Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2014, 20:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Да, я сегодня как капуста ходила в садик. Не знаю как в Сибири и на Дальнем Востоке, т.к. не была там, но у нас -20 очень не комфортно уже

Добавлено через 2 минуты

Ян, ты родилась в Комсомольске -на-амуре? Как ты в Москву попала потом?
Да, там родилась. Родители учились в подмосковье(один из под Тулы, другая вообще родом из Ташкента, но не узбечка, русская)), и по распределению их на ДВ отправили. Мама всю жизнь мечтала вернуться обратно, и сначала сестру, потом меня отпарвили учиться сюда в универ, а потом и сами сюда перебрались. И через полгода-год отец ушел из семьи, оставив маму-домохозяйку с ребенком второклассницей Всю жизнь запрещал ей работать, типа сиди дома, я все могу обеспечить. Не спорю, обеспечивал, и квартиру тут с нуля купили они. Но потом вот так вот оставил без опыта работы в новом городе. Ну это уже другая история. Выбрались, справились и сейчас все хорошо. А у него - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А что делать?
Брать ипотеку лет на 20 и выплачивать быстрее. Гасить не согласно графику платежей, а больше.

У нас так накоплений нет вообще, одни кредиты Так что нам не страшно Еще год и автокредиты закроем, и уже будем думать об ипотеке
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,я с Яной согласна-ипотека и расплачиваться побыстрее..часть с квартиры,часть с сбережений..как-то так
А копить...сейчас смысла нет..в СССР был..сейчас нет

Ян,а ты с тех пор с отцом вообще не общалась...А сестра старшая?Вас двое у мамы?
Цитата:
Всю жизнь запрещал ей работать, типа сиди дома, я все могу обеспечить. Но потом вот так вот оставил без опыта работы в новом городе.
Вот поэтому и говорю..надо рассчитывать только на себя...и опыт в работе и пр. тоже важно...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 20:57
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не представляю себе, как это - копить)) Всегда же что то нужно Нам бы ипотеку как за границей - по 3-4 процента)) тогда б вообще у многих жилищный вопрос решился в разы быстрее.
Old 02.12.2014, 21:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да уж, у нас наверное никогда такой ипотеки не будет

а копить можно я раньше тоже не представляла))
эх, начала бы раньше, уже бы пошла с сумками денег квартиру новую покупать
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2014, 21:43
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение

Брать ипотеку лет на 20 и выплачивать быстрее. Гасить не согласно графику платежей, а больше.

У нас так накоплений нет вообще, одни кредиты Так что нам не страшно Еще год и автокредиты закроем, и уже будем думать об ипотеке
Да не дают нам ипотеку, пробовали уже Поэтому нам только копить остается. У нас муж копит , из меня тоже копильщик плохой. Да и копить сейчас мне не с чего

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,я с Яной согласна-ипотека и расплачиваться побыстрее..часть с квартиры,часть с сбережений..как-то так
А копить...сейчас смысла нет..в СССР был..сейчас нет

Ян,а ты с тех пор с отцом вообще не общалась...А сестра старшая?Вас двое у мамы?

Вот поэтому и говорю..надо рассчитывать только на себя...и опыт в работе и пр. тоже важно...
Не поняла вот это.. Часть с какой квартиры?
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Всем привет!
Old 03.12.2014, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Марин,я тебя значит перепутала с кем-то что-ли...я думала чет вы эту однушку продавать будете...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 08:32
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Марин,я тебя значит перепутала с кем-то что-ли...я думала чет вы эту однушку продавать будете...
Нет, она же не наша. Свекров.

Добавлено через 41 секунду

Привет всем!
Отвела Сашу в садик, потому что муж все утро ныл, что умирает, температура у него 37
Old 03.12.2014, 08:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Что, все так серьезно??? Я новости не смотрю, а тут оказывается все так нестабильно... А у меня муж копит. Он деньги на вклады под проценты и так вот уже немало скопил. Но на квартиру канеш недостаточно...даже на машину хорошую тоже наверно не хватит. Но ипотеку брать не хочет, не любит он кредиты, ипотеки...

Интересно, действительно будет скачок цен? Мы нашу однушку незданную еще продавать собрались...может не стоит пока...или наоборот, пока ажиотаж продать.

