|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 5 минут Аля 86@, нам за 2 чама до чек ин,за 4 часа до вылета сказали,что рейс отменён..билеты обещали поменять на ближайшие рейсы с любых аэропортов лондона в фаро..но места на ближайшие дни в самолётах заняты..и они сами не искали рейсы..150 человек искали на ближайшие дни свободные места в самолётах в фаро..много из Литвы и Латвии людей было..все как мы..с детьми и с пересадками..неделю жить в лондоне дорого..мы одну ночь самую дешёвую гостиницу сняли-100 евро.Питание там очень дорогое..Мы там за сутки 500 евро оставили..но должны всё возместить.. Добавлено через 1 минуту Немного пофоткались.много ходили..я даже в парке рядом с бюкенгемским дворцом прилегла отдохнуть,а дети ручных белок и голубей кормили ![]() Добавлено через 3 минуты princessa Poly, тебя тоже настиг токсикоз?Держись,ты не одна такая!Я уже дни до 12 недели считаю..очень надеюсь,что легче станет. Добавлено через 51 секунду Смоляночка, давай к нам присоединяйся!Ааааааапппппчччччхххххххиииииииии! Добавлено через 1 минуту Аля 86@, я на эбее доплер заказывала..уже три недели жду его..скорее бы пришёл! Добавлено через 3 минуты Кудесница Леся, жаль,что ты не с нами остаёшься.. ![]() Я тоже думаю,что доченька у меня,но настраиваюсь на сыночка..чтобы до узи уравновесить чуйку.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, я в твой дневничёк захожу, фотки видела-очень красивые! Ты вообще выглядишь отлично! Говорила про лишний вес, но я у тебя его не вижу-красотка!
А я даже не красилась эти дни-нет сил.. Конечно это ужасно, когда за 2 часа до посадки сообщают о том, что рейс отменён. У меня отпуск 4 недели в году..2 недели получается просто так взяла..да и отдыхать летели, настроились уже..да, ладно..всё что не делается-к лучшему! Добавлено через 19 минут Сходила до почтового ящика..не пришёл ещё допплер..эх,так долго ждать! Надо обед готовить,а сил нет.Дети дома сегодня..кормить надо..хорошо хоть свёкр помогает..ещё чемоданы надо разобрать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Аля 86@ , я бандаж подбирала в аптеке. Примеряла штук 5, один только понравился по удобству. У меня лентой, часть широкая и часть узкая. Широкая часть довольно твердая и хорошо спину держит. Плюс дополнительные липучки по бокам оказались очень удобными, когда надо чуть расслабить бандаж, но не снимать,например, в машине. Трусиками говорят , удобные, но я не представляю как с животом ковыряться с застегиванием после каждого пописа.
Насть, жалко конечно, что отдых не полностью удался. Зато чуток времени без токсикоза провела! У малышки герпес вылез на губке и у меня губа зачесалась. Ацикловиром замазала, вроде получше. И чего то огромное желание бурной деятельности появилось. Прям столько хочу сделать, но при этом постоянное состояние усталости. Вчера лошадей хотела пофоторгафировать, но дошла до поля и поняла, что устала и хочу полежать) Как у вас самочувствие? Токсикозы отпускают? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть спасибо засмущала)))
жаль что непришол доплер,самой то же интересно как там все будет происходить,пока придет уже и толкаться начнет особенно с моим то везением![]() у тебя простой или с подщетом сердцебиения? Мурмурка я то же считаю что мерить надо, а трусиками я думаю он простой несильно жосткий,просто как трусы одеваються и наверника большой пуз неудерживают! Добавлено через 34 секунды завтра на прием к Г эх так неохото,попробую попросить доплер сделать |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
