|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зявка, поздравляю! а у меня еще один экзамен в субботу, и тоже 5-й курс впереди! ))))) а у вас что, не будет практики в этом году? у меня аж 2 подряд практически.. так что покой нам только снится...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
практика есть-с понедельика,но я сладкое место у папы на фирме нашла))))останется съездить и сдать ее))))но это уже ничто по сравнению с ощущением свободы сейчас)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из одежды купила три полных комбинезончика в Mother care когда узнала,что доченька.....а больше мне не разрешают покупать ничего((((а ты?как пупсик?знаешь кто? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока не знаю..скоро на втрое УЗИ))) я вот ничего не покупала...попозже буду)))а у меня только сейчас стал копошиться во мне практически постоянно, с каждым днем все сильнее и сильнее))))) я прям не нарадуюсь на свою малютку (ттт, чтоб все хорошо было)
а у меня вот вручения еще не было...почти месяц пройдет, как я защитилась, а вручать будут всем выпускникам ВУЗа...так что ждемс)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой первые копошения и пинки у меня где-то с 16 недели начались.....я так ждала....а теперь не затихаем ни на секунду))))обожаю ее уже!!!!!!!!
конечно с твоей малюткой все ок будет!!!!!!!!!!!!!! а что закончила? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,вы не представляете, как круто будет,когда сможете отличать ножку от ручки!!!!
))Будут отчетливые комочки-ножки в животик упираться!!!!Мне кажется я даже иногда буду скучать по этим ощущениям))))))
|
|
|