Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 19:26
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Меня не тошнит, мутит иногда и еще спать постоянно охота... но я думаю я после отпуска еще к разнице во времени не привыкла.
Мы сегодня мужу сделали операцию, коррекцию зрения, вот сегодня один глаз сделали, во вторник второй будем.
Ксюш, мы вот пока гуляем только на коляске, я выхожу на дневной сон, на площадках не играем... ей они не интересны, ей бегать надо.... поэтому когда мы с мужем, едим в парк или за город, она там носится, а около дома так не гуляем... может правда подрастет до лета)) поумнеет)))) А Степа у тебя давно в садик ходит?? Во сколько на горшок начали ходить?? Моя еще вообще маленькая, с бутылкой, пустышкой и памперсами)))
Девочки пишите мне свои имена и предполагаемую дату родов, и свою дату рождения, буду список составлять. можете в личку, можете здесь так, как удобнее
Пусть у мужа всё хорошо после операции будет!!
Степа в сад с года начал. Мы пол года на 2 часа с утра ходили, как в развивайку А с 1,5 на целый день, он там уже как свой был. На горшок начал с полутора лет. Не ходил, не ходил, а потом резко начал сам. И соску тоже долго сосал)) Я потом её со психу порвала и всё. Это примерно в 1,7-1,8 лет. Ничё, пережил И твоя со всеми своими любимыми прииндалами расстанется. К 18 годам точно уже
Наташа, вы первого ребёнка долго планировали да? Мне кажется я тебя где-то в болталках планирующих или подобных видела.. Или путаю
Второй ребёнок бысто получился?
Девочки, всем привет, не поздаровалась!
Я вечера пол дня проплакала. Наальница на работе завела, как пустила слезу в обед, так и понеслось. По разным поводам. И дома мужу Толи Б так дала о себе знать, толи не плакала давно или накопились обиды.. не знаю, но сегодня уже не тянет.
Смородина вне форума  
Old 26.11.2013, 19:28
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Ксения, ПДР 25 июля. День рождения 23 июля 1989г.
Смородина вне форума  
Old 26.11.2013, 20:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой,если к 12 недели пройдет,я от счастья умру:-)потому что слюни у меня с сыном только к 16-18 недели прошли.....а вот токс таки остался до родов...оооооооооооо:-):-):-)
Не помирать не надо
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, не поздаровалась!
Я вечера пол дня проплакала. Наальница на работе завела, как пустила слезу в обед, так и понеслось. По разным поводам. И дома мужу Толи Б так дала о себе знать, толи не плакала давно или накопились обиды.. не знаю, но сегодня уже не тянет.
Бывает
Я сейчас могу от любимой песни заплакать,от трогательного момента в фильме,сериале,рекламе,на улице
Цитата:
Ксения, ПДР 25 июля. День рождения 23 июля 1989г.
У тебя ожидается подарочек на ДР
fantomik вне форума  
Old 26.11.2013, 20:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Не помирать не надо

Бывает
Я сейчас могу от любимой песни заплакать,от трогательного момента в фильме,сериале,рекламе,на улице

У тебя ожидается подарочек на ДР
Эт точно! Муж сразу пользу нашёл: о, не надо будет на подарки тратиться. Один куплю на др и на рождение и всё
Смородина вне форума  
Old 26.11.2013, 21:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Татьяна, ПДР 18 июля, дата рождения 24.01.1985

а я сегодня из последних сил поработала, несколько раз в туалете отметилась ((. блин, я почти ничего не ем, просто ничего не хочу и не могу((. чувствую, что и сил уже нет ни фига, но и запихнуть в себя практически ничего не могу(.
Лешка у меня на больничном, с мужем сегодня сидел). разболелся в итоге совсем, и кашель и горло, и глазки оба больные, лечимся короче).

Наташ, пусть у мужа после операции все хорошо будет))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.11.2013, 22:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.11.2013, 23:32
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки завтра иду сдавать ХГЧ а потом в четверг может пойду на приём к Г. Так что дату ПДР пришлю позднее....
Lisa28 вне форума  
Old 27.11.2013, 10:25
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!!
Я завтра на УЗИ чапаю.
Тошнотики почти утихли,иногда проскакивает что-то но уже не так.А вот от запахов воротит,хожу ртом дышу.

Цитата:
Эт точно! Муж сразу пользу нашёл: о, не надо будет на подарки тратиться. Один куплю на др и на рождение и всё
Вот хитрец!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Татьяна, ПДР 18 июля, дата рождения 24.01.1985

а я сегодня из последних сил поработала, несколько раз в туалете отметилась ((. блин, я почти ничего не ем, просто ничего не хочу и не могу((. чувствую, что и сил уже нет ни фига, но и запихнуть в себя практически ничего не могу(.
Лешка у меня на больничном, с мужем сегодня сидел). разболелся в итоге совсем, и кашель и горло, и глазки оба больные, лечимся короче).

Наташ, пусть у мужа после операции все хорошо будет))).
Ну вот....скорейшего тебе освобождения от токса!!!
Бедный зайка!Выздоровления ему!!!
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки завтра иду сдавать ХГЧ а потом в четверг может пойду на приём к Г. Так что дату ПДР пришлю позднее....
ПДР же вроде всё равно по первому дню последних М считают.

