 11:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Спасибо большое, девчат!!!! Я сегодня еще отмучу др и завтра на кефире и грудке буду)))))
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 11:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш, с днем рождения деток )) чтоб родителей радовали )) чтобы умненькие и послушные были ))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,детишек с Днем Рождения(прошедшим)
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Детишек с Днем Рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
.сейчас оч тяжело болеем...
поправляйтесь...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюшку(Пушистый котенок) тоже с Днем Рождения
Иришку,с Днем Рождения
:
присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин, ты с сегодня хочешь начать опять худеть?
Да хотела , а глянула, нужных продуктов нЭмА , да и подьесть остатки с днюшки надо вредности на завтрак, котлетки с помидорками на обед, ну и легкий ужин придумаю, на систему кароч , а новые диетки обязательно попробую через несколько дней
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня минус. Только не поняла с какого перепугу. .
Ну и отлично, неважно откуда
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не могу, ем ием квашенную капусту, килограммами.
ну капустку мОна скока хошь
Иринушка вне форума  
Old 23.09.2013, 14:01
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира и Катя,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас!!!)желаю вам дойти успешно до конца вашей худеющей линеечки!)))
Almari вне форума  
Old 23.09.2013, 14:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня Ксю опять заболела(((((((( Температура 38,3, подкашливает, насморк и красное горло...... А мы ведь всего 1 день в сад сходили. Там я еще в пятницу с мамашкой одной поругалась, что она сына привела с сильным влажным кашлем, а она говорит: "Мне его девать некуда, мне работать нужно!" А мне, бляха, не нужно, у меня же одна мечта - сидеть дома и постоянно лечить ребенка.... -E Вот прям зла не хватает Вот Ксю наверное от этого мальчика и заразилась....
пусть скорее выздоравливает!!!
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2013, 14:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

привет
всем спасибо!!!
Ириш, тебя с Днем Рождения! Счастья тебе!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 15:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Спасибо большое, девчонки!!!

А меня сегодня в магазине Б назвали
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девчонки!!!

А меня сегодня в магазине Б назвали
Ириш, не расстраивайся....
Я раньше сама прикидывалась до похудения в очереди где нить или в метро... Правда почти никто не реагировал...
Иринушка вне форума  
Old 23.09.2013, 15:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,не расстраивайся...
Меня тоже так один раз на почте назвали...женщина за мной стояла и пропустила вперед,т.к.подумала,что я Б
Юлик вне форума  
Old 23.09.2013, 16:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девчат! Зато скидку 10% сделали, в мебельном дело было))) но все равно неприятно(
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 16:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирина, со скидкой!!! Ой, меня тоже это обижает... Но ведь люди не в курсе, что мы на стадии похудения. Живот, зараза, в самую последнюю очередь уходит...
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2013, 16:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, со скидкой!!! Ой, меня тоже это обижает... Но ведь люди не в курсе, что мы на стадии похудения. Живот, зараза, в самую последнюю очередь уходит...
Спасибо!!! Я бы после живот, зараза точку поставила))))))
Чихкошка вне форума  
Old 23.09.2013, 16:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Я бы после живот, зараза точку поставила))))))
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2013, 16:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А я мужу сказала. теперь будешь работать на пластического и стоматологического врача.......
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 16:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

а я сегодня тоже чуть расслабилась. но кстати много в меня и не лезет. чуток Оливье съела и картошки с маслом и укропом. и чувствую себя прям колобком. вот щас сырников сделала дочке. думаю щас налопаюсь их, сто лет не ела. своим делаю, сама не ем же. и вот после оливье сырник один еле-еле в меня влез и то думаю зря съела.

так что я последнее время хоть и ем всё подряд, но желудок уменьшился очень у меня. и получается как прибавила 1 кг я, так вес и стоит не смотря на то, что ем всё. прыгает в пределах 64,9-65,8 он. завтра уже всё, беру себя в ежовые рукавицы. надо уже к лету готовится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.09.2013, 17:00
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 17:21
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

про меня 2 раза подумали,что я Б,хотя вес был нормальный для меня,меньше,чем сейчас,у меня просто фасон куртки такой,что увеличивает мой живот
больше я ее не ношу)))))
уступили место в электричке)))
конечно было не оч приятно
Almari вне форума  
Old 23.09.2013, 17:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я мужу сказала. теперь будешь работать на пластического и стоматологического врача.......
и что ответил?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
завтра уже всё, беру себя в ежовые рукавицы. надо уже к лету готовится
давай давай,лето наступит неожиданно.
Цитата:
Девченки, я вас покидать не буду, дабы настрой не потерять, так что периодически буду отписываться)))))
не покидай, конечно...
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
про меня 2 раза подумали,что я Б,хотя вес был нормальный для меня,меньше,чем сейчас,у меня просто фасон куртки такой,что увеличивает мой живот
больше я ее не ношу)))))
уступили место в электричке)))
конечно было не оч приятно
села хоть? в электричке -то
MENAMI вне форума  
Old 23.09.2013, 17:31
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

села хоть? в электричке -то
села,я с дочкой была)
Almari вне форума  
Old 23.09.2013, 17:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и что ответил?

не покидай, конечно...
сказал, найдем лучших
хорошо бы правду сказал, а то щас наобещает
Тотошка вне форума  
Old 23.09.2013, 17:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сказал, найдем лучших
хорошо бы правду сказал, а то щас наобещает
клаааааааааааааааасс..
MENAMI вне форума  
Закрытая тема