![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, ну это немного....
![]() отлично ![]() я дня через 3 жду.... ![]() ПМС начинается, а я на диету..... ![]() ОНО? я завтра тоже на неё ![]() отлично ![]() ты ваще СУПЕР/ПУПЕР молодец!!! ![]() ![]() ![]() Натусь, Лёшеньку с годовасием!!! ![]() Добавлено через 3 минуты А мне дачные весы всё таки менять надо..... ![]() они всегда что хотели показывали, а щас просто ппц ![]() сегодня и 84 показали и 76 ![]() ![]() ![]() но после праздников вряд ли..... сегодня уже я молодец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие! Я вернулась - ездила к мужу на праздники и напраздновалась... Еще у мамы сегодня ДР - я еще раз напраздновалась... еще М жду, я перед ними прям пухнуть начинаю - в общем жуть.... на весах + 3 кг
![]() Натусь, Сынулю с годовасием!!!!!!!!!!!!! Желаю ему быть самым лучшим, самым здоровым, самым счастливым ребенком на свете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами и отвесищами
![]() ![]() ![]() хоть не плюс после праздников ![]() ![]() у меня сегодня..... 82,5 ![]() и зная свою оргАнизЬму это не много ![]() и вечером ужин не позже 6-ти, если шашлык, то только он и без ничего ![]() |
![]() |