Всем доброе)))

Вчера опять отнесла в сад плакат и забыла сфотать его...голова садовая.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 10:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

мне кажется в нашей стране сложно что-то прогнозировать,особенно если ты не специалист в этой области.

У нас денег накоплено или на однушку маленькую в старом доме или на машину приличную. Но машину покупать дорогую смысла нет,она слишком дорогая в обслуживании,да и транспортный налог большой. Я ,конечно.выпрашиваю у мужа маленькую машинку себе,но он бубнит,что сейчас растратим все деньги по частям. Предлагаю купить хоть однушку пока и сдавать ее,тоже чет ходит титьки мнет и бубнит типа:ну не знаю..

Добавлено через 1 час 30 минут

Никого нет что-то..

Мне заказали первый мой свадебный торт. Эх,прям переживаю

Пойду сечас телефон забирать из ремонта свой,заодно фотки Сашины распечатаю, в садик просили.
Old 03.12.2014, 11:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я б лучше купила квартиру в старом доме.

Да даже эксперты не знают чего ожидать!

Добавлено через 8 минут

Сегодня приснилось, что мне делают узи и говорят у вас 7 недель Б

Так обрадовалась
Old 03.12.2014, 11:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Марин, супер! Покажешь потом? Тортик я имею ввиду.

Анют, ничего себе))) Ну жди Б)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 12:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не, Нин, мне перед обеими Б рыба снилась

Я очень хочу сейчас закончить гв к году и подлечиться немного!
Old 03.12.2014, 13:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я б лучше купила квартиру в старом доме.

Да даже эксперты не знают чего ожидать!

Добавлено через 8 минут

Сегодня приснилось, что мне делают узи и говорят у вас 7 недель Б

Так обрадовалась
Мне каждый день почти снится, что я Б и я точно знаю, что мальчик.

Добавлено через 1 минуту

Саша отказалась фоткаться в саду. Одна из группы стала плакать
Old 03.12.2014, 13:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня друг такой. Ни за что в ипотеку не влезет. Третью машину в кредит меняет за три года, а квартиру не хочет брать. Хотя вот на машину взял кредит, выехал из салона и она уже тех денег не стоит. А жильё дорожает и дорожает.
А он с женой то с родителями, то со свекрами живёт.
Помню, года 4 назад именно так тётя приехала квартиру покупать: с сумкой денег))))))

Добавлено через 1 минуту

О, мне тоже рыба недавно снилась! Много! Будто я над озером стою и смотрю как там разные рыбы плавают. На утро мужу говорю: не подходит ко мне больше))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 15:32
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Новый бебибум ожидается что ли

Приходила врач, горло у обоих нормальное, дыхание тоже.
Сказала от кашля ничего не давать.
Лечить сопли, говорит глаза тоже от носа гноятся.
Ни про какую аденовирусную инфекцию она не говорит.
Сказала позорище мне, что не уберегла Мирона, что он заболел
Old 03.12.2014, 15:38
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Саша кашлять начала ох 3 дня в садик сходили.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Новый бебибум ожидается что ли

Приходила врач, горло у обоих нормальное, дыхание тоже.
Сказала от кашля ничего не давать.
Лечить сопли, говорит глаза тоже от носа гноятся.
Ни про какую аденовирусную инфекцию она не говорит.
Сказала позорище мне, что не уберегла Мирона, что он заболел
А как его убережешь-то,Ань глупость какую-то сказала она

Вы чем сопли лечите?

Я уже не знаю чем кашель лечить, он уже хронический какой-то у нас... Темпы нет. Не знаю вызвать врача или нет завтра
Old 03.12.2014, 16:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Мне тоже в 3 недели пашкиных так говорили. А как их убережешь-то и вправду. В вакуум положить, или убегать из дома как только кто-то чихнул?
Хотя, я вот недавно уезжала с пашкой к свекрови, когда муж с Иваном болели. Арина тоже немного от них цапанула.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2014, 18:59
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, у нас в саду карантин по ветряной оспе. Как думаете, водить, чтоб сейчас переболела? А кире не страшно в таком возрасте болеть?...
Old 03.12.2014, 20:12
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

До года нежелательно, Ян, чтоб болели.

Марин, Роме капаю називин, Мирону смесь називина с физ раствором и мирамистином.

Мне не с кем оставлять их, тем более больного ребенка не доверю никому.
Она меня начала учить, что надо проветривать и увлажнять комнату, я и без нее это делаю.
Ответ