Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 19:37
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ежевика какая-то никакая. безвкусная. Голубика редко, но бывает ничего... Жаль, что мы живем не в теплых странах. Вот бы сейчас сочного манго или арбузика или черешенки.....
От арбузика с черешней я бы тоже не отказалась, и нектарин бы еще слопала.
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.02.2010, 19:43
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
ежевика какая-то никакая. безвкусная. Голубика редко, но бывает ничего... Жаль, что мы живем не в теплых странах. Вот бы сейчас сочного манго или арбузика или черешенки.....
Манго можно найти очень даже сочненькое, а ягодки из Голландии я побаиваюсь покупать. В прошлом году в феврале я объедалась свежей клубникой и дыньками в Египте.
М@русёнок вне форума  
Old 04.02.2010, 20:22
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

да. вот нектаринчика бы вкусненького съесть.... ябы тоже не отказалась....
Nisik76 вне форума  
Old 04.02.2010, 21:35
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Кстати да, я тоже сдавала и ТТТ, а помидор я реально много ела, ну просто ничего не могла больше
я тоже оч много кушаю помидорорк
SPA вне форума  
Old 04.02.2010, 21:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня страшная аллергия на ананасы если съем такая красотка становлюсь в красные пятна как долматин и все жутко при этом чешется
меня наоборот на ананасы прорвало...поглощаю
SPA вне форума  
Old 05.02.2010, 09:47
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
От арбузика с черешней я бы тоже не отказалась, и нектарин бы еще слопала.
Вчера зашла в магазин, а там и арбузики и черешенка и нектарин и персики...
Лека4ка вне форума  
Old 05.02.2010, 09:49
Лека4ка
Мама-знаток

Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я тоже кушала в 3 месяца очень много помидор, хотелось до безумия, у сестры также было...она родила мальчика, говорит, ну раз на помидорки тянет, значит пацан будет...на узи сказали, что мальчик :-)
Лека4ка вне форума  
Old 05.02.2010, 11:16
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
в такое время арбузики? Из чего они их ростят???
womannik вне форума  
Old 05.02.2010, 11:17
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у нас тоже в магазине лежат, но они сейчас не такие... безвкусные какие то.
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.02.2010, 11:18
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже кушала в 3 месяца очень много помидор, хотелось до безумия, у сестры также было...она родила мальчика, говорит, ну раз на помидорки тянет, значит пацан будет...на узи сказали, что мальчик :-)
Я сейчас помидорки одни кушаю... как салатик. Но очень надеюсь на девочку, завтра с мужем на УЗИ пойдем.
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.02.2010, 12:02
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
в такое время арбузики? Из чего они их ростят???
Вот вот, я про то же думаю...наверное они сейчас такие "вкусные, витаминизированные и ни капельки консервантов"
Лека4ка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:03
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас помидорки одни кушаю... как салатик. Но очень надеюсь на девочку, завтра с мужем на УЗИ пойдем.
Расскажите потом кто у вас?
Лека4ка вне форума  
Old 05.02.2010, 12:44
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажите потом кто у вас?
Обязательно, завтра узнаем и скажу, если конечно он покажится и прятать писюнку не будет.
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.02.2010, 15:24
Лека4ка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно, завтра узнаем и скажу, если конечно он покажится и прятать писюнку не будет.
наш в 17 недель прятался, все говорили. ой ну значит девочка, а в 20 показал, что никакой он не девочка :-)
Лека4ка вне форума  
Old 05.02.2010, 15:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я поначалу тоже помидоры трескала... особенно черри.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.02.2010, 15:43
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я поначалу тоже помидоры трескала... особенно черри.
Ой, черри я люблю. По-моему это единственные помидоры в Москве, которые имеют вкус.
womannik вне форума  
Old 05.02.2010, 15:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ой, черри я люблю. По-моему это единственные помидоры в Москве, которые имеют вкус.
Это точно. Все остальные просто травой какой то пахнут, а вкуса так вообще нет...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 05.02.2010, 19:37
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

А я подсела на замороженные ягоды: клубника, слива, смородина, ежевика и др.))) вторую неделю почти каждый день трескаю по 150гр. в день)))
Anais вне форума  
Old 05.02.2010, 23:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я ем все,что нравится,особенно люблю апельсины,мандарины,но естественно ем мало,если этот фрукт считается аллергеном.а вообще,я считаю,что можно все,в умеренном количестве
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2010, 17:17
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже цитрусовые обожаю, стараюсь не увлекаться, конечно, но если уж очень-очень хочется, лучше съесть, и не мучаться, ничего страшного не будет.
Штуша-Кутуша вне форума  
Закрытая тема