Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2011, 19:05
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю Данечку с шестью месяцами! И еще одного Данечку и Лисенка-Алисенку с пятью! А также их мамочек!!!
Девочки, у меня ребенок ночью стал просыпаться с истериками! Сегодня до 3 ночи просыпался каждые мин 40, а после трех - вообще не спал! Мне кажется, я скоро свихнусь...хорошо, хоть муж не ворчит)))ему хоть и на работу, а все равно с Ваней был, в итоге тоже с трех ночи не спал, а утром - на работу. Вот такая жесть...
А мы ходунки заказали)))
Спасибо большущее!!!
Жесть, вот у всех после 5ти мес. начинается.. Вот проследите аналогию

А я хотела заказать стульчик чикко поли, а расцветки которую я хотела, нет(( говорят ждать до конца января((( вот и думаю ждать или нет.. хотя она пока и в автокресле отлично кушает
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 19:07
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо большущее!!!
Жесть, вот у всех после 5ти мес. начинается.. Вот проследите аналогию

А я хотела заказать стульчик чикко поли, а расцветки которую я хотела, нет(( говорят ждать до конца января((( вот и думаю ждать или нет.. хотя она пока и в автокресле отлично кушает
А нам еще и автокресло нужно. После НГ наверное будем искать.
Maniasha вне форума  
Old 26.12.2011, 19:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже слышала что вроде период такой может быть.. типа дрессеруют родителей))

Ну ты деловая колбаса! типа увидеться только вдвоем хотите.. а мы???

или папа такой хороший актер
не, эт был не папа
Цитата:
Во-во! он иногда тоже у нас такие рулады выдает!!!!!!!!!!!!! Но больше всего меня умиляет, когда муж спрашивает: это Ваня сделал? Не, блин, это я тут сдержаться, как бабулька, не могу)))
ну сдерживать-то вредно, а вот уйти в туалет например можно
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 19:10
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
не, эт был не папа

ну сдерживать-то вредно, а вот уйти в туалет например можно
Да вот и я о том же, что для этого есть спецпомещение))) Просто представляю себе картину: лежим вместе с Ваней и пердим от всей души папа в шоке
Maniasha вне форума  
Old 26.12.2011, 19:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам еще и автокресло нужно. После НГ наверное будем искать.
Нам тоже надо и стульчик и кресло пока в шезлонге кушаем
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:14
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, вот это видео.. я еще и 5ти минут не посмотрела, но больше не хочется.. малыш в унитазе это жесть
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 19:16
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, вот это видео.. я еще и 5ти минут не посмотрела, но больше не хочется.. малыш в унитазе это жесть
и я выключила на первых минутах, смотреть не захотела
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 19:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143816
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у нас та же песня - на ручки и все

девочки, хотела спросить тех мам, кто уже что-то дает ребенку помимо грудного молока (ну почти все уже), кал ребенка с запахом?
Запахом...я б назвала это вонизмом
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.12.2011, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Точно точно да у нас и до прикорма запах был
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:18
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис, вы собирайтесь как вам удобно, а я к тебе и так нагряну!!!!!!
у нас прохладно, мы отключили отопление, короче хз че такое, я уже в ауте
говорили все полегче будет как повзрослеют, а че -то не заметно пока
с удовольствием напою тебя чаем.
и не говори, я помню как на меня смотрела мама,когда я с деловым видом говорила,что вот колики пройдут и я в спортзал...эх, а дальше еще много всего "чудесного" нас ждет Где бы взять чуток сил, а то без сна уже совсем тошно... прикиньте, я ведь с рождения сына почти не сплю. помню как некоторые девочки писали, что детки спят до 10-11 и днем пару часиков, я читала и тихо плакала. Сережка не спал почти...по минут 10. Поэтому могу смело говорить, что ДА, сейчас мне легче!

Цитата:
Иркис, если темпу мерить во время кормления, я раньше тоже так делала, иначе не реально, то она будет искажена, нужно типа чтобы полежал деть раздетый немного и тогда мерить, но как это исполнить
видимо никак... я померила ртутным- 36,6 ложная тревога была!

Цитата:
я тоже слышала что вроде период такой может быть.. типа дрессеруют родителей))

Ну ты деловая колбаса! типа увидеться только вдвоем хотите.. а мы???
а мы попробуем рассчитать, чтоб все вместе собрались,но если не выйдет Аленка приедет когда сможет.
Иркис вне форума  
Old 26.12.2011, 19:21
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ну я постеснялась
на ебей видела такие горшки, типа приставляются к унитазу, ну это конечно для детей постарше, но удобно - покакал и смыл
Iris_ka вне форума  
Old 26.12.2011, 19:22
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пр. Вернадского, другой конец Москвы)) Мы в алтуфьево живем.. надеюсь муж с пониманием отнесется))
Ponchik вне форума  
Old 26.12.2011, 19:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириска,даша- авы у вас супер!!!
Даш вот все хочю спросить где ты вещи алисе покупаешь?
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ириска,даша- авы у вас супер!!!
Даш вот все хочю спросить где ты вещи алисе покупаешь?
Лиз,что вам врач сказала?
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:50
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Лиз,что вам врач сказала?
Навыписывала всего и сказала что в среду придет.
Блин,не представляю как у дочи сил хватает улыбаться,я вообще никакая.мужу уговариваю на работуэти дни до нг не ходить,т.к сил нет васю таскать,а он нп соглашется(((
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,не представляю как у дочи сил хватает улыбаться,я вообще никакая.мужу уговариваю на работуэти дни до нг не ходить,т.к сил нет васю таскать,а он нп соглашется(((
Ты держись там и выздоравливайте скорее
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 19:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ты держись там и выздоравливайте скорее
Спасибо золотце.сама в шоке.я не болела мильон тыщ лет и уже забыла что это такое.а тут вот такой подарочек под новый год.да еще и на пару.и васюльку пипец как жалко.это я во всем виновата
Lizik777 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:00
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

девочки, если на праздниках собераемся, то мне удобнее с 7-го числа в любой день. обсудим?
Иркис вне форума  
Old 26.12.2011, 20:04
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо золотце.сама в шоке.я не болела мильон тыщ лет и уже забыла что это такое.а тут вот такой подарочек под новый год.да еще и на пару.и васюльку пипец как жалко.это я во всем виновата
В праздник болеть особенно обидно а ещё когда ребёнок болеет жто вообще.. Мы тут кашлянули у меня уже истерика,что опять заболели ты не виновата,не нало наговаривать
Marishka89 вне форума  
Old 26.12.2011, 20:07
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Пр. Вернадского, другой конец Москвы)) Мы в алтуфьево живем.. надеюсь муж с пониманием отнесется))
Надеюсь! не каждый ведь день...да и праздники, пробок не должно быть.

Цитата:
Расскажи, что выписала-то? жалко так вас с Васечкой! выздоравливайте скорее! а муж пусть остается, чего он откашивает-то? этож нереально тяжело, особенно с нашими "тяжеловесами"
Иркис вне форума  
Закрытая тема