![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати... девы.... от запоров, вспомнила щас, не по диетам конечно, но шикарно действует, 2 литра пакетированного сока яблочного или яблоко+виноград или персик, с любой едой сочетается, мягко слабит, все чистит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, д.р. у меня ))) 12.12....мне 35 будет.
а всех денег не заработаешь...и муж пусть работает,ибо нефиг... Ирин, отличный маркетинговый ход,так держать! Кать, -100 если каждый день, то в неделю -700,а в месяц целых 3кг..так что потихоньку,помаленьку... сын спит с 11 ...все из-за прививки,Немного температура поднялась,вялый...как же я боюсь эту акдс.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Здорово! Юбилей!)))) в том и дело, что он работает, подрабатывает, у него 2 работы...очень старается, но все равно при всех усилиях получается не сильно много, у меня больше в 2 раза((( А поменять что-то не получается, т.к. нет образования нормального, он же ж бывший гастрабайтер)))) Вот у него есть идея Газель купить и водителя посадить на нее, ну типа тож, как доп.доход. Но я считаю, что это авантюра и это можно делать когда нет кредитов, а когда и так все в долгах как в шелках и в следующем году предстоит ремонт в новостройке...ну я как-то сомневаюсь.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня лодырь
![]() Ещё с Тёмиком поспать хотела,но не вышло.И не поспала и полезного ничего не сделала.Сначала подружка звонила,просила помочь ей фотки через и-нет заказать.Вот в субботу приедет.А потом ещё и назвала меня садистом...что я не хочу ребенка в 1,4 кормить сладким.Мол ничего вкусного ему не даю..а уже давно пора...всего лишила ребенка. Правда обосновать она это не смогла.Сказала,ну хочется же вкусного...Кому интересно ![]() Зато вот парадокс...дочка к сладкому равнодушна.Поест и все...А её сын,которому с детства раннего давали конфеты и пр. в любых кол-вах....сейчас все съедает сразу...за день буквально..А они на него ещё и ругаются...жалуются...Ну сами приучили...какие притензии к ребенку ![]() Потом попыталась уснуть...да соседи чем-то бабахали...видимо не судьба ![]() |
![]() |