Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2013, 17:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка, ты зарядку сделала?
Тотошка вне форума  
Old 13.05.2013, 18:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
В Москве такая жара что есть совсем не охота
ну не знаю.... в обед хотелось...
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иришка, ты зарядку сделала?
попросила на свою голову
ещё нет, но ещё и не вечер
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Как пережить лето??? Жесть вообще...у нас от +30...Тополиный пух во всю летит...в начале мая...Асфальт плавится, лучше б жир плавился....
Pupe вне форума  
Old 13.05.2013, 19:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Блин, читаю вас про жару и лето и не верится...
Всем привет! Я наконец-то дома.
В Томске сегодня была метель и нелетная погода. Самолет час над городом кружил, горючее сжигал. Аварийная посадка и это уже за счастье. Хотели на запасной аэродром отправлять за 200 км. И как бы я оттуда добиралась вообще непонятно. Из Сургута вылетали - там ясно и солнечно, но ноль градусьев. А по радио сообщают, что "в Москве сегодня похолодает до +20". Мы обзавидовались все.
Firewolf вне форума  
Old 13.05.2013, 19:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Тина...Нам бы хоть такое похолодание, я сегодня ветру рада....У нас уже народ на речке...Я в шоке...Не люблю я сильную жару.Для меня выше +25 вообще жопа...
Pupe вне форума  
Old 13.05.2013, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С возвращением домой!
Pupe вне форума  
Old 13.05.2013, 19:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо Так всегда. Когда холодно, хочется хоть денек тепла. А как жара, так сразу и на холод согласны. Я о лете и не мечтаю. Нам бы весну уже...
Firewolf вне форума  
Old 13.05.2013, 19:38
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
лучше б жир плавился....

плавиться..... но чуть совсем
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Из Сургута вылетали - там ясно и солнечно, но ноль градусьев.
ппц... широка страна моя родная...............
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 20:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина с возвращением

Валя ну и жарища у вас,я такую тоже не люблю,на даче хорошо в такую жару.
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 20:23
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
У меня желудок растянулся наверно-так жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-у меня всегда так когда я на диету сажусь
Но старт дан-желаю всем удачи
Ирулик вне форума  
Old 13.05.2013, 20:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!
У меня желудок растянулся наверно-так жрать охота-и ещё часов в 5 голова заболела-у меня всегда так когда я на диету сажусь
Мне тоже хочется что нибудь слопать
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 21:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!
ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит....
и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 21:33
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
И мяса на ужин сколько можно было? Я чет много съела
Malina17 вне форума  
Old 13.05.2013, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем добрый вечер. и я сегодня не занималась и не бегала(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.05.2013, 22:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Да жара ужасная в Москве, я еще второй уровень Джилиан делаю, это что то вся обливаюсь потом но что не сделаешь ради хорошей фигуры
Антизолушка вне форума  
Old 13.05.2013, 22:44
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага, и мне жраненьки охота, аж головушка болит....
и животик болит и....... прости Наташ, сегодня так и не позанималась, только собралась к вечеру, детям мульты включила, мама позвонила, её машина сбила, не сильно, в бедро прям, но ушиб хороший, ходить пока не может....
Ирина пусть мама поправляется скорее---это безобразие просто
Ирулик вне форума  
Old 13.05.2013, 22:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ира,ну ничего себе))))переломов то нет у мамы?
larchik вне форума  
Old 13.05.2013, 22:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Девочки-яичницы,кто какой фрукт на обед ел?
я яблочки...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я чет много съела
если не указано чёткое кол-во, то сколько влезет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и я сегодня не занималась и не бегала(((
ну и ладно...
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
жара ужасная в Москве
это лучше, чем гололед, снегопад и прочая гадость....
ну на даче конечно лучше...
Цитата:
Ирина пусть мама поправляется скорее---это безобразие просто
спасибо.... вроде нормально, поправиться....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 22:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ира,ну ничего себе))))переломов то нет у мамы?
нет, очень сильный ушиб, но перепугались канечно....
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2013, 23:02
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ужас! А как такое вообще могло произойти? Твоя мама в не положенном месте дорогу переходила? Урода этого поймали?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема