![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() через годик не знаю,а в три годика точно можно будет собрать.мы в этом году планируем,торт уже заказала.ещё бы клоуна не страшного найти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДР будет у Тимы! а про клоуна жалко его,может лучше какого животного??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Покрестили мы Саньку все прошло очень здорово, обалденная крестная и братик мой крестный... Только похоже я разведусь с мужем после всего этого, он уехал даже со мной не попращался, на телефон не отвечает, обручальное кольцо оставил... В церковь не пошел... Он должен был нас забрать в следующую субботу домой и я теперь не знаю, что будет, плакать сил нет уже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может зря ты против воли мужа пошла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой а чего это он? что за детский сад? может он обиделся что ты сына покрестила ? странно он как то поступает и глупо по мне!но ты только нерастраивайся подумай о сыночке и день сегодня праздничный! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Прочла почти всех, всех маленьких умельцев поздравляю с их подвигами, в поползушках, шагах, еде, покаках, зубках и т д
![]() Моя Алиска уже совсем большая колбаса, точнее взрослая. Характер ужасный, вьет из меня не то что веревки, канаты! Ползать не хочет, лучит за ручки ходить, уже даже парой тройкой обуви обзавелась. Сиську ест и не знаю когда отдаст мне ее)))) каши варю сама ей, пюрехи тоже сама делаю, мясо сама творог сама.... обожает она у меня ряженку... обычную магазинную.. прям вот тресни но дай попить ей ее... что делать даю... грам 200 за день не больше. Я ее еще не крестила, чет не могу найти толковых кресных.... Дед к Алисе должен приехать может через месяц... ждемс... будем деда крутить на стул для кормления и всякое такое... раз папаша не помогает то с деда сполна возьмем)))) А у меня как в 5 мес Алискиных месюки прошли три дня и все, тишана.... я прям сыканула от страха, думала мож Б, еще и кишки во всю бурлили а мне уже шевеления чудились! ужас ужас короче, пошла на узи в мае сказали ниче там у тебя нет, так я успокоилась, пару недель назад снова бунт в кишках и я опять запаниковала, хотя по сути я уже стала алтайской девственницей, но все равно подумала мож узи чето незаметило, пошла к врачу, поковырялась она там сказала 100% беременности нет. я спокойна. сижу ем налистники, бутеры с колбасой и зефир.. ну и чай) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Машуль, ты держись.... Я думаю, он одумается и помиритесь... Сейчас побудет без вас, соскучится и примчится за вами. Не переживай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы с Вадимкой тоже обувку приобрели, в ходунках ходить да и так море обуви надарили даже на зиму! кстати таже фигня была как у тебя только в апрели и тоже 3 дня помазало и все, я на узи говорят нормально,Б нет, мол такое бывает!ждемссс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Чуточку мой муж остыл, оставила сообщение и он все-таки перезвонил, забрать-заберет с дачи... Про крестины опять бред несет, что рабом сына сделали и т.д. и т.п. Короче праздник испортил... Еще у меня опять Сашку обсыпало, похоже опять кабачки... Опять на готовые баночки перейду...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
всем приветик,девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алиска деловушка такая уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мужчины же чуть что и сразу себя ненужными чувствуют,а у твоего ещё и с мамами проблемы,он там поди навыдумывал ой-ёй сколько... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У нас сегодня день нытья, Саня меня достала. В субботу на днюхе были на даче, так её там с рук не спускали, она походу требует продолжения банкета
![]() С Настасьей сегодня ходили анализы сдавать, надо справку сделать для бассейна. Девульки, подскажите как переходить на новую смесь? Мы фрисо вом едим, хочу перевести Санинью на флисо лак, а то наша смеська типа лечебная да и дороговастенькая. Машулька, муж жжот у тебя. Мой тоже тут мне выдавал что я типа только ради детей живу и он нам не нужен совсем. Ну я поглумилась над ним что как же так не нужен, а кто же нам будет деньги зарабатывать ![]() ![]() ![]() Маргаритку с поползушками!!! Умничка девчонка! Вадимку с посидушками! Алиску с походушками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже сопли никак не выведутся,но зубы точно далеко,дёсна даже ни-ни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу мужа конечно хорошо что все налаживается, ревнует канеш, плюс видит что его мнение не учлось даже не сомтря на то что он отец. Ниче разберетесь, ему видимо с появлением ребетенка не хватает твоего тепла, под крылышко его возьми погрей чуток) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики.... Что-то у меня сегодня мегасумасшедший день выдался... Навешала на себя как всегда и вот терь хлебай...
Сегодня и Люба хныкае весь день и спит плохо... Погода... А мы наоборот, теперь на руках вообще не сидим. Нам надо постоянно ползать, а еще круче стоять. Я ее на пол посажу и вот она ползает дом грамит. То до тумбочки с магнитофоном доползла, встала и включила его, то микрофон с полки стырила... Теперь глаз да глаз... Самое страшное, что она встает где тока можно и потом иногда прикладывается головой. Надо ей шлем купить. А тут я ее посодила, она ползала как всегда около меня... Я чтото в инет засмотрелась, а она уже в корридоре кошачий лоток выворачивает.... Хорошо я вовремя подоспела, она его тока перевернула Цитата:
А сын чего? |
|
![]() |