|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сума сошли , встали в 1ч 30 и до сих пор не спим. Напугал нас.
Орал как резаный, думала живот болит, извивался весь . Потом успокоила его , смотрю разгулялся, на пол пошел, за ручки , а ща сам играет , а я наблюдаю Сна не в одном глазу. Я кстати так и не ложилась |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, дорогие мои!
Цитата:
Предлагала не раз что-нибудь купить, к чаю например, говорят не надо, сами. На днях так вообще - купила Коське молока детского, так свекровь возмущаться начала - почему не сказала, что надо взять? Купили бы без проблем и т.п. Муж как и большинство советует взять денежку..... А я вся в раздумьях............Про фотки спасибо ))))) Челки теперь не будет - отращиваю волосы, надоело с короткими. Обрезать всегда можно )))))) Ну и очки успешно заменили линзы )))) Я тоже удивилась сильно, когда сказали, что манту можно мочить. Ну, им виднее..... Спасибо ))))) А тортик не только оригинальный, но и ооооочень вкусный )))) Бисквитные коржички, сметанный крем... Ммммммммм...... Как вспомню, так еще хочу........ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не она на зверька похожа, который сидит в норе
прикольная авка, необычная минибук - это книга, а мы с Галей на годовасие заказывали книгу в твердом переплете. Там разные технологии нанесения изображения. ничего пока не получаю, вот оформлю и буду получать. Анютка с Днем рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет прекрасно, муж любит, дочка радует, будущая работа идет вверх, солнышко греет. Оставайся всегда такой же юной и красивой!
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена фотки классные! Костик такой чернявый парень))) каталка у нас точно такая же но девчачей расцветки
Натуль хорошо что у Саньки настроение было хорошее! подарочки такие! в штаны на радостях))))прикольно... Лейла посмотрела фотку, прикольный пуховик! тебе идет очень! Цитата:
Оля фотки классные! санки обалденные! ты замечательно выглядишь! напомни цену санок, с валенками вас еще....и ава класс! Улька прикольная такая!пусть у Лизы все будет хорошо!Аня с сапожками Вику! Женя с вышивкой! Давай вояй!!! повезло тебе...Светик обломал муж вчера кайф тебе))) про папу, спасибо все заживает потихоньку...ходит на прогревание... Галя Алинка на улице не кричала, просто выгибалась и шарф зубами со рта стягивала....потом гуляли, уже нормально вела себя, я ей шарф другой повязала... Юльчик с ортопедом обидно канеш))))) козел... бедный Макс...чем кормила что животик разболелся????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уффф..... Сижу, с программой разбираюсь.... Виснет, зараза ((((( Косяндр рядом в коляске дрыхнет - по-другому спать не хотим сегодня ((((
Голова болииииит ((((( В 5 утра встали ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? - В Вконтакте. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я незнаю что с нами. Думала животик, но вроде нет,
|
|
|
|