Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 11:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
.......Ир,что ты имеешь ввиду под встряской
типа день свободного питания, день разгрузка кефир, огурцы свежие и яблоки зеленые.... а потом опять на систему????
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
......а основной добытчик я...и кредиты у нас((( даже не подкопишь
жаль, что так.....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
...у меня всего -100
не плюс же
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ах ты коварная женщина Я думала ты так, похвастаться, а тут бизнес
ну и это тоже
а бизнес кстати работает..... чей то "класс" увидела мамочка мальчика, зашла, и заказала торт на ганстерскую вечеринку
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не плюс же

ну и это тоже
а бизнес кстати работает..... чей то "класс" увидела мамочка мальчика, зашла, и заказала торт на ганстерскую вечеринку
ну все, пошла худеть, надо ж как-то продвигать бизнес
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
не плюс же

ну и это тоже

так у меня привес огромный, надеялась, что побыстрее будет уходить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2013, 12:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Понятно,девочки,спасибо
Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стоюТолько не яблоки...а то после них помираю с голодухи
Юлик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Понятно,девочки,спасибо
Ир,а на чем ещё можно разгрузку,кроме кефира..я чет последнее время на нем стоюТолько не яблоки...а то после них помираю с голодухи
гречка
Чихкошка вне форума  
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Понятно,девочки,спасибо
Рис, гречка, овощи, молокочай
Аленушка82 вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ок,спасибо
Юлик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:25
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ок,спасибо
еще от мяса может уходить. Попробуй куриную грудку вареную поесть, мясо хорошо воду выводит, а если еще не солить, или мало солить, вобще отлично!
Чихкошка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2013, 12:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну все, пошла худеть, надо ж как-то продвигать бизнес

давай
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
так у меня привес огромный, надеялась, что побыстрее будет уходить
так и у меня тож..... бум вместе сгонять
Цитата:
Понятно,девочки,спасибо
ну если прям разгрузка, то это конечно наиболее подходит.....
Цитата:
еще от мяса может уходить. Попробуй куриную грудку вареную поесть, мясо хорошо воду выводит, а если еще не солить, или мало солить, вобще отлично!
я писала уже, что если в обед творого+чернослив+кефир, а на ужин мяско или мяско+апельсин, то утром минус кг точно раз в неделю так классно делать....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
......Как же хорошо в декрете
нормально пузя тупит я это сообщение Юлино видела больше часа назад
или это Юляша так прикалывается?
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы ещё завтра в гости(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2013, 12:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет.
а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг...
Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать!

Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку...

сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс....
MENAMI вне форума  
Old 04.12.2013, 13:04
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....
в меня при всем желании столько сока не залезет)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет.
а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг...
Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать!

Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку...

сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс....
Тьфу)))) а я на линейку смотрю и не пойму ничего))))
Здорово! Юбилей!))))
в том и дело, что он работает, подрабатывает, у него 2 работы...очень старается, но все равно при всех усилиях получается не сильно много, у меня больше в 2 раза(((
А поменять что-то не получается, т.к. нет образования нормального, он же ж бывший гастрабайтер))))
Вот у него есть идея Газель купить и водителя посадить на нее, ну типа тож, как доп.доход. Но я считаю, что это авантюра и это можно делать когда нет кредитов, а когда и так все в долгах как в шелках и в следующем году предстоит ремонт в новостройке...ну я как-то сомневаюсь....
natallial вне форума  
Old 04.12.2013, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я не прикалывалась, это сайт
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2013, 13:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем трям. Я сегодня с самого сранья на форуме, но все никак не дойду до этой темы. Столько дел внезапно. Может к вечеру разгребу и приду вас читать.
Firewolf вне форума  
Old 04.12.2013, 14:26
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
..... вечеру разгребу и приду вас читать.
у меня тож дел полно, но темку в первую очередь читаю
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2013, 14:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня лодырьСкоро за дочкой пойду.
Ещё с Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка.
Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересноРебенку моему,который не знает,что это такое...Ну как минимум странно.
Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку
Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба
Юлик вне форума  
Закрытая тема