неумпела я закончить в понедельник свое лечение как опять весю ночь неспала,дико болит горло и больно глотать!это ужас просто((( как раз сегодня к терапевту,сейчас граммедин куплю а там посмотрим что пропишут Тань спасибо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Вчера вечером опять с токсом боролась..но он сильнее меня..выход один-лечь рано спать..я терерь в 20-21 час спать ложусь,а встаю в 7 утра..муж рад-хоть высыпается теперь. Аля 86@, я тоже вроде кмк простыла..утром просыпаюсь и чувствую,что горло немного дерёт..пью имбирный чай с лимоном и оксилокоцинум.Дети тоже приболели-кашляют..у младшего ТТ 37.7 сегодня ночью была..время болезней пришло..к сожалению..Выздоравливай скорее и побольше витамина ц пей! Добавлено через 1 минуту Мурмурка, вот я мужу и говорю..2 дня без токса побыла,а теперь в 2 раза сильнее накрывает!С белым другом каждый день обнимаюсь..с первыми детьми меня не рвало так.. Добавлено через 1 минуту Таня88, спасибо!Дома ооооочееееень хорошо!Ты тестик не мочила?У тебя вроде как задержка уже.. Аааааааппппппчччччччххххххххииииииииии! Добавлено через 5 минут ![]() Аня,я такой допплер заказала..надеюсь,что скоро дождусь его.. Добавлено через 4 часа 49 минут Девочки,я сегодня в больнице успела побывать..живот побаливал с утра,покалывал даже..потом смотрю-бежевая мазня..Я своей акушерке позвонила-она сказала,чтоб я в больницу ехоло,врач посмотрит меня..я в панике,думала всё!На узи малыш ручками ножками шевелил,сердечко бьётся,тонуса вообще нет.Есть маленькая гематомка над шейкой матки.Сказали,что ничего страшного,выйдет.Угрозы нет,но выписали Гепретикс (прогестерон),Рутоновит Ц и ношпу. Вот теперь лежу дома.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мурмурка, в понедельник гематомы не было..может перелёты повлияли.Врач думает,что это какой-то синдром месячных.Он как раз на 10 неделе бывает..я склоняюсь к первому варианты.Перепад давления и мог лопнуть сосудик.Мне даже не прописали постельный режим..но я лежу.теперь всего боюсь..Выделений было мало,они светло коричневые были на туалетной бумаге..больше выделений нет.Но перепугалась я ужасно..ещё и пятница 13 сегодня..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, спасибо за чихи
![]() У меня сегодня 1дц. Добавлено через 1 минуту Asjaja, мне кажется мазня из за перелета у тебя была. Вы же много на ногах были. Береги себя, лежи по больше. Добавлено через 49 секунд Аня, Настя, девочки не выдумывайте болеть. Я ругаться буду! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Доброе утро!
У меня вчера давление 150 шпарило чуть неположили(( сбили до 130! послушали сердечко доплером ммм я счастлива,2 мес назад отменили бесплатный клексан,теперь разорюсь(( Терапевт сказала какойто аппарат надо на меня вешать и отвела еще к лору без очереди) прописали горло полоскать,мирамистин и граммидин разрешили так как глотать больновато! Настьмне таким доплером слушали а я себе попроще заказала дай бог дойдет! У тебя 100% гемотома мазала и если она невышла до конца то еще полюбому мазанет только ты непугайся,просто знай что гематома!это у многих бывает!у вас так интересно прогистерон называеться!давай больше отдыхай Тань самим неохото болеть)) надеюсь горло скоро пройдет! princessa Poly с 7 неделькой))) Добавлено через 57 секунд мне назначили пить Допегит но как пить несказали а там написано что минимум 2 дня надо пить по 1т 3 раза. и сколько дней пить? я к Г заеду только во вторник( Добавлено через 1 минуту кстати на прием теперь мне 30 числа и благо недали не мочу не кровь сдавать! ![]() самое интересное что моя Г так удивилась и так радовалась что я за 2 недель потеряла 2кг а животик вырос на 3 см,но мне всеравно пришлось на одну дырку утянуть штаны! Добавлено через 1 час 17 минут Девчат мне доплер выслали))) подарок на наши 12 неделек)) так что теперь надеюсь быстро дайдет!кто брал говорят что быстро приходит дней 10-15! |
|
|