![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер пузико
![]() ![]() Класс! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня поясница болит ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот только швы... И соски еще болели, хоть на стенку лезь, думала лучше еще раз родить чем такие боли терпеть... Слава богу сейчас прошли, болит когда сына только присасывается, а так уже не чувствую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соски тож болят, но не сильно, терпимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Сыночка у меня умничка, пожалел маму, родился меньше 3500, если бы был больше то мне бы КС делали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера, девочки, пузики у вас супер, уже так низко
![]() ![]() У нас сегодня очень насыщенный день был, купили машину, муж правда после автомата переодически глохнет, но это не страшно, научится, может малышка счас поймет что не на автобусе ей ездить и поторопится ![]() ![]() ![]() ![]() посмотим, весь день поясничка ныла, но насыщенность событий отвлекло, а еще пробка выходит весь день, причем в огромных колличествах, так что думаю вот вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и мы вернулись!!))
Ездили по делам целый день))) Ничего не ноет, нигде ничего не болит, и ничего не выходит)))))))))))) выпила наверное литр настоя листьев малины, папатерапию практиковали, но видимо не судьба))))))))))))))))) Сейчас завершили перестановку в комнате, поставили кроватку как будет стоять, останется только застелить))) в принципе для этого все готово, кроме появления нашей принцессы))))))))))))) |
![]() |