ежевика какая-то никакая. безвкусная. Голубика редко, но бывает ничего... Жаль, что мы живем не в теплых странах. Вот бы сейчас сочного манго или арбузика или черешенки.....
От арбузика с черешней я бы тоже не отказалась, и нектарин бы еще слопала.
ежевика какая-то никакая. безвкусная. Голубика редко, но бывает ничего... Жаль, что мы живем не в теплых странах. Вот бы сейчас сочного манго или арбузика или черешенки.....
Манго можно найти очень даже сочненькое, а ягодки из Голландии я побаиваюсь покупать. В прошлом году в феврале я объедалась свежей клубникой и дыньками в Египте.
Я тоже кушала в 3 месяца очень много помидор, хотелось до безумия, у сестры также было...она родила мальчика, говорит, ну раз на помидорки тянет, значит пацан будет...на узи сказали, что мальчик :-)
Я тоже кушала в 3 месяца очень много помидор, хотелось до безумия, у сестры также было...она родила мальчика, говорит, ну раз на помидорки тянет, значит пацан будет...на узи сказали, что мальчик :-)
Я сейчас помидорки одни кушаю... как салатик. Но очень надеюсь на девочку, завтра с мужем на УЗИ пойдем.
я ем все,что нравится,особенно люблю апельсины,мандарины,но естественно ем мало,если этот фрукт считается аллергеном.а вообще,я считаю,что можно все,в умеренном количестве