хорошего тебе ХГЧ и похода к Г
fantomik вне форума  
Old 27.11.2013, 11:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???
как вам удобно. можете каждый присылать. но В ЛИЧКУ. в теме собирать не буду
Сама_Такая вне форума  
Old 27.11.2013, 11:57
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Проверка линейки
АнитаБонита вне форума  
Old 27.11.2013, 11:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Проверка линейки
У тебя же вроде вчера 8 недель было?
fantomik вне форума  
Old 27.11.2013, 12:06
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
У тебя же вроде вчера 8 недель было?
Хаха,дааааа,я тоже так думала.Я считала по акушерским неделькам.Так вот вчера решила залезть в интернет глянуть как развивается пупсеныш,ну и набрала как всегда калькулятор беременности,а там мне выдало аж 10 недель))))) .Я значит не поверила и ушла с той страницы,подумала еще ,во дают...так ошибаться.Пошла на другой скит и потом на третий.А потом мне муж говорит ,мол тебе завтра к врачу и тут до меня начинает мееедленно по эстонски доходить,что 2 недели моей жизни как то выпали.Я вообще по терялась.А поход к врачу это и должна была быть 10 неделя.Но вот линейка почему то 9 выдала.22 сент.У меня был первый день менстр.Вот)))))Бывает и такое,с первой беременностью за собой такого не наблюдала)
АнитаБонита вне форума  
Old 27.11.2013, 14:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Хаха,дааааа,я тоже так думала.Я считала по акушерским неделькам.Так вот вчера решила залезть в интернет глянуть как развивается пупсеныш,ну и набрала как всегда калькулятор беременности,а там мне выдало аж 10 недель))))) .Я значит не поверила и ушла с той страницы,подумала еще ,во дают...так ошибаться.Пошла на другой скит и потом на третий.А потом мне муж говорит ,мол тебе завтра к врачу и тут до меня начинает мееедленно по эстонски доходить,что 2 недели моей жизни как то выпали.Я вообще по терялась.А поход к врачу это и должна была быть 10 неделя.Но вот линейка почему то 9 выдала.22 сент.У меня был первый день менстр.Вот)))))Бывает и такое,с первой беременностью за собой такого не наблюдала)
Бывает
Я чё то в эту Б тоже тупеть начала,в прошлые разы такого не замечала
fantomik вне форума  
Old 27.11.2013, 16:10
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Как здорово, что болталка пополняется!
Знакомые лица появляются)))
Я Вика!
У нас застойное болото, никаких новостей, живу на инстинктах: поесть и поспать... ТОкса особо нет, но и самочувствие неблестящее, как-то так
ДЛя таблички: Вика 21.09.1989, ПДР 4 июля
Viktoria26 вне форума  
Old 27.11.2013, 17:40
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Варвара 2 мая 1981 г. ПДР - 13 июля.
Я сегодня у Г была, говорит все норм. 4-го на УЗИ и карту оформлять.
Такс мучает по утрам и вечерам, а днем спать хочу.
Варвара вне форума  
Old 27.11.2013, 18:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Варвара 2 мая 1981 г. ПДР - 13 июля.
Я сегодня у Г была, говорит все норм. 4-го на УЗИ и карту оформлять.
Такс мучает по утрам и вечерам, а днем спать хочу.
На учет вставала?
Я еще не встала, думаю, в 10 нед. сдаваться.
Модератор написала, что данные для таблички ей надо в личку кидать, это я протормозила, сначала написала, а потом прочитала
Viktoria26 вне форума  
Old 27.11.2013, 18:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Viktoria26, у нас Наталочка55 собирает данные по болталке и потом отправит нас скопом модератору.
fantomik вне форума  
Old 27.11.2013, 18:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я сегодня дома))). как хорошо, дома полегче конечно, чем на работе, тошнит конечно, но вроде кажется легче)). горло блин тока разболелось, а так нормуль вроде)). тоже хочу на узи). тока вот не знаю, если сейчас пойти уже, сердечко будет уже слышно ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.11.2013, 20:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я сегодня дома))). как хорошо, дома полегче конечно, чем на работе, тошнит конечно, но вроде кажется легче)). горло блин тока разболелось, а так нормуль вроде)). тоже хочу на узи). тока вот не знаю, если сейчас пойти уже, сердечко будет уже слышно ?
Пройдёт скоро это токс противный!
Попей чай с лимоном.

Мне кажется,что рано ещё.Может через недельку.
fantomik вне форума  
Old 28.11.2013, 01:12
АнитаБонита
Мама-чайник

Всем доброй ночи! А у меня сегодня полный облом.К врачу не попала,как чувствовали.Случилась прямо таки мистике сякая ситуация.Должна была на прошлой неделе идти.А мне позвонили из регистратуры и сказали,что в этот день приема не будет и перенесли мне на сегодня на 12.40.Я как дура сегодня поперлась к врачу.А меня нигде нет.Думала все там разнесу.Мало того.что к врачу не попасть даже беременной,так еще и все время переноса какие то,то номерков нет.Короче уже в регистратуре давай возмущается там,та звонит акушерке и мне сообщают,что звонили потому что я не пришла на прием..... Круто? Но удивительно,что пне никто не звонил.Короче говорю у меня уже 10 неделя,до 12 надо встать на учет,а если не встану,то денег не получу,которые дают ,если встанешь до 12 недели.Регистраторша уже начинает переживать со мной и по телефону меня записывают на след день.я ,зная как тут все обстоит,судя по казусам,говорю-рас печатайте мне номерок....она-не могу.Я-тогда показывайте мне компьютер и время на которое меня записали! Она-я сейчас вам все напишу вручную.Потом как умолешенной мне объясняет-врач такой то,число такое то,время и кабинет)))))))))видимо я очень психовала.)))))Дальше день прямо не задался,а закончилось все тем,что по приезду домой,нам сообщили,что у нас умерла собака.....короче не день,а сплошное навождение(((((Собаку жалко ужасно,нет слов.Он у нас на улице жил,но член семьи был все равно.Такой добрый песик был-не передать((((((
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема