Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 19:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
да, нас трое осталось, хотя по плану, я уже должна была одна куковать
а там глядишь еще и первая родишь
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.01.2013, 20:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Лилечка, мы тебе компанию составляем
Олечка, мы в понедельник тоже идем сдаваться в РД, если не родимся Так не хочется куковать там Одно радует - идем за своими малышами
Компания -это конечно хорошо, но вам пора ребята))

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
а там глядишь еще и первая родишь
я попридержу коней до понедельника

я пока не готова
кроватку жду, гостей полный дом, надо же генералочку сделать, а потом можно
poteska вне форума  
Old 12.01.2013, 20:26
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы? уже дома или в больничке?? как назвали дочку?
Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней
До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама
Besenok вне форума  
Old 12.01.2013, 21:17
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки

Пока моя кнопка спит, решила зайти сюда к вам
Инесска, я читала и каждый раз ждала что ты уже в РД и родила, а твой малышик решил не торопиться, но ничего, теперь совсем скоро
Олечка, у нас с тобой вообще срок был одинаковый, вроде 5го было 40 недель, мне то раньше КС сделали, так что давайте там уговаривайте малышей на выход
Лиля, ну тебе пока рановато, так что ждем девочек, а потом будем тебя в РД провожать

Мы нормально, очень любим купаться Я стараюсь после кормления класть в кроватку, чтобы к рукам сильно не привыкала, уже два раза ездила в РД и оставляла мужа с ней, ничего справился, молочко конечно тоже оставлялая тоже уже отошла от операции. Долго думали как дочку назвать, вот только пару дней назад определились Полина Владимировна

Я очень сильно похудела, худее чем до беременности, видимо из-за недосыпания, кушаю много и пью очень много, особенно во время кормления очень хочется пить.
Леди Kate вне форума  
Old 12.01.2013, 21:17
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!
Танюш, с первой юбилейной даткой вас - 10 дней! И с новой линеечкой!!!
Не, то точно треники были. Выпила но-шпу, через 15 минут просто вырубилась
Ждем мы 13-ое число - папка наш заказ на него сделал Хочет, чтоб у сына тоже 13-го др был, как и у него, только у него в ноябре
удачи вам тогда на завтра
Цитата:
Инна, как же так!) я каждый Жень с полной уверенностью, что с утра новости узнаю о тебе)) новости то узнаю, только не то есть , о которых подозреваю))
Может папку послушается)) ждем)

Мне кажется, что Оля родила уже, ждем ее)

Танюш, 10 дней, а ведь вроде вчера только считали твои непонятные схваточки

Тоня, а я что-то растроилась с этими растяжками думала крем мне помогает, а оказалось, что нет будем решать проблемы после рождения малышки!)
даже и не думай расстраиваться!в низу живота их совсем не видно будет,они потом светленькие станут.так что не пугайся,когда живот увидишь сдувшийся
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Мы ещё в роддоме, что то тяжеловато мне,позвала в 6 часов медсестру детскую-до сих пор идет Ревела почти 2часа без остановки моя зайка и я вместе с ней
До завтра думаю как назвать -наверно всетаки Виктория, хотя папа наш хотел Ксенией назвать. Мне оба имени нравятся очень. Он сказал решай сама
держитесь там!скоро домой
tonyademe вне форума  
Old 13.01.2013, 04:57
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего плакала малышка?
Мне Виктория Оч нравится
Поскорее желаю вам выписаться!

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки

Пока моя кнопка спит, решила зайти сюда к вам
Инесска, я читала и каждый раз ждала что ты уже в РД и родила, а твой малышик решил не торопиться, но ничего, теперь совсем скоро
Олечка, у нас с тобой вообще срок был одинаковый, вроде 5го было 40 недель, мне то раньше КС сделали, так что давайте там уговаривайте малышей на выход
Лиля, ну тебе пока рановато, так что ждем девочек, а потом будем тебя в РД провожать

Мы нормально, очень любим купаться Я стараюсь после кормления класть в кроватку, чтобы к рукам сильно не привыкала, уже два раза ездила в РД и оставляла мужа с ней, ничего справился, молочко конечно тоже оставлялая тоже уже отошла от операции. Долго думали как дочку назвать, вот только пару дней назад определились Полина Владимировна

Я очень сильно похудела, худее чем до беременности, видимо из-за недосыпания, кушаю много и пью очень много, особенно во время кормления очень хочется пить.
Мне 2 недельки еще все думают, что я раньше рожу, но только я ничего не думаю, глядя на наших девочек
Муж думает, что ребенку в животе уже совсем нет места и надо поскорее ее выманивать

Я уже и не помню какого это худой быть))) сегодня поняла смысл фразы "ног не вижу". Думала , как это ног не вижу, я же вижу а спускалась сегодня по лестнице и правда ног то не видно

У Полиночки уже первый документ есть?

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
удачи вам тогда на завтра

даже и не думай расстраиваться!в низу живота их совсем не видно будет,они потом светленькие станут.так что не пугайся,когда живот увидишь сдувшийся

держитесь там!скоро домой
Пока не вижу их без помощи зеркала не расстраиваюсь

По вечерам нас с малышкой колбасит точне колбасит ее, живот к вечеру обязательно каменеет, а она начинает так сильно вертеться жалко маленькую
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 05:58
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего плакала малышка?
Мне Виктория Оч нравится
Поскорее желаю вам выписаться!
Мне 2 недельки еще все думают, что я раньше рожу, но только я ничего не думаю, глядя на наших девочек
Муж думает, что ребенку в животе уже совсем нет места и надо поскорее ее выманивать

Я уже и не помню какого это худой быть))) сегодня поняла смысл фразы "ног не вижу". Думала , как это ног не вижу, я же вижу а спускалась сегодня по лестнице и правда ног то не видно

У Полиночки уже первый документ есть?
Пока не вижу их без помощи зеркала не расстраиваюсь

По вечерам нас с малышкой колбасит точне колбасит ее, живот к вечеру обязательно каменеет, а она начинает так сильно вертеться жалко маленькую
Лиль, про ноги я долго смеялась И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит
Besenok вне форума  
Old 13.01.2013, 06:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюша (Леди Каte), Полина Владимировна - очень красиво!С новой линеечкой Вас с дочей!
Катюша - Бестюша, пусть у вас поскорее молочко приходит и малышка будет сытная и довольная!!!

У нас все так же... С утра вышел очередной кусок пробки, спину немного потягивает, ощещуний, что рожаем сегодня - никаких
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 09:09
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девочки! Катя, поздравляю с доченькой, всем хочу пожелать, главное, терпения и все будет хорошо!!! Нас вчера выписали, сегодня была первая ночка дома, папа дежурил у кроватки, а мне было так хорошо дома после роддома, что даже не слышала плач малыша. Не верится, что мы стали родителями, а еще, как этот малыш, который сопит в кроватке прмещался у меня в животе, конечно жизнь изменилась и думаю, первое время будет тяжеловато, но мы привыкнем. Кормлю грудью, но ощутила приход молока только вчера, и трещины и сцеживание, еще не очень получаются.
Магаданочка вне форума  
Old 13.01.2013, 11:17
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается((
Vesya вне форума  
Old 13.01.2013, 11:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верочка, ужас какой((( как же жалко тебя(((((( И что врачи говорят?? что делать-то??? Этов едь всё не шутки(((
мдя... я про свои соски молчу.. это даже не цветочки...
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 11:21
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, про ноги я долго смеялась И правда в Б их не видно в конце.
Щас так классно можно на животе спать я всю Б об этом мечтала,сейчас отрываюсь.

Плакала потому что голодная, молочка ещё нет, молозива не хватает чтоб норм покушать. Я уже не выдержала дала смесь, спим почти 5 часов уже. Не хотела до последнего давать смесь - на щечках и на теле аллергия появилась, врач сказала возможно от смеси-не подходит
Тяжело, смесь может не подойти, косметика не подойти

Цитата:
Катюша (Леди Каte), Полина Владимировна - очень красиво!С новой линеечкой Вас с дочей!
Катюша - Бестюша, пусть у вас поскорее молочко приходит и малышка будет сытная и довольная!!!

У нас все так же... С утра вышел очередной кусок пробки, спину немного потягивает, ощещуний, что рожаем сегодня - никаких
Инночка, еще не вечер! но завтра уже точно рожать пойдешь

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Катя, поздравляю с доченькой, всем хочу пожелать, главное, терпения и все будет хорошо!!! Нас вчера выписали, сегодня была первая ночка дома, папа дежурил у кроватки, а мне было так хорошо дома после роддома, что даже не слышала плач малыша. Не верится, что мы стали родителями, а еще, как этот малыш, который сопит в кроватке прмещался у меня в животе, конечно жизнь изменилась и думаю, первое время будет тяжеловато, но мы привыкнем. Кормлю грудью, но ощутила приход молока только вчера, и трещины и сцеживание, еще не очень получаются.
Саша, с возвращением домой!!! справитесь конечно, куда вы денетесь!)) выбора теперь нет

Девочки, а вы все без эпидуралки рожали?? Это я дурочка ее хочу?
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 11:23
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инеска, у меня в день родов утром отошла чуть розовая пробка, а не как обычно (жёлто-прозрачная была). и как начали я думала тряники то стала сииильно болеть поясница. Прислушивайся к себе.. А то вот я три часа сидела думала оно или нет.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 11:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Девочки у меня уже депрессия из-за кормления! Боль в груди ужасная! Молоко когда ему не надо бежит, как Злата хочет кушать - оно куда-то девается! Все время разминаю грудь а камни все больше и больше стают! Соски пеком пекут!Вся грудь от восполения красная!4 дня лежала с температурой 39,7, уже и в больницу ходила 2 раза, и кучу лекарств уже пью, мази, разные компрессы, и листья капусты прикладывала и даже массажистку которая специализируется именно на моей проблеме приглашали домой она мне все раз массажировала и с любо, Говорили через недельку легче будет, а с каждым днем все хуже и хуже! Златочка уже кушает около 90мл за раз,а у меня каналы не открываются с груди я трудом капелки выдавливаю! Она 2 часа сосет грудь и все равно не наедается и все время плачет! Наедается только тогда как я ее и сея 2 часа промучаю, потом питанием подкормлю, то она хоть успокаивается((
Верочка, может еще раз этого массажиста вызвать? Или тебе не было легче после ее прихода??? Когда молоко само сцеживайся и Златочке давай свое из бутылочки.
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 11:28
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Саша привет!!! Как так, вам уже 8 дней!!! Воемя прям летит!!))
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 11:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, если ты не бишься что у тебя отнимется вся нижняя часть и что потом возможны проблемы с поясницей то делай. Подруге моей делали эпидуралку 2 раза за время схваток, она довольна.

Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли.
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 11:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша привет!!! Как так, вам уже 8 дней!!! Воемя прям летит!!))
и не говори!!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 13.01.2013, 11:32
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Лиль, если ты не бишься что у тебя отнимется вся нижняя часть и что потом возможны проблемы с поясницей то делай. Подруге моей делали эпидуралку 2 раза за время схваток, она довольна.

Я вот больше боюсь возможных последствий эпидуралки и того что не буду чувствовать совё тело чем родовой боли.
А тут не такую ставят, на курсах сказали, что это типа мобильное обезболивающее, его вводят в спину, само лекарство подвешивают как капельницу и тетки с ним ходят, но я во вторник спрошу у акушерки. Боюсь конечно, я всего боюсь и боли, и даже ставить эпидуралку боюсь
poteska вне форума  
Old 13.01.2013, 11:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Инеска, у меня в день родов утром отошла чуть розовая пробка, а не как обычно (жёлто-прозрачная была). и как начали я думала тряники то стала сииильно болеть поясница. Прислушивайся к себе.. А то вот я три часа сидела думала оно или нет.
Обычная пробка у меня отошла - желто-прозрачная, чувствую себя ужасно, голова прям раскалывается, даже не знаю, где силы на роды брать буду
Инеска вне форума  
Old 13.01.2013, 11:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Верочка, солнышко! Крепись, не сдавайся@@@@@@ Врачи хоть что-нибудь дельное советуют? Может молокоотсосом попробовать сцеживать?
Инеска вне форума  
Закрытая тема